ID работы: 32505

Котенок

Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саске, смотри, котёнок! — Класс, пошли быстрее. — А давай его с собой возьмем? Учиха остановился, развернулся и, хищно сверкнув глазами, уставился на бедного котёнка. От этого взгляда все гопники, которые пытались к ним приставать, чуть ли не в обморок грохались, что уж говорить о каком-то несчастном котёнке. Представьте себе удивление Учихи, когда этот котёнок вместо того, чтобы бежать куда глаза глядят, выпустил когти и начал грозно на него шипеть. — Этот кот тебя сделал! — радостно сообщил ему Наруто. — Не неси бред. Так, мне это всё надоело, пошли уже домой. — Пошли... но только с котёнком. — Наруто, я же сказал — нет. — Ну Са-аске-е, ну пожалуйста. — Нет — значит нет. Всё, тема закрыта. — Между прочим, синоптики обещали сегодня похолодание до минус двадцати градусов, и если мы его здесь оставим, он замёрзнет! Неужели тебе его совсем не жалко? — Нет. — Если он остаётся, то я тоже остаюсь! — Ну ладно, а я пошел. — Что?! – Узумаки был в шоке, он был уверен на все сто, что Саске сдастся, и даже предположить не мог, что эта сволочь... Однако, Наруто был слишком упрям, чтобы так быстро сдасться. Усевшись поудобнее и облокотившись о стену, взяв котенка и засунув в куртку, Узумаки Наруто готовился ко сну. Саске в это время уже сидел на диване и пил горячий чай, пытаясь согреться. Учихи никогда не сдаются, по крайней мере первые двадцать минут, после чего Саске вскочил с дивана и, не тратя времени на одежку и обувку, рванул на улицу. Через две минуты он уже стоял напротив своего благоверного, который дрых без задних ног, причём в буквальном смысле, из-за мороза его ноги онемели. Сначала Саске попытался его разбудить, но посколько попытки не увенчались успехом, он просто взял его на руки и потащил домой. Проснулся Наруто уже под утро, в мягкой, а главное тёплой постельке и, не обнаружив своего котёнка, он пулей рванул на кухню, дабы устроить грандиозный скандал своему суженому. Ворвавшись на кухню, Наруто не поверил своим глазам... Саске, как обычно, готовил завтрак, а у плиты стоял его котенок, уплетая вторую порцию каши. — Что это? — И тебе доброе утро, Наруто, у нас, как ни странно, не было кошачьего корма, вот я и решил дать ему кашу. Кстати, учитывая, что это из-за тебя он здесь оказался, тебе в магазин и тащиться. — Спасибо. – мягко улыбнувшись, сказал Наруто. — Не знал, что ты так сильно любишь ходить по магазинам. Так, ладно, завтрак уже готов, милости просим. — Угу. Всё-таки это так прекрасно, когда тебя любят и готовы на любые уступки, лишь бы ты был доволен. Прошло два месяца. — Саске, пусти Пушка!!! — Нет.— уже на грани нервного срыва ответил Саске. Это было с ним впервые, впервые за все его двадцать гребанных лет он был на грани. Обычно всегда спокойный и равнодушный Учиха сейчас еле мог сдерживаться, чтобы не разнести тут всё к чертовой бабушке. А тот, кто его довел до этого состояния был никто иной как КОТ!!! Этот гребанный кот, которого Учиха сам и привел домой. Нет, ну мог же оставить, сказать, что он сбежал, пока Наруто дрых. Так нет же, не хотел расстраивать любимого человека! — Саске, пожалуйста, успокойся и отпусти Пушка. Слышишь, Саске? — Эта скотина порвала мой лучший костюм, нагадила мне в ботинки, набросилась на меня и всего расцарапал во время оргазма, сожрала все мои помидоры (это только за прошедшие сутки) и ты просишь, чтобы я его безнаказанно отпустил?! — Саске, прекрати, он ведь это не специально! — Ага, конечно, не специально он... — Саске, это уже паранойя! — Хм. — Ну ладно, видит бог, я этого не хотел, но ты просто не оставляешь мне выбора. — с угрозой в голосе сообщил ему Узумаки. Саске напрягся и... понял, что проиграл. — Нару, это нечестно.— убито проговорил Саске, отпуская это чудовище, по ошибке называемое котом. Обидно, но что поделать, ведь он просто не мог видеть слёзы любимого. Да, да, Узумаки плакал. Скотина знает, на что давить. — Спасибо! Я знал, что ты слишком добрый и не сможешь причинить вред Пушку. — с улыбкой произнес Наруто, таща Пушка на кухню, чтобы успокоить беднягу двойной порцией рыбы. А Саске так и остался в прихожей, размышляя о том, что будет, если он засунет кота в духовку и включит газ. Наруто поверит в версию с самоубийством?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.