ID работы: 3250062

15 минут до завтра.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же всё таки тут скучно-сказала я ложась на парту аудитории университета. -Да ладно тебе.Всё равно скоро уедешь.Потерпи немного, и вали на своё Евровидение.-сказала Кристина и начала играть в телефон. -Ну чего ты? Я же не виновата, что ты профукала свой билет! -Могла бы и свой отдать!-рявкнула Кристина в ответ. -Щас. Обойдешься. -Ой, всё. Мда уж. Кристина как всегда.Что у неё нет, то и у других этого недолжно быть.Только в этот раз не прокатит. -А знаешь что?-сказала Кристина и посмотрела на меня. -Что? -Надеюсь, что ты там никого себе не найдешь.Не попадешь на выступления. Или твой самолет разобьётся. И ты не долетишь до своей Австрии!И кстати, я вчера с парнем приходила к нам, ты бы проверила свой билет.А ведь я его пару часов знаю.Мог и украсть. -И ты с ним уже того? -Он предложил хорошую сумму. -Не думала, что ты за деньги...шкура..Твою мать! Время!-сказала я и выбежала из аудитории. До отлёта в Австрию оставалось 2 часа.Я прибежала домой и стала проверять наличие билета. -Ух, билет на месте.-произнесла вслух я. Вызвав такси я схватила вещи и выбежала из дома.До аэропорта ехать 10 минут, но лучше приеду пораньше.Через 10 минут приехало такси и я направилась в аэропорт. Даже не верится, что еще немного и я буду в Вене. Скорей бы уже. Время полёта до Вены я помнила смутно.Помню разве, что как садилась в самолёт, потом слушала музыку, и дальше уже ничего не помню. Я приехала в свой отель и поднялась в номер.Номер был большой и очень красивый. Я разузнала, что в подобных номерах поселили звезд Евровидения.Родители позаботились обо мне хорошо...Я вышла на балкон. -Как тут красиво.-сказала вслух я. -Согласен.Неописуемый вид-сказал парень стоящий на соседнем балконе. От неожиданности я вздрогнула и посмотрела на этого парня. -Я тебя напугать?Я не хотеть.-сказал он На моем лице появилась улыбка. Интересно, а он многие слова русские ломает? -Ты не русский?-сказала я подойдя на другу сторону балкона, на ту, что была ближе к балкону незнакомца. -Как ты поняла это? Я же не плохо говорить по русски. -Ты слова сломал.И кстати, не "не плохо говорить по русски", а "не плохо ГОВОРЮ по русски" Незнакомец улыбнулся и его зелёно-карие глаза словно запылали огнём. -Я Лоик, а ты?-произнес он, подойдя к ближней ко мне стороне балкона. -Валерия. -Как? Валерия?(ударение он поставил на "и") -Ахаха, нет, Валерия.Ударение на "е".Можно кстати просто Лера. -Лера это уже проще.А ты поболеть за Россию приехала? -Да, а ты? -Да я так...За Бельгию.-сказал Лоик. -Я была в Бельгии.Там так красиво. -Да? А где именно была? -В Курселе.Был там? -Я именно от туда. -Ничего себе, а кто за Бельгию выступает?У нас например Полина Гагарина. Парень хитро улыбнулся и сказал: -Там и увидишь.Это секрет.Мне пора, прощай. -Прощай.-произнесла грустно я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.