ID работы: 3250118

Не уходи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не уходи, молю тебя, Останься рядом ненадолго! Я не прошу тебя о многом- Побудь со мной часочек-два... Но ты не слушаешь меня, Оденув джинсы, кепку, куртку, Сказав дежурное "пока", Спешишь не на свою маршрутку. Куда бежишь ты? От меня? Судьба сыграла злую шутку. Но я пойму твои слова... Ну вот, опять ты бросил трубку! И вновь безликие гудки... Я так хочу тепло руки Твоей почувствовать. До дрожи. Но понимаю, это тоже Гораздо выше твоих сил. Я не нужна тебе. Прости, Что достаю ежеминутно. Но сердце бешено стучит И в голове моей все мутно. Таких как я не любят, ведь Сейчас не в моде однолюбки Или любительницы книг- Куда важней длина их юбки Иль вырез крупный на груди... Или со мной поспоришь ты? Что ж, я не против. Аргументов Ты не найдешь почти, увы. Ведь вбит в мозги стереотип, Что внешность-главное, но все же Красотки все, по мне, похожи, Но ты по-своему суди. Никто тебя не заставляет Пытаться выйти из толпы... Мне, видя твой холодный взгляд, Хотелось все вернуть назад. Вернуть то время, когда в детстве Играли в жениха с невестой И были счастливы вполне. Как жаль, что выросли мы все... Но я от чувств не отрекусь, Хотя, признаюсь, я боюсь, Что ты не скажешь мне ни слова, Покуда смерть не разлучит. Быть может, я найду другого... Рожу ему двоих детей, Жить будем в царских мы хоромах, Раз в месяц плавать на паромах, Но хватит пламенных речей. Ведь не об этом я мечтаю. Хочу любить тебя. Позволь. Ответных чувств пылкий огонь Давно уже не ожидаю. В душе проела дырку моль И не зашьешь ее словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.