ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Знаешь думать и париться - бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Проснулась Сакура в объятьях брюнета, его руки обвили талию девушки и крепко прижимали к себе, будто боясь, что Харуно сбежит, это вызвало улыбку на лице девушки, так хотелось пролежать с ним весь день, но нужно было идти в душ, а после на занятия. Ели выбравшись из оков парня, она взяла вещи и поплелась в ванную. Одевшись и сделав уже привычный макияж, она собрала волосы в хвост и прихватив рюкзак, пошла на выход, тихо прикрывая дверь, чтобы не разбудить Саске. Выйдя на улицу, она уже по привычке закурила. Войдя в кабинет вокала, Хана уже была на месте. - Сакура, здравствуй, - Радостно поприветствовала её женщина. - Здравствуйте, Хана-сама, - Присев за парту. - Очень рада тебя видеть, ну что, песня готова? - Лицо блондинки озарила улыбка. Положительный кивок. - Я в ожидании. Обман за обманом тянул вниз, но я верила, И притворялась наивной, будто бы я доверчивая. Истерика не сыграла роль, хватит залечивать Мне про свои ошибки, они же не безупречны. Я сразу тогда поняла, ты - мое. Когда ты близко под ногами, будто гололед. По сердцу бьет током, стрелять так жестоко, Что ты боишься, ведь ты уже навел курок. Я просыпалась от холода, были времена. Терпела головную боль с ночи до утра. Бродила по квартире в поисках ответа На вопрос, который еще не задала. Кричала "Aurevoir" и возвращалась назад. У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно - зима или весна, Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал. Припев: Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Обман за обманом и снова я тобой сломана. Идти куда хочется мне нельзя, к тебе прикована. Цепями или любовью, сама не ощущаю, Откуда же я родом, из Ада или из Рая. То, что с тобой и без тебя - разная я. Но для тебя все равно останусь я чужая. Уже который месяц слезы душат меня, Но только я понимаю, что не смогу быть одна. Я просыпалась от холода, были времена. Терпела головную боль с ночи до утра. Бродила по квартире в поисках ответа На вопрос, который еще не задала. Кричала "Aurevoir" и возвращалась назад. У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно - зима или весна, Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал. Припев: Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Закончив петь Сакура увидела довольное лицо женщины, после чего она похлопала ученице. - Отлично, умница, ты меня правильно поняла, - Подмигивая сказала Хана. - На сегодня это всё, у меня очень много дел сегодня, на следующем занятии продолжим,- После этого они попрощались и Сакура отправилась на занятия к Кайлу. Переодевшись в кроп топ и шорты серого цвета, Сакура пошла в зал, хореографа там не оказалось, присев на пол она взглянула устало на часы. Взбесившись, Сакура открыла окно и присев на подоконник, закурила. Раздался скрип открывающейся двери, в зал вошёл Кайл. - Вы опоздали, - Выдыхая густой дым, хитрая ухмылка не сходила с лица девушки. - Курить не хорошо, - Подойдя, он ловко выхватил сигарету и сделал тягу. В ответ Харуно лишь хмыкнула. - Где вы были? - Поинтересовалась Сакура. - Я был у Ханы, слезь с подоконника, - Выкинув окурок, он пошёл в сторону выхода. Харуно даже и не думала слезать. - Ты идешь? - У выхода спросил парень. Вскинув бровь, Сакура спрыгнула с подоконника и пошла за хореографом. - Ну и почему мы вышли? - Выйдя на улицу. - Пошли, - Кайл шёл не спеша, держа руки в карманах. Сакуре лишь оставалось идти сзади и оценивать молодого хореографа. Подойдя к небольшому парку, Кайл присел на скамейку. - Ну и что ты стоишь? - Спросил парень, доставая пачку сигарет. - Это и есть наше занятие? - Присев рядом. - Ну вчера я не правильно начал занятие, невозможно работать, когда мы даже не знаем друг друга, по этому сегодняшнее занятие посвятим этому, - Подкуривая сигарету. - Хм, хорошо, расскажи о себе, - Скомандовала розововолосая. - Ну мне 25 лет, не женат, раньше жил в Нью-Йорке, танцевал на улицах, потом начал пробиваться в преподаватели, как видишь получилось, потом переехал в Токио, с работой был напряг, опять пошёл танцевать на улицу, и вот в один день я встретил Хану, она заинтересовалась мной и взяла в хореографы к себе, и вот я уже как 3 года преподаю тут хореографию, - Ответил парень, попутно выкидывая окурок. - Давно танцуешь? - Спросила Сакура. - С 7 лет, я самоучка, пытался поступить, но увы у меня не было денег на обучение,- Ответил брюнет. - Теперь ты, Харуно, - Откидывая голову назад. - Мне 17 лет, недавно окончила школу, у меня есть молодой человек, являюсь солисткой группы "The Pretty Reckless", может слышал о такой, по несчастью загремела сюда, - Закуривая отвечала Сакура. - Слышал и слушал, я видел твоё выступление на открытие. Мне понравилось, голосок хороший, вот только характер не хороший, - Ухмыляясь ответил парень. - Мне интересно, как тебя парень терпит то? В ответ Сакура саркастически закатила глаза. - Да ладно тебе, мне нравятся стервы вроде тебя, - Приобняв розововолосую. - Губу закати, - Убирая руку парня. - Повезло, твоему пареньку, - Рассматривая тело девушки на лице парня появилась пошлая ухмылка. В ответ Харуно показала средний палец парню. - Что за манеры, Харуно? Я же твой учитель, - Ухмылка не сходила с его лица. - А не пойти-ка вам, учитель, куда подальше, - Встав со скамейки Сакура хотела уйти. Но её схватили сильные мужские руки, прижав розоволосую к себе, он поднял её за подбородок и пристально смотрел на неё. Тело девушки было сковано, она не могла пошевелиться, ей почему-то стало на секунду страшно от его взгляда. Вся её дерзость и смелость ушла в никуда. Брюнет начал медленно наклоняться к губам Сакуры. До губ оставались пару миллиметров и они бы соприкоснулись. Резко отстранившись от девушки на лице парня заиграла хитрая ухмылка. - Расслабься, Харуно. В следующий раз будь хорошей девочкой и не груби мне,-Отпустив Сакуру, он пошёл обратно. От удивление розоволосая открыла рот. Придя в себя Сакура недовольно смотрела в след хореографу. "Я тебе ещё покажу хорошие манеры" - Промелькнуло в мыслях девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.