ID работы: 325028

Зараза - 0,75 ( Бирмингем)

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух Бирмингема наполнен стонами умирающих и сладким , влажным запахом гниения . Этот аромат смерти ложиться на нёбо металлическим привкусом и стекает слюной в раздраженный алкоголем и плохой пищей желудок . Мутит . Я откашливаюсь в кулак разбитый в кровь о зубы какого-то говнюка ,решившего закусить теплой плотью Энвила Хаммерфолла. В рану возможно попала зараза , но с этим я ничего поделать не могу и просто иду растирая разбитый кулак нервно поглядывая по сторонам, прислушиваясь к тому как мои мартинсы выбивают такт шагам, наполняя мертвые улицы эхом . Изо рта клубами вырывается пар и смешиваясь с удушливым туманом этой индустриальной Мекки Великобритании уноситься ввысь. За моей спиной висит тяжеленная торба набитая бутылками Джонни Уокер и какими то консервами, в основном овощными. Говядину и свинину теперь уже не найти. Эти догадливые пидорасы начали разбираться в том что жрут...хотя главным их блюдом всегда останется живая плоть. Меня интересовал всегда всего один вопрос. Как эти черти догадались пользоваться ключиками на банках с тушенкой ? Хотя какое теперь дело ? Под тяжелым ботинком хрустнула сухая кость . Маленькая скрюченная кисть обглоданная до бела , то ли слепыми псами, то ли хищником по крупнее . Видимо малыш зазевался или его бросили , или просто это один из малолетних токсикоманов оказавшихся на улице не очень вовремя , как раз к началу эпидемии. Кости были старые, никак не меньше полугода ..значит я рассудил верно. С отвращением отпинываю детскую кисть от себя подавляя желание как следует проблеваться на тротуар . Та с легким шелестом , тонких фаланг пальчиков, отправляется в забитый коллектор . Ещё не стемнело , но видимость уже оставляет желать лучшего, ни один фонарь не горит , ни в одном окне я не вижу света . Мрачный город засасывает в бездну, холодящих кровь в жилах ,стонов и боли разложения . Здесь почти не осталось живых людей, пацифисты стартовали на Восток надеясь найти там убежища,мародеры вдоволь наворовавшись и наумиравшись отправились в Лондон и Манчестер в поисках поживы , солдаты же просто ушли на блокпосты . Здесь остались лишь упертые дегенераты, алкоголики и просто дуболомы. Я относился ко всем этим трем видам мамонтов одновременно . В былые времена Я славился на всю округу хорошим ударом и крепкой головой, что так полезно на дерби, теперь же хулиганская гордость не отпускала меня с улиц былой славы ... да и помру тут, что с того ? Для себя я всё решил. До слуха донесся чей-то стон . Это стон живого человека, а не бродячего куска дерьма. Стон настоящей боли , а не скулёж голодного мертвеца. Стон страха смерти! Я прислушался...стон повторился вновь, в нем было отчаяние , боль, обида...и возбуждение ?! Что за шутки со мной играет усталый и пропитый мозг? Какое ещё возбуждение ? Но вот стон снова раздался из-за поворота , а с ним чьё то тяжелое дыхание срывающееся на рык и мерзкие влажные хлопки , какие безошибочно можно отнести ко всем адюльт видео пришедшим в эту страну из Германии и Швеции . К горлу подкатил комок, кислый и тошнотворный, ладони сжались в кулак , а в висках гулко раздался стук . Там ..кого-то насилуют? Из -за пазухи я медленно достаю свой охотничий нож . Условно свой конечно, тот кому он принадлежал раньше сейчас вряд ли заявит на него свои права . Медленно приближаюсь к повороту из-за которого уже громче слышны всхлипы и стоны . Голос мальчишеский...трудно себе представить здесь выжившую девушку, это просто не возможно. Все они погибли от заразы в первые месяцы , вирус буквально сжирал их... Чёрт! Стоп! Кому понадобилось иметь мальчишку посреди улицы полной смердящих уродов капающих своей ядовитой слюной на собственные кишки из утробы ? Кто этот ёбнутый псих? Осторожно я выглянул из-за угла и мне открылась ужасная картина, из-за которой мой желудок начал извергать сгустки кислой жижи смешанной со вчерашним дешевым портвейном и джинном , глаза застилали слёзы и я согнулся в припадке острой боли исторгая из себя всё то отвращение которое я испытал увидев как мальчишку , лет пятнадцати , насилует нечто настолько бесформенное и прогнившее что даже опредиление " труп " для него слишком ...человечно. Это был огромный сочащийся гноем кусок мяса , когда то гнущий спину на одном из автомобильных заводов , вроде "Бритиш мотор холдинг" или типа него . Сейчас это был вонючий и мерзкий пиздец невероятных размеров, каким то образом сумевший пробудить в себе сексуальное желание, или что это вообще было, и залезший на хрупкого мальчонку и ,ей богу, рвущий его в самом прямом смысле слова . - Блядь..ты фу! сссука!!!- не выдержал я , набросившись на мертвеца и всаживая нож в его череп по самую рукоятку. В разные стороны брызнуло нечто зловонное и черное , ошметками ложась на моё искривленное в отвращении лицо .- Бляяяя!- шипел я стиснув зубы и проворачивая с хрустом нож в голове ублюдка . Мальчишка испуганно визжал подобрав ноги под себя , под ним растекалась лужа крови . А я уже повалил громилу на землю отплёвывая его гнилую кровь изо рта . Он наконец перестал шевелиться ...громиле пришел конец, а я снова проблевался и кинулся к торбе приникнув тут же губами к бутылке виски.  Когда в голове утих гул , я поднял за руку хрупкого паренька терявшего уже сознание и начавшего заваливаться на бок. Говорить с ним сейчас выясняя какие-то подробности было бы очень глупо. Так что я просто взял его на руки , как спасатель из дурацкого геройского кино и понес в своё логово. Зачем мне нужен лишний рот в доме? Совсем не нужен, мне нужно перестать считать себя дерьмом и алкоголиком в мертвом мире проклятом самим Иеговой, насравшим кучу посреди вселенной и назвавший это творение чудом бытия., и спасение этого сопляка отличный повод это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.