ID работы: 3249964

3 года спустя...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Прошло три года и Диппер и Мэйбл снова приезжают в Гравитти Фолз. Там их встретил дядя Стен, Венди и Зус. Близнецы пришли на чердак оставили вещи и спустились в гостиную. По пути Дип встретил Венди: - Привет Диппер, ты так вырос, - смеясь, сказала Венди. - О привет Венди, давно не виделись - сказал Дип улыбаясь Венди – Как дела? Всё хорошо? - Да вроде всё хорошо, но Робби… - Он что-то тебе сделал? - Диппер, я не хочу сейчас говорить об этом. - Давай встретимся сегодня в семь вечера на крыше. - Хорошо. Они разошлись. Диппер пришёл в гостиную и спросил у дяди: - Как твои дела дядя? Где мой дневник? - Отлично, что дневник… какой дневник? – с удивление спросил Стэн. - Дядяяяя – протинул Дип. - Да ладно, ладно он у меня –дядя улыбнулся. - Ты мне его отдашь ведь да? - Да, но позже… - Ладно. Мэйбл в то время когда, Диппер общался уже успела, найти парня с которым захотела встречаться всё лето ,но это был не такой парень как все остальные он ей нравился больше чем другие, он был особенный она с ним познакомилась и уже успела назначить свидание в семь часов вечера. И вот настало семь часов и близнецы разошлись. Дип пришёл на крышу где Венди уже ждала его: - Ты пришёл! - Да это же я – Дип улыбнулся – ну рассказывай , что случилось? - Ну я пожалуй начну: когда я порвала с Робби он этого очень не хотел. Сначала он просто бегал за мной ,но потом стал приставать лапать меня и дошло до того ,что… он изнасиловал меня. - О господи! Венди! Венди! Я хочу его убить! - Диппер не надо, да может это лето он не будет меня трогать ,но что будет потом после того как ты уедешь? - Я…я не знаю. - Вот видишь – вздыхая сказала Венди – Диппер я хочу тебя кое о чём спросить… - О чём? -Ты меня до сих пор любишь? - Венди! Э-э-э… Ладно я отвечу прямо, я люблю тебя и всегда любил. - Диппер я должна тоже тебе сказать ,что я тоже тебя очень полюбила. - Э-э-э-э и ,что дальше- сказал Диппер улыбаясь. - Диппер я тебя хочу! - Что? Венди! Пошли в комнату. - Пошли. Они ушли в комнату где…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.