ID работы: 3250148

Фанфик о том, как Олег говорил по телефону

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как олег дунул (основано на реальных событиях)

Настройки текста
Я дунула. А потом дунула еще. И еще разок. Так бывает, когда куришь кальянчик со своими друзьями из ван дирекшон, кстати, они все меня хотят, у меня же охуенные ножки и 29 размер груди! Но мальчики тут не при чем, фишка вся в олеге! Олег, конечно, тоже меня хотел, но придательски молчал, так как тоже дул. Все дули в армейский затяг, а я дула в чай ведь я зож и он был горячий почти как я, не хочу хвастаться, но я сногсшибательная брюнетка ростом 175 самолетов и с нереально богатыми родителями, они мне подарили лондон за пятерку по физкультуре. В нашем раскошном зале эрмитажа который мне тоже подарили родители когда я сожгла директрису лазерным взглядом и своим остроумием мы сидели и дули кальян сделанный из огромной такой вазы, старинного вина и фоткались с золотым павлином яшей. И я такая говорю лежащему на гарри стайлсе олегу: -Слышь, пошли поссым. А он такой: -Бля я не могу чувак. А я такая: -Да че ты ломаешься как бракованный тефаль, го. Олег: -Бля, лан, го. Пока я разбивала своей струей эрмитажский туалет, олег стоял и упал. Мои рабы(уроженцы казахстана) испугались подбежали такие говорят "насяльниха бохиня, чо делать давайте мусоров вызовем?" А я такая: -Неь, я тут тсарь и бог. *вылила на олега ведро майонеза* /тут олег ожил/ -Ох нихуяж, бросаю курить! По крайней мере, на неделю. Мы вернулись к нашим мальчикам, а они все уже были в паравозике любви. Вот он и спровоцировал гейскую оргию! Конец второй части-хуясти. Истории про олега ту би континиуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.