ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сегодня Сакура проснулась очень рано, сама этого не ожидая. Сонно потерев глаза она нашла тетрадь и начала записывать новую песню, муза ещё вчера посетила её. Она записывала песню отбивая ритм ручкой по столу. Закончив песню, она открыла ноутбук и начала искать подходящий минус. Быстро найдя подходящею песню. Она поплелась в душ, настроение было на высоте приняв освежающий душ, Сакура вернулась в комнату, взяв телефон она упала на кровать и зашла в истаграм выложив новые фотографии а так же фото со вчерашнего дня. Друзья сразу начали лайкать и писать комментарии. Харуно очень удивилась, когда увидела лайк от САСКЕ. Ещё немного полежав она решила одеться. Оделась она по домашнему свободная майка и шорты, на голове она сделал пучок и отправилась на кухню. Зайдя на кухню она увидела Мэй. Та что-то творила у плиты. - Мэй, ты уже дома- Сакура присела за стол. - О, Сакура ты уже проснулась да, я пришла поздно вечером. Сейчас вот завтрак готовлю- Она указала на блинчики. - Мм, блинчики- Мило улыбаясь проговорила Сакура. - Да, твои любимые. Кстати у меня вопрос- Резко сказала Мэй. - Какой? - Что за тело спит у нас в гостевой комнате?- Повернувшись к племяннице спросила Мэй. - А, это Люси, она вчера немного перебрала и я забрала её к себе. - Ха, немного? - Ну ладно, много. - Ой, ладно ничего страшного. Кстати как погуляли? И у меня единственный вопрос почему ты не ноешь от головной боли и вообще находишься дома. - Погуляли хорошо, я просто много не пила. - Взрослеешь на глазах Харуно- Усмехаясь сказала красноволосая. - Просто когда я пьяная, то делаю много ошибок и потом очень жалею- Ответила Сакура потирая лицо руками. - Ну и правильно- Подметила Мэй. В комнату вошла сонная Люси, вид у неё был не из лучших растрепанные волосы красные глаза одежда вся помятая. - Где я?- Простонала девушка. - Ты у нас дома, просто ты вчера перебрала и я забрала тебя к себе- Ответила Сакура разворачиваясь к ней. - Спасибо, у вас не будет таблеточки от головы?- Спросила Люси. - Будет- Ответила Мэй и достала из шкафа аптечку, найдя таблетку и кинув её в стакан с водой она дала его девушке. - Еще раз спасибо- Быстро осушив стакан она блаженно вздохнула. - Так, пошли тебе нужно принять душ- Сакура повела её в ванную. Показав все девушке она дала ей свою майку и шорты. Выйдя из комнаты Сакура вернулась на кухню. Мэй уже приготовила завтрак и ждала девушек. - Сакура, садись. Всё готово. - Угу- Харуно уселась за стол и начала завтракать. Через некоторое время к ним присоединилась Люси. За завтраком девушки болтали и делились секретами. После завтрака Люси решила отправиться домой, поблагодарив и попрощавшись она уехала на такси, которое ей вызвала Сакура. -Милая девочка- Сказала Мэй убирая посуда. - Да, она мне тоже понравилась. Я пойду к себе- Сказала Сакура и поплелась в комнату. Зайдя она взяла ноутбук и легла на кровать, она решила зайти в скайп, увидив что Ино в сети она нажала на видео звонок. Пошли гудки вдруг на экране появилась изображение подруги. - Сакура, родная наконец-то ты позвонила. Я уже с ума схожу- Вопила подруга. - И тебе привет, извини времени не было. - На родную подругу и времени не было, как не стыдно Харуно. Ты вообще когда домой? - Извини, свинка. Я даже не знаю, у меня столько всего случилось. - Рассказывай я внимательно слушаю. И Сакура начала свой рассказ, когда Ино узнала о группе она крича от радости, так же она рассказала о ребятах из группы. - Я в шоке, Харуно ты молодец- Хвалила подругу Ино. - Спасибо, ну а вы там как? - Ой, да всё нормально. Сегодня с Наруто и Хинатой на каток идем, кстати у Саске появилась девушка- Неуверенно сказала подруга. - Мне плевать- Соврала Сакура. - Ну это хорошо, ты меня прости конечно но я сегодня иду с ним и его девушкой тоже- Созналась блондинка. - Не извиняйся, всё нормально у него своя жизнь у меня своя- Врала Харуно. - Я очень рада, что ты забила на него. Ладно Саку, мне пора бежать. Жду тебя с нетерпением в Токио. Целую. - И я тебя, ребятам привет- Сказала Сакура и сбросила вызов. Накрыв ноутбук, розоволосая поджала под себя ноги и заплакала, разумеется ей не плевать. Она любит его, любит до сих пор. Она помнит каждое его прикосновение, эти ониксовые глаза, нежные и манящие губы, его изящную улыбку, тепло которое он ей дарил. Она ничего не забыла... Слёзы лились сами, она чувствовала себя ужасно внутри всё сжималось, когда она вспоминала его. В комнату вошла Мэй, увидев состояние племянницы она подбежала к ней. - Сакура, что случилось? Тебя кто-то обидел?- Расспрашивала её тётя. В ответ она лишь всхлипывала. - Да что это такое- Подняв голову девушки она взглянула ей в глаза. В них было столько боли. - Сакура, что случилось?- Продолжала спрашивать тётя. - Он... с другой- Ели выговорила Сакура. - Опять он, маленькая моя- Тётя прижала к себе племянницу, пытаясь успокоить её. - Я люблю его- Продолжая плакать говорила Сакура. Тяжело вздохнув Мэй прижала её сильней к себе. - Сакура, ты должна быть сильной, слышишь меня?- Спрашивала Мэй. - Я не могу. - Можешь- Красноволосая легонько ударила её по щеке. - Сакура, опять ты за старое! Да кто он такой, он бросил тебя в новогоднюю ночь! Он заставил страдать, так теперь он вообще с другой! Он последний урод, пойми ты это!- Кричала тётя. Розоволосая держалась за пылающею щёку. - Ты права- Шёпотом выговорила Сакура. - Пообещай мне что больше не будешь из-за него плакать. - Обещаю- Уверенно сказал Сакура. - Вот и молодец, Саку ты прости что ударила- Виновно сказала Мэй. - Ты правильно всё сделала, я не злюсь- Ответила Сакура. - Ну и хорошо- Мэй приобняла племянницу. - Как же хорошо, что ты у меня есть- Обнимая тётю говорила розоволосая. - А ты у меня- Мэй крепче прижала Сакуру к себе.

