ID работы: 3250447

Прохладительный напиток

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кондиционер работал в номере круглосуточно, едва спасая от ужасной жары. Ведущая новостей говорила что-то про смог, возникший из-за торфяников. Парень лет 20 сидел напротив телевизора, слушая и пытаясь воспроизвести слова малознакомого ему языка. Взъерошив рукой темно-русые волосы, он потянулся за лежащим на тумбочке пакетиком со льдом, чтобы хоть как-то освежиться. На родине-Бельгии-он многое слышал о России:медведи на улице, балалайка у каждого уважающего себя человека, бутылка водки, снег по пояс... Он никак не ожидал застать Москву в душном, грязном виде. И хотя до его концерта оставалось совсем немного, мысль о сне казалась чем-то абсурдным и невозможным. Благо, кто-то из персонала удосужился оставить в номере меню. Его взгляд пробежал по всем строчкам, остановившись на напитке со странным названием "клюквенный морс". Такое название не предвещало ничего хорошего, но описание напитка гласило, что "прекрасный морс из свежих ягод быстро утолит вашу жажду..." -То, что нужно!-воскликнул парень и, позвонив по указанному внизу страницы номеру, заказал себе бутылочку морса. Пару мгновений спустя раздался стук в дверь, за которой стоял дворецкий с бутылкой чего-то розового и докладом:" заказ для Лоика Нотте!" -Спасибо,-ответил Лоик, поспешно закрывая дверь. Он по вертел заветную бутылку в руках, собираясь ее открыть. Но... Она была такой холодной, такой свежей и желанной! Лоику хотелось прислонить ее к себе, нет, почувствовать ее внутри себя... Его рука скользнула вниз, расстегивая ремень и молнию. Чуть приспустив джинсы, Лоик дотронулся до набухавшей головки. Его рука робко сжалась в кулак, обхватив член. Лоик продолжал ласкать себя пару минут, после чего, смочив два пальца слюной, юноша начал растягивать себя. Он двигал пальцами медленно и уверенно, задевая заветную горошину внутри себя. Наслаждение волнами расходилось по его телу, стоны стали более громкими, дыхание-более прерывистым. Когда ноги парня начали подкашиваться, а голос начал срываться, он поменял пальцы на бутылку. Бутылка не вошла так же легко, быстро и привычно, как пальцы. Каждое движение отзывалось болью, смешанной с наслаждением, но каждый последующий миллиметр входил быстрее, чем предыдущий. Парень почувствовал, как прохладная бутылка коснулась его стенок. Лоик насаживался на бутылку все быстрее, все увереннее. Дотронувшись пробкой до той самой точки, парень ощутил, как волна удовольствия накатывает на него. Достав бутылку из задницы, Лоик швырнул ее на диван. "А этот морс действительно освежает..."-пронеслось в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.