ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Розововолосая проснулась от солнечных лучей, которые пробивались через шторы и светили ей прямо в глаза. Приподнявшись с кровати, Сакура поняла, что находится в чужой квартире, рядом с ней спал симпатичный парень. Тихо встав с кровати, Харуно отправилась на поиски своих вещей. Быстро найдя вещи, она вышла из комнаты, тихо прикрывая двери, чтобы не разбудить парня. Пройдя в зал, она поняла, что куртка осталась у Стива, а на улице холодно. Наткнувшись на толстовку парня, Сакура быстро надела её. Найдя лист и ручку, она написала ему, мол не смогла остаться, так как спешила. Толстовку она занесёт ему когда будет в клубе. Оставив записку на столе, Харуно двинулась на выход из квартиры. Выйдя из подъезда, Сакура сразу поняла где находится, до дома ей не далеко, поэтому она решила пойти пешком. Достав пачку сигарет, она закурила, в кармане завибрировал телефон. Взглянув на дисплей телефона она увидела смс от Ино. Переведя свой взгляд на время она поняла, что уже опоздала на уроки. Открыв сообщение Сакура увидела: "Харуно, ты где шляешься? Какого фига ты не пришла в школу? Увижу - прибью, с любовью Ино". Усмехнувшись, розововолосая ответила: " Ино, я сегодня не смогла придти, так что извини. Давай сегодня встретимся в кафе?". Отправив сообщение, Сакура поспешила домой. Придя домой, девушка заварила себе чашку бодрящего кофе, пока оно готовилось Сакура успела подобрать себе наряд для встречи с подругой. Взяв чашку кофе, она взглянула в окно и увидела то, что повергло её в ярость. До боли знакомая девушка проходила неподалёку. В этой особе Сакура разглядела свою давнюю знакомую, с которой она давно враждовала. Она посмотрела на руку и увидела свои старые порезы, в порыве ненависти к своей бывшей подруге.

Flashback

Четырнадцатилетняя девушка мирно гуляет со своим парнем. Пара гуляет по осеннему парку, глаза сверкают от счастья, они наслаждаются моментами вместе. Но счастье их длилось недолго, подруга Сакуры - Марго. Была влюблена в её парня и в тайне от подруги замышляла коварный план. Марго не могла видеть, как Сакура счастлива с Максом. В ней кипела злость. В один прекрасный день, Сакура шла после очередных занятий в школе, и вдруг она наткнулась на нежданную картину, сердце на секунду замерло. Боль парализовала её тело, она не могла сделать ни шага. Её парень целовался с Марго. С глаз хлынули слёзы, которые невозможно было остановить. Сакуре не хватило смелости подойти и разобраться в ситуации, ей оставалось только бежать подальше от этой ужасной картины. Прибежав домой, она быстро забежала в свою комнату, чтобы скрыть от родителей слёзы. Бессильно упав на пол, она начала плакать на взрыв. Сейчас ей не хотелось жить, хотелось забыть этот момент, когда она потеряла два близких ей человека. Схватив со стола ножницы, Сакура не думая поднесла их к своей руке, и безжалостно начала наносить глубокие порезы. На бледной коже девушки начали появляться кровавые дорожки. Делая очередные порезы, в комнату зашла её мама. Быстро подбежав к дочери, она выхватила из её рук ножницы. Она начала звать на помощь, в комнату забежал отец. Взяв дочь на руки, он отнес её в ванную, лицо Сакуры было бледным, глаза от слёз красными, руки тряслись. Они пытались что-то спросить, но в ответ ничего не получали. Мать принялась обрабатывать раны. После того как руки оббинтовали, отец отнес дочь в её комнату. Мать присела на край кровати, только она собиралась уйти, как Сакура схватила её за руку. - Не уходи, - хрипящим голосом попросила Сакура. - Хорошо, я останусь с тобой. Зачем ты это сделала?- мать легла рядом с Сакурой и нежно её обняла. Глубоко вздохнув Сакура рассказала маме о том что с ней случилось. Во время рассказа она начала плакать. - Тихо, не плачь, моя девочка. Всё будет хорошо, - говорила мать, поглаживая голову дочери. Женщина пролежала с дочерью до самого утра. Долгое время Сакура не ходила в школу, но родители заставили её туда пойти. Зайдя в класс, она начала ловить на себе злобные взгляды одноклассников. Быстро сев на свое место, Харуно опустила голову вниз. Раздался скрип открывающейся двери, в класс зашёл Макс. Подняв свои изумрудные глаза Сакура встретилась с ним взглядом. Он смотрел на нее равнодушно, будто и не знал её вовсе. К нему сразу подбежала Марго, нежно поцеловав его в губы, она перевела свой взгляд на Сакуру и гордой походкой шагнула к парте, держа руку парня. Еле как сдерживая в себе слёзы, девушка терпеливо смотрела в их сторону. Из-за ее "подруги" над ней начал насмехаться весь класс. Долго Сакуре это терпеть не пришлось, через время она перешла в новую школу, забыв все те ужасные дни, в которых была только боль и ненависть. Этот случай очень сильно повлиял на Харуно, возможно именно это сделала её такой, какой она сейчас является.

The end Flashback

Подойдя поближе к окну, она крепко обхватила чашку с горячим кофе. - Что же ты здесь забыла, а, Марго?- спросила саму себя Сакура, а в глазах блестел недобрый огонёк. Быстро задернув шторы, чтобы не видеть эту мерзкую особу, Харуно принялась собираться на встречу с Ино. Одевшись, Сакура вышла из подъезда и направилась к своей машине. На тот момент девушки уже не было. Сев в машину, она надавила на газ и с огромной скоростью поехала в направлении к кафе. Там её ждала подруга. Залетев в кафе, разъярённая Сакура швырнула сумку на диван и села напротив подруги. Ино сидела не моргая. Харуно тяжело дышала. - Саку, что с тобой? - спросила испуганная Ино. - Эта тварь Марго объявилась, - стукнув со всей силы по столу, злобно проговорила Сакура. - Как так? Это та самая Марго? - Да, это та самая тварь. - И что ты собираешься делать? - с интересом спросила Ино. - У меня много идей, как отомстить этой гадине, - коварно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.