***

Сакура наблюдала как тётя выбирает наряд для похода в кино с Джеком. - Может это - Она прислонила к себе платье ярко красного света. - Однозначно нет- Сакура встала и достала из шкафа бежевое платье из кружева. - Как тебе это?- Спросила Харуно держа платье. - Шикарное- Вывела вердикт Мэй. - Ну и чего тогда ты стала, надевай- Сакура отдала платье тёте. Быстро одев платье она показалась племяннице. - Отлично, смотришься в нём шикарно, а это одень сверху- Она протянула черный пиджак. - Он хорошо дополняет этот образ- Подметила Сакура. - Полностью с тобой согласна- Мэй достала черные туфли на высокой шпильке и шагнула вперед. - Ты прекрасна, теперь займемся макияжем и прической- Сакура усадила девушку и начала творить. Сделав лёгкий макияж который состоял из светлых теней, черной подводки и объемной туши на губы она нанесла нежно розовую помаду. Волосы она немного завила и придала объем, и вуа-ля Мэй готова, хоть мир покорять. Взглянув на себя в зеркало красноволосая начала благодарить Сакуру. - Спасибо, солнце моё. Что бы я без тебя делала- Благодарила её Мэй. - Будешь должна- Улыбаясь ответила Сакура. - Ах ты маленькая засранка, ладно-ладно- Смеясь ответила девушка. - Принцесса, вам уже пора- Сказала Сакура указывая на время. - Точно, я помчалась- Схватив сумку она побежала на выход. На последок кинув " Не скучай" Усмехнувшись Сакура зашла в свою комнату упав на кровать она включила музыку и просто смотрела в потолок. Через некоторое время скука одолела её и она решила выйти прогуляться. Одев светлые джинсы и свободную белую майку с принтом девушки. На ноги она обула красные кеды, собрав волосы в высокий хвост и подкрасив глаза тушью. Она взяла плеер с телефоном и пошла на выход. Выйдя из особняка Сакура двинулась под громкую музыку в наушниках, в сторону парка где они гуляли с Мэй. На улице уже темнело солнце заходило за горизонт, закат был так красив. Посмотрев немного на закат Сакура присела на скамейку в парке и откинув голову погрузилась в свои мысли тихо напивая себе под нос песню. Вдруг что-то резко коснулась груди розоволосой от страха Сакура откинула плеер и с визгом вскочила со скамейки. Это оказался Крис, он дико ржал с реакции девушки. - Ты дебил, блять!- Орала на него Сакура. - Ну кисуль, ты чего?- Успокаиваясь от смеха спросил парень. - Пошёл нахуй, идиот- Сакура пересела на другую лавочку, скрестив руки на груди. Вздохнув парень встал попутно поднимая плеер розоволосой, подойдя к ней он присел рядом. - Извини- Нарушил тишину парень. - Вот скажи мне честно, ты дебил?- Спросила Сакура поворачиваясь к нему лицом. - Есть немного- Сознался парень. - Идиотена, плеер отдай- Потребовала девушка. - Если ты меня поцелуешь то отдам- Сказал парень хищно улыбаясь. - Еще чего, себе оставь- Встав со скамейке Сакура собиралась уходить как парень резко схватил её за руку и накрыл её губы своими, Сакура стояла как в копаная. Отдав ей быстро плеер Крис ушёл из парка. Приложив руку к губам, Сакура все так же стояла в шоке. Немного отойдя от шока её лица коснулась лёгкая улыбка, всунув наушники в уши она пошла обратно домой. " И что это вообще было? Зачем это сделал?" Спрашивала саму себя Сакура.

Pov Крис

" Нахуя я это сделал? Черт, кажется я влюбился в неё. Она так прекрасна, её мягкие губы волосы они пахнут цветущей Сакурой, глаза цвета изумруда чаруют своей красотой."- Думал Крис. Придя домой я увидел Девида, он что-то писал в блокноте. Я решил его не трогать. Пройдя в ванную, я принял душ и улёгся на кровать думая о ней, и о этом невинном поцелуе. Она не выходит у меня из голову, её образ повсюду. С этими мыслями Крис уснул

Конец Pov Крис

Придя домой Сакура приняла душ, и взяв ноутбук зашла в Вк, благо Ино была в сети. Написав все подруге она решила спросить у неё совет, как поступить в этой ситуации. Ино писала, что и не знает что делать. Она ответила " Слушай свое сердце". Поблагодарив подругу за помощь она ещё долго с ней общалась, но все таки решила лечь спать. Из мыслей не выходил поцелуй с Крисом. Но переборов себя она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.