ID работы: 325004

Ура!Новая роль!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, ты как-то раз задал мне такой вопрос, с привычной легкой лукавой ноткой в голосе, но за зелёными глазами, наполненных поражающим безумием блестело еще что-то. Грусть и отчаянная надежда. Я же не спрошу. Не могу. Да и ты не ответишь, ведь это, к сожалению для тебя, единственные чувства, которым не место на сцене. А значит, не место и в этом мире, ты ведь актер, а весь мир - это сцена. И моему отчаянию не место на твоей сцене, куда я поневоле попал. И-теперь продолжаю играть, но теперь вместе с тобой. Захватывающая игра пылающего непредсказуемого красного, и заключающего в себе жестокую хладнокровную смерть черного. Чего только не было...Это на работе, раз я его начальник, имею полное право и секатором ударить, и унизить, и сверхурочные добавить. А актриса потом улыбается, так сладко-сладко с каплями крови на очках, которые падают на мое-лицо. Ей смешно...Потом скорее всего рев со смешаными сорваными криками людей в их последним минуты. Хоть ты и любишь все новое - твоя обожаемая коса смерти неотъемлемая часть. А знаешь что самое смешное? У тебя ведь и правда за практику 5+, и серьезно, тебе этого вполне достаточно. Напором и эмоциями вряд ли одержать победу над смертоносным хладнокровием. Но хотя бы возможно. Сдержать же красный - нереально. Твой вечный шепот: дурачок, хватит выделываться на работе. Я не могу съязвить или ответить, это бы явно испортило твое представление, поэтому возможности говорить мне, разумеется, не предоставляют. Интересно, стычки на работе так же режут его гордость, как и то, что Грелль может спокойно унижать и меня - как это бесит! Он ведь актриса, как поймешь, что у него на уме...Секс? Был. Жестокий, садо-мазо, цепи, ошейники...Вечные шикарные образы, не могу не признать. Но потом мне стало не плевать на то что...Да, я скучаю по тому времени, когда мы были студентами. Еще не раскрывшиеся во всей красе, со стремительной надеждой, смотревшие в будущее, желая раскрыть свой образ, жизнь до конца. Ты уже тогда знал, что такое безумие, но не на столько ясно. Так же как и я про жестокость. Но тот жест...Как он поднял очки и краснея проговорил: "береги их". Лишь после того, как я показал свою-жестокость, что так тебя заводит, ты потянулся ко мне. А я что? Меня зацепило другое. То как ты легко и нежно это сказал, явно актерски, но меня это не волновало ни тогда, не сейчас. Возможно, это и-есть моя ошибка. Если бы я настолько получал удовольствие от жестокости, я бы произнёс в разговоре с новичками явно другую фразу. Но нет же, актрисе нравятся образы, чувства, вспышки. В кабинет ко мне зашел Грелль, с его длинных кровавых волос стекала вода, взгляд такой растерянный и-грустный, смотрящий сквозь меня. -Диспетчер! С Вас течет вода-на мои-документы! Будьте добры покинуть помещение. -Ах нет! Ты бы знал, как и безумцу любви не хватает! Не шикарной, не актерской, простой, понимаешь? -А я тут причём? -Не знаю, - коротко отозвался уже в последний раз за этот вечер Грелль. -Знаешь, мне кажется, я тебя понимаю. Но ведь... Ты совсем другой, да и я тоже. Я не умею так любить, как ты говоришь, да и ты . Но мне бы хотелось. Мы, наверное, должны быть довольны, что вот какая красивая пара, наслаждение, безумие, утопия, терзающие душу стычки - я все это от тебя слышал. Но давай...Сыграем в такую любовь. Она и мне нужна. -Уилл? Так ты тоже об этом? Будет трудно, но...Я помогу тебе сыграть. А уж тогда ты - вжиться в роль, ага? -Хорошо. Грелль клюнул начальника в щечку, и совершенно в другом настроении вылетел из кабинета. Ура! Новая роль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.