ID работы: 3249848

Сладострастные стрелки часов

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жажда воссоединения

Настройки текста
Секундная стрелка уже догоняла минутную... Та, в свою очередь, чуть медленнее, но не менее страстно следовала за часовой. Ещё немного и они сольются в единое целое, они станут одним пылким механическим существом, стремящимся воссоединяться снова и снова... Невозможно даже представить, не то что уж передать словами, что именно чувствуют стрелки в эти моменты. ...Какую-то долю секунды самая длинная стрелка своим концом проскользнула по другой стрелке. Та, будто бы ничего не заметив, движется дальше. Может она желает большего? Или хочет чтобы другая стрелка повторила то же самое. Между тем, третья, самая короткая, но самая объёмная стрелка, пользуясь своей медлительностью, наблюдает за всеми этими деяния и пламенно желает продолжения этой идилии... Минута, и её постигает та же участь. Сразу два холодно-горячих конца почти одновременно скользят по часовой стрелке. О! Механические мурашки пробегают по её миниатюрному тельцу. Ещё минута и всё повторяется! Все три подружки, заведённые временем, чувствуют приближение чего-то невероятного! Что-то непременно должно произойти прямо сейчас! Очередное слияние стало роковым! Они замерли одновременно, пытаясь наконец-то отдышаться за всё это время сладострастной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.