ID работы: 3249870

Дети Страха

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

22 июня 841 года.

      Сегодня Папа снова привел неизвестную женщину к нам домой. Из его комнаты опять доносятся некрасивые звуки. Сосед, Бернард Женсон, сказал, что они занимаются любовью. Но, ведь папа приводит каждый раз новых женщин. Да, и при мне всегда говорит, что только маму любит. Интересно она приедет сегодня? После того как она уехала, ровно год назад, отец очень изменился. Наверное, он так сильно скучает. Они уже долго шумят в комнате родителей. Может свой подарок я получу утром? Ведь мне уже 6 лет исполнилось. Ровно год как мама уехала. Я по ней скучаю. Я, кстати, решил использовать её подарок, книгу для записей, только на свои дни рождения. Я так счастлив от этого подарка, что не хочу его истратить, не записав в него всего самого важного. Что именно, "важного", я хочу написать в неё, я и сам не знаю. Но, так как я в этом поклялся маме, то уже слов не забрать. Да и не у кого...

22 июня 842 года.

      И снова мой день рождения. Я, как и в тот год, надеюсь, что мама приедет. Почему-то в тот год она не приехала, да и папа подарок мне не подарил. В тот раз мне пришлось просить денег, на карандаши, у нашего соседа Бернарда. Кстати он сказал, что в этом году мне целых 4 штуки подарит. Многое за год изменилось: отец стал пить. Теперь он мало ночует дома. Дядя Бернард вечно ругает его, когда я прошусь по ночевать у соседа. После этого я практически живу у него. В школу я хожу с ним, ему по пути, он работает почти рядом со школой. Потом я бегу домой, беру тетрадки, и снова к Бернарду, который к этому времени приходит на обед. Бернард работает допоздна, но к этому времени я уже успеваю прочесть главу из книги и прибрать дома - теперь уже у соседа. Папу я практически не вижу...      

22 июня 843 года.

       Мне исполняется восемь лет. Но, впервые за эти годы, я не рад этому событию. Сегодня, когда я подошел к папе и спросил когда она приедет, отец избил меня. Это первый раз когда на меня подняли руку. Но хуже всего то, что он сказал, что мама не приедет. Когда я пытался выяснить причину, он кинул меня в лужу и наорал на меня. Сказал, что мамы больше нет. То, что она умерла. Я не представляю как я выглядел, когда меня нашел Бернард. После того как он меня отмыл и подлечил, я попросил у него прощения за то, что тратил его время, за то, что жил и ел в его доме, за то, что являлся нахлебником. За все. Я хотел было уйти и не вернуться. Куда угодно. Главное, найти свою семью. Тех маму и папу, что я любил и помнил. Но дядя Бернард не позволил. Сказал, что бы я жил у него.У дяди Бернарда была жена, но она утонула, детей у него отродясь не было. Вот и сказал он, чтобы я был ему сыном. Ведь он знал меня с пеленок. И знает сейчас. Я счастлив получить такую семью как он. До следующего года...

22 июня 844 год.

       В начале этого года мой отец умер. Его нашли в канаве с бутылкой рома в руках. Я переживал, хоть у меня и появился дядя Бернард, все же, отец является родителем. И не важно каким. Через месяц после этого я назвал Бернарда "папой". Он так растрогался, что заревел прямо по середине улицы. Я тогда долго смеялся над ним, но потом мы оба плакали, уже дома. Не знаю сколько времени называю это место домом. Кстати, неделю назад к нам в город приехала новая семья. Я не знаю, чем точно они занимаются, но их дочь теперь учится со мной. Эту девочку зовут Элена Страйпинг. Я с ней долгое время не разговаривал. Уж больно она мне маму напоминает. Нет, не внешне, но есть в ней что-то, что сразу напоминает маму. Наверное, глаза того же василькового цвета. Но сегодня мы с ней поговорили. Как оказалось, семье Страйпинг она не родная. Её подкинули, а в крохотной записке было лишь имя без фамилии. Она поняла меня, как никто другой. Я пригласил её на свой день рождения. А через неделю оно будет у неё. И она меня тоже пригласила. До скорого... Эти записи всегда будут при мне. К сожалению в этой книге заканчиваются листы, поэтому я просто перестану писать, ведь столько событий эта книжка не выдержит. Пишу это я, Аян Блод. Северный город-защитник стены Марии. 845 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.