ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Вот и пролетел месяц, сейчас уже март. Сакура всё это время жила у Люси, с ребятами она очень сблизилась они и вправду заменили ей семью, они постоянно проводили время вместе. Вот настал день их переезда в Токио.

Утро

По дому бегала Сакура собирая вещи. - Люси, быстрей мы опаздываем, - Говорила розоволосая застигая чемодан. - Да бегу я, бегу- На ходу собирая косметику, отвечала синеволосая. - Блять, сколько вас ждать можно?- Недовольно спросил Крис, который сидел на кухне. - Да все идем мы- Выходя из комнаты ответила Сакура. - Давайте свои чемоданы- Парни взяли багаж девушек. Выйдя из дома они сели в такси и поехали в аэропорт. Подъехав к нужному месту они расплатились с водителем и пошли во внутрь здания. - Что можно было наложить в чемоданы, что они такие тяжелые?- Жаловался Крис таща тяжелый груз. - Вещи дорогой, вещи- Ответила Сакура усмехаясь. - Ну и вещей у тебя, дорогая- Передразнил её парень. На что Сакура лишь саркастически закатила глаза. Объявили рейс Токио- Лос- Анджелес, и наши герои сдав багаж зашли в самолет. Сакура села с Люси, а парни сели рядом с ними. Достав наушники и телефон розоволосая принялась слушать музыку. В голове было куча мыслей, она думала как встретит друзей, пойдет в школу и самое ужасное это встретит Саске, она прекрасно знала что не остыла к нему, но себе она продолжает твердить, что это не так, глупо на самом деле. Люси так же слушала музыку, положив голову на плечо подруги. Парни спорили о чем то между собой, за все это время они оба очень изменились Дэвид стал очень общительным парнем, Крис стал меньше хамить, а самое главное они с Дэвидом стали очень близки. Через несколько часов они были уже в Токио. Выйдя из душного аэропорта Сакура вдохнула полной грудью, уже глубокая ночь огни Токио давно зажглись, на улице уже довольно тепло, только вечером дует прохладный ветер. - Ну вот, я даже не увидела зимы в этом году- Недовольно сказала Сакура. - Да ладно тебе, тепло круче холода- Ответил Крис, расставляя руки по сторонам. - Красота то какая- Тихо вымолвила Люси. - Не спорю, здесь очень красиво- Подметил Дэвид. - Ну мы с Дэвидом к себе на хату, вы куда?- Спросил Крис. - Я к себе на квартиру- Ответила Сакура, попутно вызывая такси. - Я тоже к себе на квартиру, перед отъездом я договорила с одной женщиной и сняла квартиру- Ответила Люси. - Ну окей, Люси давай мы тебя подвезем, вон наше такси- Он указал на только подъехавшую машину. - Окей- Попрощавшись с Сакурой ребята уехали. Розоволосая стояла в ожидание такси, достав пачку сигарет она закурила. Ждала она около десяти минут, сев в заказанное такси она поехала домой. Всю дорогу Сакура смотрела за окно, как же она скучала по этому городу, по всем этим местам, которые так и веют воспоминания. Подъехав к своему подъезду она расплатилась и забрав чемоданы пошла во внутрь. Таща чемоданы на нужный этаж, она понимала почему Крис был так недоволен, чемоданы действительно были очень тяжелые, ели поднявшись на пятый этаж она нашла в сумке ключи и открыла квартиру. Зайдя во внутрь она сняла кеды и прошла в глубь комнаты, всё так же как и было перед отъездом, присев на диван она глубоко вздохнула вспомнив все моменты которые происходили в этой квартире, на глаза невольно накатились слёзы, но она помнила свое обещание и теперь она станет сильней. Вытерев нахлынувшие слёзы, Сакура решила пойти принять душ. Зайдя в ванную комнату она сняла одежду и принялась принимать душ. После окончания водных процедур, она обмоталась полотенцем и пошла в зал за своими вещами. Зайдя в зал она начала искать в чемодане вещи, но вдруг она услышала шорох на кухне и решила пойти проверить. Зайдя на кухню она мягко говоря была в шоке. Молодой парень примерно её лет стоял на ЕЁ кухне и наполнял лейку водой. - Не поняла- Решила дать о себе знать Сакура. Вдруг парень обернулся. - Ты наверное Сакура- Сказал парень осматривая Сакуру. И только сейчас она поняла что находиться в одном полотенце, которое ели прикрывает её части тела. - Блять- Выругавшись девушка быстро схватила свои вещи и пошла в комнату одеваться. Одела она майку белого цвета и шорты черного цвета. Вернувшись к парню, он сидел за столом. - Да, я Сакура а ты кто вообще такой и как сюда попал?- Спросила Сакура садясь за стол. - Я Ник, внук бабушки Бетс, она попросила меня полить цветы по твоей просьбе- Ответил парень мило улыбаясь. - Черт, точно- Ударив себе ладонью по лбу, ответила Сакура. - Ну значит ты больше не нуждаешься в моей помощи- Сказал парень, как-то грустно улыбаясь. - Нет, я вернулась и теперь справлюсь сама. Спасибо- Ответила розоволосая улыбаясь. - Ну тогда я пойду, рад был познакомиться- Сказал Ник вставая из-за стола. - Я провожу- Сказала Сакура и пошла провожать парня. - Вот кстати ключи- Он вручил ей связку ключей. Аккуратно взяв их, Сакура только сейчас заметила какой он красивый. Высокий блондин, с аккуратными чертами лица, у него пронзительно зеленые глаза, цвета весенней травы. Спортивное тело, это было хорошо видно из-за футболки которая обтягивала торс парня. - Ну я пошел- Сказал парень почесав затылок. - Ещё раз спасибо- Сакура легонько прикоснулась щеки парня. - Да не за что, ладно я пошёл- Смутившись парень быстро покинул квартиру розоволосай. " Он такой робкий и стеснительный, сразу убежал, давно таких не видела"- Умилялась Сакура. Взяв чемоданы она разложила вещи, и решила лечь спать, время уже было три часа утра. Выключив свет она легла на такую родную и мягкую постель, и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.