ID работы: 3249875

Свадебный переполох

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе платье принес, - в комнату забежала Дарина и кинула розовое мини-платье с рюшами на кровать. - Чтооо?! - невеста вскочила и резко замахнулась стулом в сторону однокурсницы. - Да я такое в жизни не надену! - Тихо, тихо, моя хорошая, - к Терезе подбежала Петра и начала успокаивать. - Ты выходишь замуж за старосту, ты должна быть секси-женой, а не сонным ушлепком в белом платье. Дверь приоткрылась, и в образовавшийся проём просунулась голова Энтони. К двери тут же подскочила Люция: - Вон пошел! До свадьбы подождать не смог - трахнул, а пока она собирается, так шило в одном месте мешает. Ошалевший староста закрыл дверь и побежал по коридору от греха подальше. - Ну и что мне делать? - опечаленная Тез стояла посреди комнаты в банном халате. - Как я людям покажусь? - Голой иди, - в комнату заглянула Алёна и тут же скрылась. - Да вы вообще, что ли? - не выдержала невеста и, упав на пол, разрыдалась. - Тсс, надень его, - Кристина взглядом указала на платье, лежащее на кровати. Невеста громко выдохнула, вытерла слезы и попросила всех выйти из комнаты. *** - А теперь можете поцеловаться! - Монах захлопнул огромную книгу, которую принес для важности сего события, но в которой, кроме пустых пожелтевших страниц, ничего не было. - С язычком, ммм, - выкрикнул Сэр Николас. - Фу, Ник, как неприлично! - воскликнула Серая Дама и ударила того по руке. - Горько, горько! - закричали все собравшиеся, и новоиспечённые муж и жена начали целоваться у всех на глазах. - Сладко! - выкрикнул уже захмелевший Салазар, от чего получил локтем в бок от Кандиды. - Была бы ты такой дерзкой в постели, крошка, то... Ммм, просто представь. - Я тебе так представлю, что ты потом месяц буквой "Г" ходить будешь. Декан гневно посмотрела на своего мужа, но услышав, что шум немного утих, встала из-за стола и аккуратно постучала ложечкой по бокалу, пытаясь привлечь внимание учеников. - В такой радостный день, Орлята, я хочу пожелать от лица всего нашего факультета, и, кхм, от факультета Слизерин счастья этой молодой и прекрасной паре! Пусть у них все сложится, и они будут жить долго и счастливо! Ура! Все громко захлопали, одобряя речь Кандиды. *** - Ты уверен, что мне это надо? - Тони неуверенно взял флакон с жидкостью из рук Роджера. - Еще как, она будет так стонать, что ее услышит весь Хогвартс. Да что там Хогвартс... Даже до магглов дойдет. Тони-Мистер-Большой-Член-Покоритель-Невинных-Дев-Всего-Волшебного-Мира. Староста с подозрением посмотрел на друга и, увидев одобрительный кивок, опустошил пузырек. - А теперь жахни ее как следует! - Роджер похлопал жениха по плечу и подтолкнул к двери. *** - Энтони, нет, он слишком большой! - Я думал, что ты любишь большие. - Но не такие! Нет, не надо! Ай! Мне больно, ублюдок! - А в первый раз ты стонала и говорила, что тебе безумно хорошо. - Он был меньше, отвечаю! Тони, нет, не надо! - Выкрикни мое имя еще раз! Аррр... Пламя свечи осветило часть лица довольно улыбающегося Годрика, после чего коридор погрузился в кромешную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.