ID работы: 3250199

Не уходи...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подбежав к окровавленному брату, Кили ужаснулся.Фили был сильно изранен и лежал почти не двигаясь.Кили присел рядом с братом, мысленно умоляя чтобы тот был жив.Он аккуратно приподнял голову Фили. -Эй, братишка...- дрожащим голосом произнес Кили Фили приоткрыл глаза и попытался что-то сказать, но из-за большой потери сил не смог.Он был очень бледный, и каждый вздох приносил ему сильную боль. -Кто-нибудь, скорее ,помогите!- закричал Кили в сторону палаток, где эльфы и гномы залечивали свои раны после битвы. На его зов откликнулись два эльфа.Когда они перекладывали Фили на носилки, гном застонал от боли. -Пожалуйста, держись.- сказал Кили , держа брата за руку. Эльфы быстро донесли Фили до ближайшего шатра.Один из них подошел к Кили: -Тебе придется выйти. - Что?! Нет!!! Он мой брат, я не оставлю его одного- Кили был в ярости. -Мы спасем его, ты только отвлекаешь, пожалуйста выйди.-приподнимая шатер палатки, продолжил эльф. Посмотрев на брата и понимая, что это может быть конец, Кили вышел. Когда шатер оказался закрытым, а Кили стоял снаружи, он не знал, что теперь делать. Его брат умирал.Каждая минута казалась вечностью.Кили боялся, что больше никогда не услышит голос брата, никогда не сможет заглянуть в те глаза, которые всегда его понимали,что он останется один.От этих мыслей всегда-улыбающийся Кили стоял закрыв лицо руками.Из его глаз текли слезы.Он был готов сделать все, что угодно ради брата, он был готов умереть за него. Уже почти наступил вечер, когда из шатра вышли эльфы. Они выглядели разочаровано. -Он жив?-и Кили спросил тот вопрос, который рвал на части его душу. -Мы сделали все , что возможно, теперь ему надо бороться. Он должен быть очень сильным, чтобы выжить- ответили эльфы, а после чего, ушли. Дрожащей рукой Кили отодвинул шатер и зашел внутрь.Фили лежал на кровати с закрытыми глазами.Повязка на его груди уже начала краснеть.Часть его огненно-рыжих волос скрывали бинты.Все руки были в порезах.Кили закрыл ладонью лицо...Он никогда не видел брата таким.Фили лежал обессиленный на краю жизни и смерти.Кили медленно сел рядом с кроватью брата и взял его за руку.Фили,к неожиданности, приоткрыл глаза. -Как ты?- с трудом сдерживая слезы, спросил Кили. -Бывало лучше... -Прости меня, я должен был тебя защитить- вспомнив битву, сказал Кили -я не должен был оставлять тебя. -Не надо, ты должен был остановить отряд Болга, и ты это сделал-Фили попытался улыбнуться, но это причинило ему еще большую боль. -О боже, братишка....- Кили отвернулся, чтобы его старший брат не увидел слез. -Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.