ID работы: 3250086

Я не хочу терять тебя снова

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Всё, что было, то прошло. Это было в прошлой жизни. Я не знаю как, но я помню это. Эти лужи крови и вспоротые тела. Это ужасно страшно. И его бездыханное тело,которое лежало облокотившись о проломленную стену. Оно не пахло как раньше-свежестью. Оно пахло гнилью. Я больше не потеряю его. Не дам смерти проникнуть в его дом. Пока я буду рядом - всё будет хорошо. *** -Марко,стой же! Куда на красный свет несёшься?!-я еле как успел схватить его за рукав и потянуть на себя.Буквально пять сантиметров до края поребрика. А если бы машина из-за угла? Как маленький ребёнок. -Ах, Жан, я бы успел перебежать. Всё равно машин пока что нет,-он попятился назад вместе с моей рукой. Виновато посмотрев под ноги. А я лишь убрал с него хмурый взгляд и смотрел на светофор. Разве так сложно понять, что красный - это запрещённый свет на дороге? -Ну вот и зелёный. Теперь можешь нестись по дороге как тебе вздумается,-я спустил руки в карманы джинсов. Быстрым шагом пошёл по переходу. А Марко шёл сзади всё так же виновато смотря себе под ноги. Он шёл более медленно. Как будто бы и вправду почувствовал себя виновным. Наконец это случилось. А то каждый раз как горох об стенку. *** Я уже много раз ему рассказывал о том, что видел раньше. Странные сны, которые были полны крови. Полны костей, слякоти и огня. Да, его сожгли на костре. До чего же это грубо. Но я вечно задаюсь вопросом: Если же он умер тогда, то как он умрёт сейчас? Ведь каждый раз когда я жил, он снова умирал. Он мог даже поперхнуться водой и сразу же задохнуться. "Какова его миссия на этот раз?" -Ж-жан...-его покрасневшее лицо. Мягкие губы,сладкий поцелуй. Завораживающие карие глаза от которых просто нельзя оторваться. Так не хочется отрываться. Я не в состоянии думать о его смерти. Я не отпущу его. Никогда. Буду следить за каждым его шагом, вздохом, выдохом. Я не позволю этому случится вновь. Лишь потому что я люблю его, чёрт возьми, всей душой. -Жан,скажи,почему ты так обеспокоен мною?-он склонил голову на бок. Улыбнулся думая, что я как обычно всё напридумывал. Он такой наивный. -Я не хочу терять тебя снова. Вот почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.