ID работы: 3250070

Сон

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон....

Настройки текста
Я любил его. Люблю его. Да чёрт возьми, каждый день ходил с ним вместе, был с ним рядом, пока не появился этот урод. Что он себе возомнил? Пусть только попробует о нём напомнить. Из дома выгоню. Все вещи сожгу. -Жан, я дома,-вроде бы та же улыбка. Только она больше не принадлежит мне. Кому же? Другому. Тому,кому она нужна. Тому, кто смотрел на неё дольше, чем я. Не хочу его и слышать. Его голос начинает раздражать. Но я не хочу на него орать, кричать. Почему же? Просто я не хочу ему причинять боль, которую он причинил мне. -Ужин на столе,-я сидел в комнате обдумывая свои планы. Работа ведь. Не лёгкая это вещь, вроде понятно, а вроде и нет. Вот и приходится по 4 часа засиживаться у документов. Вот он зашёл ко мне. Наверняка по поводу подгоревших блинов. Из меня повар никудышный. -Я хотел поговорить на счёт него... Я сжал лист с документами в руке. Сердце застучало быстрее. -Жан,я...я бросаю тебя... Я перевёл взгляд на Марко, не понимая его слов. Может я не расслышал? -П-повтори,-прищурившись я попробовал вслушаться в слова. -Я больше не люблю тебя, Жан...Прости, не бери близко к сердцу, но ты не для меня,-он так легко это сказал. А вот так сложно понять, что он убил меня. Напрочь. Все чувства коту под хвост.. Всхлип. Глаза полны слёз. Мурашки по коже и чувство ненависти. Я так этого боялся. А он просто сказал, и всё. И всё.. Я почуял быстрый пульс. После этого лишь вытер рукавом слёзы. Я...я такой беспомощный. Меня проедало насквозь чувство ненужности. Я просто был ватным. -Я соберу вещи и на утро уйду,если ты не против... -Сдохни. Это всё, что я мог сказать. Это всё, о чём я думал. Это слово взяло в себя все чувства, которые я испытываю. Просто умри. Ревность- страшное чувство.Такое непередаваемое. Так просто можно скосить всю жизнь и поставить на ней крест, типа-так и должно быть. ***************** -Жан, Жан очнись!-О Господи, зачем меня бить по щекам? Что не так? Я открыл глаза. Лежу в коме. Что за..?Ещё пару секунд назад я был дома, ругался с Марко. -Марко...Что случилось? Я чуть потёр глаза, но было ужасно больно. -Тебя машина сбила,-он сидел рядом и рыдал. Разве мне всё это лишь почудилось? Слава богу, что это лишь сон. Я взял руку Марко в свою и сжал с улыбкой. -Как хорошо, что нету других Жанов. Не нужно ревновать зная, что тебя любят. Ведь ревность - страшное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.