ID работы: 3249694

Посмотри на меня.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие поцелуи, сбитое дыхание и низкие стоны около моего уха. Он вдалбливал в меня свое мужское достоинство, а я лишь прижимался к его миниатюрному телу. Пот скатывался с меня и него, мы жадно обнимали друг друга и я, не смотря на это, царапал своими ноготками его аккуратную спину. Я громко кричал и вот он, вот он пик моего удовольствия! Я сжимался, кричал, да, да!... Койю открыл глаза. Это был всего лишь сон. Жалкий сон, где он в очередной раз занимался любовью со своим возлюбленным. Шима повернул голову и увидел привычную картину: Маленький Таканори, с большими очками за ноутбуком. И конечно, не отводя глаз от очередного "важного дела", сказал: -Привет, Койю. -Эх.. Привет. Все работаешь? Таканори лишь кивнул. Поняв, что этот разговор продолжать бессмысленно, Койю ушел на кухню. В его голове начали всплывать картинки, как они с Такой занимались бурным сексом на этом кухонном столе, плите, подоконнике, опираясь на холодильник... Невыносимо! Таканори перестал удовлетворять Койю тогда, когда устроился на работу. Он был с головой в ней, но Шима терпеливо ждал, что может, после того, как его любимый доделает заказ, он посмотрит на него и они сольются в потоке страсти, накинутся друг на друга, сорвут одежду... Черт, снова. -Так больше продолжаться не может. Надо что-то предпринять..-сказал Такашима самому себе и быстрым шагом направился в прихожую, хватая куртку и буквально вылетая из квартиры. *** Под вечер Койю ввалился в дом с пакетом и ему нужно было время, чтобы начать возвращение его возлюбленного из лап вредной работы. POV Койю. Первым делом я заглянул в спальню и понял, что Така, кажется, даже не двигался. Он сидел на том же месте, с тем же взглядом в тот же ноутбук. Поймав момент, я убежал в ванную, закрылся там. Достав из пакета, с которым пришел, орудие, которым буду пользоваться, я незамедлительно его надел. Честно сказать- я был изумлен. Оно очень удобное и приятное на ощупь. Ну, что ж, пора иди к моей горе. Я прошел в спальню и остановился около дверного проема, облокотившись на него. Рука лежала на бедре, а сам я прикусил губу и как можно эротичнее произнес: -Руу, посмотри на меня. Игнорирование с его стороны. Отлепившись от проема, я пошел походкой модели к кровати. Качая бедрами, заполз на кровать и прямо закрыл ноутбук своего возлюбленного. Его глаза округлились до размера тарелок. Этот взгляд Така устремил на меня, но как только он увидел меня, то злости в его глазах как не бывало. -Малыш, как тебе? Я выбирал это для тебя. Он совсем не заметил моего наряда и просто глазел на меня. Обиженно надув губки, я оседлал Матсумото и заставил его смотреть на меня. Наконец-то он смотрит ТОЛЬКО на меня. Момент и мы уже жадно целуем друг друга, а я не скупился на стоны. Таканори делал все так же, как и во сне, а может даже лучше. Ночь, полная страсти, у нас впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.