ID работы: 3250043

Роковая ошибка

Статья
PG-13
Завершён
43
Stefaniya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодаря своей гениальности, Тони Старк создал немало грандиозных творений, но даже у самого великолепного ума есть собственные, порой почти бессмертные демоны. Энтони потерпел крупнейшее по своей сути фиаско, по какой-то нелепой ошибке создав свое самое ужасное творение — Альтрона. Ирония судьбы — хочешь навести мир, а приносишь разруху и катаклизмы. Неудавшийся герой. Несокрушимая броня стала немыслимой катастрофой. Искусственный интеллект, неправильно понявший суть своего сотворения; миссия, не имевшая начала, стартовала с конца; план, который пошел в обратную сторону; программа, давшая сбой. Это - начало конца. Страдания Альтрона аукнутся Земле, его придется уничтожить. Виноватый за свои страдания, изгнанный за свои мечты. Как трудный подросток, сбежавший из дома, где жестокий отец мешает сыну идти к своей цели. Его действительно можно было пожалеть, если бы его мечтой не было уничтожение человечества. Он страдает. За собственные идеи — убитый "братом". Тони Старк опасен тем, что упрямо не замечает своих ошибок, даже больше — он дает мыслям волю и логически возвращается к тому моменту, когда все полетело в тартарары. И да, он повторяет свои ошибки все вновь и вновь. Иногда со стороны кажется, что его это забавляет, но не нам это знать - безумные мысли величайших ученых не подвластны простым людям. Энтони снова ошибся, вторая попытка создания идеальной защиты вновь провалилась, андроид, обладающий сокрушительной мощью, стал, по словам предшественника: "рабом". Успешный миллиардер по природе своей, порой даже неосознанно, сотворял из своих изобретений "обслуживающий персонал". Избалованный по-светски плейбой. Иногда ошибки, которые кажутся нам роковыми, становятся самыми лучшими изобретениями. Пусть даже, если затея с броней не удалась, может, это и к лучшему, но ведь искренне-наивный, по-настоящему мудрый Вижн может стать "чем-то" или "кем-то" большим. Рядом найдется одинокая девушка с огромнейшей силой, которую еще только предстоит обуздать. Этой девушке, с красивым именем Ванда, нужна поддержка и братская забота. Вижн справится с этим. Можно считать, опыт удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.