ID работы: 3249894

Дурак!

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер.Солнце давно скрылось за горизонтом.Фокси сидел на балконе и смотрел куда-то вниз.Он ждал лишь одного человека сегодня вечером.Вот среди прохожих промелькнула знакомая шевелюра.Пират улыбнулся и достал свой телефон.Он набрал номер и стал ждать.Зазвучала знакомая мелодия и вскоре послышался такой родной голос гитариста: - Алло? -лис ещё шире улыбается.- Фокси,где ты? - Наверх посмотри,зайчик. -отвечает пират.Бонни послушно смотрит наверх и не сразу находит знакомую фигуру.- Я сейчас спущусь.Подожди меня,хорошо? - Ладно. -слышится в ответ.Гитарист сбрасывает вызов и начинает ждать своего лиса. Примерно через 10 минут из подъезда выходит Фокси.Он смотрит по сторонам и,наконец заметив гитариста,направился к нему. - Соскучился? -спрашивает пират,усмехаясь.В ответ его лишь целуют в губы.Фокси чувствует привкус сигарет на губах зайца.Хмурится.- Опять курил? - Мне делать нечего было. -отвечает Бонни,улыбаясь.Он берёт за руку аловолосого и ведёт в парк. Лис не сопротивляется.Он сжимает такую родную ладонь.Видит,что его зайчик слегка краснеет и усмехается.Вот они дошли до пруда и сели на скамейку.Луна взошла и осветила гладь воды.Бонни положил свою гитару рядом с собой и вздохнул.Его сердце ужасно быстро бьётся и колени дрожат.Он нервничает. - Бонни,смотри как красиво луна отображается в воде! -слышит гитарист весёлый голос лиса и смотрит на воду. - И впрямь красиво... -шепчет гитарист. Зайца развернули к себе лицом и поцеловали в губы.Бонни удивлённо распахнул глаза и начал пихаться. - Фокси,ты дурак!... -кричит на пирата мужчина и даёт ему по шее.-До дома дотерпеть не можешь?! Бонни весь красный.Фокси потирает отбитую шею и виновато смотрит на гитариста. - Ну прости...Я хоть и дурак,но не простой. -говорит Фокси,беря за руку Бонни. - А какой же? -спрашивает гитарист. - Влюблённый дурак. -Фокси улыбается и целует в нос зайца.Он краснеет ещё больше. - Дураком был,дураком и останешься! Фокси лишь улыбается и кладёт голову на колени Бонни.Заяц дуется,но вскоре вновь успокаивается и гладит по волосам пирата,щекоча уши мужчины.Фокси почти что мурлыкает. - Дурак... -говорит красный гитарист.Пират приподнимается на локтях и целует в губы фиолетоволосого.Тот лишь отвечает на поцелуй. Они редко выходит вот так погулять в парке.И всегда у них разборки,на тему,почему нельзя целоваться на людях.Но Фокси лишь игнорирует эти правила.Ведь правила созданы,чтобы их нарушать,правда ведь? ---------------------------------------------------------- Моя группа в вконтакте:http://vk.com/club95196900.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.