ID работы: 3250189

B L I N D. L O V E

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

- Ты просто взял и наплевал на все: на группу, ребят, концерт, фанатов! Зачем ты это сделал? - Я всегда знала, что Майкл сумасшедший человек, но чтобы на столько, я не знала. Конечно, когда ты видишь парня на видео, на вайнах, на фото, ты складываешь свое представление о нем, это как пазл, который ты собираешь очень быстро, и после он тебе надоедает, либо ты долго и усердно изучаешь каждую деталь, чтобы понять, что же там изображено. - Я сделал это только ради тебя, неужели это не понятно! - Он даже не попытался повернуть голову в мою сторону, он просто сказал эти слова куда-то в пустоту. Знаете, реальность размывает границы розовых рамок, а мечты имеют свойство - сбываться. Эти две вещи, которые манипулируют нашими чувствами, желаниями и обстоятельствами на протяжении всей нашей жизни. На самом деле, в этом мире мы так беспомощны. - Я не просила это делать ради меня, у тебя же сейчас концерт, а ты просто забил на него! Майкл, как ты можешь? - Его умиротворенное молчание сводило меня с ума. - А что тебе не нравится? Я тут с тобой! Что тебе еще нужно? Сказать, что я тебя люблю? Хорошо, я тебя люблю! Ты довольна?? - Ты серьезна? Да что с тобой не так!!!! - Не суди книгу по обложке! Как точно сказано, точнее и не придумаешь. Конечно, я понимаю, что в жизни не все так просто, бывают свои минусы и плюсы, но этот момент настолько съедает меня изнутри, что мне не хватает обычного воздуха, чтобы дышать. Такая душевная боль, и самое ужасное то, что во всем я виню себя. Это молчание между нами так давит, что в ушах начинает звенеть, заставляя меня думать, что я сошел с ума. - Какой же ты идиот, Майкл! - Я набрала как можно больше в легкие воздуха и сказала это со всей ненавистью. - Ах-ха-ха, милая, ты такая дерзкая, ты что, все-таки решила выпить? - Боже, он так пьян и отвратителен, неужели он всегда таким был? Я просто не могу в это поверить! Мое мнение о нем было ошибочным! - Ты кретин и ублюдок, Клиффорд!! Отвези меня обратно!!! - Но потом я поняла, что это бесполезно. - Знаешь, всю дорогу сюда я мечтал только об одном - трахнуть тебя! Так что давай ты не будешь ломать мне кайф и иди ко мне! - Нет, Майкл, ты пьян, отвали от меня! - Шлюхи не имеют права указывать. - После этих слов он ударил меня по щеке, чего я сразу не поняла, так как мои ноги подкосились и мое тело повалилось на прохладный песок. У меня так горела левая щека, а с другой стороны песчинки песка прилипли к моему телу. Я даже не знала, что я буду делать, как я буду выкручиваться из этой ситуации, я была так беспомощна против него, но мое слабое зрение могло заметить что-то на подобие камня, не раздумывая, я схватила бросила его прямо в Майкла, который уже хотел накинуться на меня, но упал рядом. Мое сознание сразу же среагировало на то, что он не шевелился уже несколько минут. Никаких признаков жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.