ID работы: 3249768

Нож в сердце от дорого человека....означает конец?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое начало означает конец?

Настройки текста
Как же больно ... Рана в сердце навсегда, никто не сможет скрыть её, закрыть, она пробудет навсегда. Навсегда в разбитом сердце. Как же больно.. Рана кровоточит, а ты лишь улыбаешься, как идиот. Не хочешь,чтобы кто-нибудь узнал, что ты исчез и сгинул. Как же больно... Видеть человека, что был тебе так дорог рядом с другими.. Он смеётся, шутить и снова любит, а про тебя забыл... << ты была просто вещью в рука его.. >> твердит отчаянно сознание, а ты не можешь, повторяешь << он -- мой, не верю, ни за что. >> Хоть и причинил он тебе столько страданий, но ты веришь,что все будет хорошо. Набравшись сил, и подходя к нему, ты выдыхаешь, будто с облегчением, но зря, все только начинается. Нелепо улыбнешься и тихо скажешь ты << привет. >> А он лишь косо взглянет и ответит << простите, мы знакомы? >> И тут, в то самое мгновение, ты осознаешь, что была лишь вещью, не нужна теперь. Он наигрался и выбросил, как куклу. А сердце заболит, ты схватишься и убежишь, он даже след не глянет, покачав плечами, он ушёл. А ты стоишь на крыше, вся в слезах, держась за сердце. << почему так больно? Что со мной? Как будто в сердце нож... Вонзили. >> Разум лишь с ухмылкой скажет << это твой конец, прощай, не будет happy end'a. >> И ступишь ты на путь порочный, раз и тебя здесь нет. Последний раз оглянешь все и скажешь тихо << я вернусь, а пока, прощай. >> И больше звука нет. Улица. Дорога. Тело. Кровь. Как будто все должно так быть, и он, такой счастливый, пройдёт по этой улице, увидит и заплачет, заплачет не от горя, а от боли, что закололо его сердце. Теперь поймёт он, что чувства не были лишь шуткой, но поздно.. Поздно осознал. Не играйте с чувствами людей, ведь эта шутка может быть последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.