ID работы: 3250391

В моих объятиях солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Югём бежит без оглядки, расталкивая людей на своём пути, и слышит позади собственное имя, уходящее в никуда, скрежет тормозов и глухой удар. Парень резко останавливается, поворачивая голову назад. Паника и страх овладевают разумом, не давая в полной мере осознать то, что произошло несколько мгновений назад. Отголоски имени бьют по ушам, заставляя бежать к тому, кто отчаянно звал его, но так и не дозвался. Ким падает на колени перед бездыханным телом и дрожащей рукой тянется к шее парня в надежде, что почувствует пульс.       — Марк — шепчет Югём.       Слёзы скатываются по щекам и разбиваются о чужие губы. Ким касается их своими устами и замирает.       — Марк, почему твои губы такие холодные? — спрашивает парень словно у самого себя, сжимая в ладонях чужие руки и сглатывая комок в горле.       На светофоре загорается красный свет, и машины останавливаются. Югём поднимает голову и видит, как толпа людей с обеих сторон дороги надвигается на него. Ким что-то невразумительное говорит прохожим, но никто не обращает на него внимание, будто его вовсе не существует. Слёзы без остановки катятся по щекам, Югёму становится дурно, и он вновь падает на колени. Он оборачивает голову к Марку, но не видит его.       Крик невольно вырывается из груди…       Югём открывает глаза и прерывисто дышит. Он некоторое время смотрит на потолок, восстанавливая неспокойное дыхание, и в его памяти оживают чёрно-белые фрагменты из сна. Внутри что-то ёкает, когда он полностью вспоминает то, что ему приснилось. Югём принимает сидячее положение и смотрит на соседнюю кровать, на которой мирно спит БэмБэм.       Надев спортивные штаны и лёгкую кофту, Ким тихо пробрался через общежитие и направился вверх по этажам. На крыше Югёма обволакивает холодный утренний воздух. На западе ещё были видны ночные светила, а восход уже играл жёлто-оранжевыми красками.       Взор пал на спину парня, которого он и ожидал здесь увидеть.       Югём частенько наведывался на крышу. Либо ранним утром, чтобы проводить звёзды и встретить солнце, либо вечером, проводить солнце и встретить звезды. Вечерами он просиживал здесь по несколько часов, смотря на усыпанное светлячками покрывало до тех пор, пока под ногами не поплывёт земля. В такие моменты приходит осознание прекрасного и бесконечного. Именно в это мгновение в твоих объятиях вечность.       Можно долгое время всматриваться в белую россыпь и думать о чём-то… Или о ком-то… Задавая вопросы самому себе и ожидая ответа от чего-то большего, нежели ты сам.       Но каждый раз, когда он приходил сюда по утрам, то находился здесь вместе с Марком. Иен каждый божий день встречал рассвет, обнимая лучи солнца, несмотря на то, что они не обнимали его.       Младший, как он думает, никогда не попадался на глаза хёну. В то время как Марк каждое утро смотрел на заспанное солнце, ожидая того момента, когда сможет обнять его.       Настолько тихо, насколько это возможно, Ким стал приближаться к Марку.       — Солнце проснулось. — Раздался внезапно тихий бас.       — Господи, хён, ты меня напугал. — Вздрогнул от неожиданности Югём.       Марк ничего не ответил, продолжая смотреть как солнце поднимается из-за горизонта.       Ким топтался на месте, чувствуя себя неловко, и рассматривал спину хёна.       — Я сказал, что солнышко проснулось. — Произнёс Иен, всё так же стоя спиной к младшему.       — Я понял, что ты сказал.       — Ну? Так чего ты, солнышко… проснулось? — Улыбнулся сам себе Марк.       Югём приоткрыл рот и тут же его закрыл, смущаясь из-за слов старшего. Ладошки макнэ отчего-то вспотели, и он завёл руки за спину, хватаясь пальцами за край кофты.       Туан медленно повернулся и отошёл от края крыши, пару раз шагнув в направлении тонсена.       — Ты чего раздетый? — Хмуря брови, спросил Марк.       — Хён, я вообще-то в кофте, а вот ты в футболке. Тебе не холодно? — Хлопая ресничками и всё так же комкая за спиной кофту, произнёс Югёми.       — Меня сейчас солнце согреет.       — Но… Но солнце ещё далеко и оно тебя в столь ранний час точно не согреет.       — Моё солнце близко. — Довольно улыбнувшись, сказал Марк и, подойдя к Югёму, крепко обнял его. Младший не долго думая, убрал руки из-за спины и прижал к себе хёна.       — Мне сон нехороший приснился, хён, вот я и проснулся.       — Что за сон? — Всё так же прижимаясь к младшему, спросил Иен.       — Мне приснилось… Что я потерял тебя, хён. — Голос Югёма немного дрожал, то ли от холода, то ли от того, что сон вновь предстал перед глазами.       — Потерял? — Марк немного отстранился от макнэ, чтобы заглянуть ему в глаза.       Ким обеспокоено посмотрел на Туана сверху вниз и замер.       — Ты… Тебя машина сбила. Я убегал от тебя… А ты бежал за мной, звал. А потом я услышал удар и повернулся, а ты уже лежал на дороге… Это всё из-за меня. — Нахмурил брови младший.       — Югёми, прекрати. Это всего лишь сон. Ты главное не убегай от меня. — Улыбнулся Марк и уткнулся носом в шею макнэ.       — А ты не отпускай меня, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.