ID работы: 3250019

Одна большая жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её звали Ким и, будучи творческой личностью, в возрасте 11 лет она чётко поставила себе цель — стать рок-музыкантом. Через год родители, дивясь пристрастиям дочери, подарили ей маленькую гитарку, отдалённо напоминающую настоящий инструмент. Обучение заняло всё её свободное время. Являясь по своей натуре замкнутым человеком, она никогда не старалась поведать окружающим свои переживания, мысли и мечты. Ей часто дарили ежедневники, блокноты, различные дневники, но она никогда ничего не писала в них — просто не считала это нужным. В 13 лет она почувствовала, что чем-то отличается от других девочек-ровесниц. Болтая о всякой ерунде и перебирая розовый хлам, они сидели всегда вместе, как бы обозначая границы некой власти. В это время Ким в какой уже раз протирала только что купленную полноценную гитару. Она целый год откладывала карманные деньги и сдачу из магазина, найденные на улице или в кармане старой куртки центы. Да, пока что это не была та самая гитара, которую так явно представляла себе Ким, но она была её собственностью, её новым другом, поводом гордиться. Примерно в этом возрасте она решила дождаться совершеннолетия, чтобы купить реальную рок-гитару и всё, что нужно для желанного образа. Она училась, училась и училась, полностью отдавая себя любимому делу. В 14 лет она впервые выступила перед полным залом слушателей, так яро хлопающих ей после незабываемой игры. После этого она решила попробовать себя в роли сочинителя, но, потратив на это целый вечер, поняла, что это не является это её желанием — а лишь дополнением к основному занятию. Поэтому она начала искать людей, умеющих писать стихи, сочинять. Но, боясь незнакомцев, она решила разузнать об этом у родителей и ближайших родственников. Как и ожидалось, они ничего не смыслили в сочинении стихов, даже обычных текстов. Ким впала в отчаяние, но искать сочинителя не прекратила. В 15 лет она впервые познала чувство симпатии. Это была её соседка по парте, вечно крутящая золотистую кудряшку. Та изредка поглядывала на неё, но Ким понимала, что они никогда не станут друзьями. Ей казалось бесконечно странным, что её привлекла соседка по парте — девушка, не парень. Но будь что будет, а это так и было. В это же время Ким достала один из своих дневников и решила начать писать туда свои мысли и мечты, чтобы никогда о них не забывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.