ID работы: 3250519

Nanny for Park Chanyeol

Слэш
PG-13
Завершён
1087
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 31 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень со светлой медовой чёлкой и огромными тёмными очками на глазах, закрывающими добрую половину аккуратного лица, зевая и стараясь всеми способами не проваливаться в приятную полудрёму, сидел в просторной приёмной одного из огромных Сеульских офисов. Молодая секретарша, похоже, совсем забывшая про присутствие постороннего, крутилась на мягком кожаном стуле и что-то нетерпеливо щебетала в трубку. Парень уже успел опустошить два небольших пластиковых стаканчика с кофе, позависать в бесполезные игрушки на телефоне и даже немного подремать, ожидая, когда же наконец-то и до него дойдёт очередь в этой адской конторе под названием «Подработка для студентов». Но судьба, как будто нарочно, издевалась над до смерти уставшим парнем. В голове вдруг пронеслась мысль, что с ним всегда так. Бён Бэкхён, будучи студентом третьего курса одного из самых престижных университетов искусств в городе Сеуле, никогда не был обделён вниманием преподавателей или одногруппников, а точнее даже сказать, прекрасной их половины. У него всегда всё было хорошо с оценками, и настроение всей аудитории этот парень мог поднять за считанные секунды, но никто никогда и не задавался вопросом, что же творится на душе у этого, с виду такого открытого и беззаботного, студента. Бэкхён тяжело вздыхает, поправляя на носу немного сбившиеся очки. Поступив в университет в Сеуле и оставив родной городок, Бэкхён полностью начал самостоятельную и независимую жизнь. Парень категорически отказывался от помощи родителей, даже вещи самостоятельно перевозил, всё лишь бы избавить свою семью от лишних расходов. С деньгами всегда было туго, а тут ещё и он со своими запросами как снег на голову. Нет, Бэкхён не мог по-другому: это его будущее, его учёба, а следовательно, и зарабатывать он должен самостоятельно. К счастью, Сеул днём и ночью пестрил различными вывесками о работе и подработках. Это вам не маленький захудалый городок, где и взрослому состоявшемуся человеку работу днём с огнём не сыскать, здесь для Бэкхёна открылись новые возможности. Получая первую зарплату за незначительную подработку в одном из местных магазинчиков, Бён был несказанно рад, что нашёл хороший вариант зарабатывать небольшие, но кровно добытые воны, а также учиться в своё удовольствие. Одно другому не мешает. Так оно и было, пока не проходил курс за курсом, наваливая всё новые, более серьёзные обязанности, не оставлявшие почти никакого времени на нормальный заработок. Жизнь на четвёртом курсе обещает быть немного легче, а именно с началом долгожданной практики, но и это не может успокоить Бэкхёна: подготовка к занятиям отнимает ещё больше времени, чем простая домашка. Бён отмечает, что на сон стало уходить совсем ничтожное количество времени, даже несмотря на то, что сессия успешно закрыта, а лето уже почти в самом разгаре. Зачем тратить такие ценные часы, когда можно столько всего сделать? Но, пожалуй, Чондэ прав, и надо с этим завязывать, а то простым недосыпом здесь явно не отделаешься. Бэкхён смотрит на большие настенные часы и отмечает, что прошло уже почти сорок минут с тех пор, как его просили «немного» подождать. В конце концов, ему, что ли, золотую работу пытаются отыскать? Или же у них просто не осталось мест, где бы Бэкхён не успел побывать? Если так подумать, и правда ведь, вряд ли осталось хоть что-то… Парень резко вздрагивает, когда из собственных мыслей его выдёргивает мягкое прикосновение к плечу. Пару раз хлопает глазами, когда секретарша, мягко улыбаясь, просит зайти в кабинет к Миссис Ким. — Бэкхён, дорогой, как же давно я тебя у нас не видела! — Женщина средних лет, с волосами, собранными в смешной пучок, и мелкими морщинками около глаз, привстала из-за стола, чтобы аккуратно пожать парню руку. — Добрый день, Миссис Ким, — Бэкхён мягко улыбнулся, снимая, наконец, тёмные очки и присаживаясь в предложенное кресло. — Чай или кофе? — засуетилась женщина, но получив отказ и смущённую улыбку, продолжила: — Честно, я уже думала, что мне больше не придётся искать работу для тебя, дорогой. — Я тоже так думал, мэм, но так сложились обстоятельства. Женщина понимающе кивнула и окинула взглядом многочисленные папки на столе. — Скажу честно, найти что-то действительно хорошее было ой как не просто. — Бэкхён весь сжался, уже ожидая отказа, когда ему в руки аккуратно вложили огромную красную папку в толстом переплёте. Пробежавшись глазами по описанию работы, имени работодателя и контактным данным, Бэкхён невольно вскинул брови. — Няня для двух близнецов за такие баснословные деньги? — Парень не мог поверить своим глазам, смотря на аккуратно приписанную сумму рядом. — Этот Пак Чанёль явно не в своём уме. Миссис Ким тихо рассмеялась. — Заманчиво, не правда ли? — Женщина сложила руки в замок. — Если серьёзно, он очень хороший и порядочный человек. Воспитывает двухгодовалых близнецов в одиночку, так как его жена скончалась во время родов. Никаких нареканий со стороны соседей или начальства. Образцово-показательный отец, который разрывается между домом и работой. Ему нужна няня на всё лето, начиная со следующей недели. — О, — только и смог выдавить из себя Бэкхён. Он и не думал, что подобные люди, как Пак Чанёль, ещё существуют на нашей планете, и, сказать по правде, это ужасно подкупает и трогает. Бэкхён мысленно краснеет за произнесённые раннее вслух слова. Этот Пак Чанёль, должно быть, вкалывает день и ночь, чтобы обеспечить своих детей и окружить их должным вниманием и заботой. Ему и денег-то этих не жалко, чтобы за его самыми дорогими людьми присматривали, как за своими родными. Стало как-то стыдно и жутко неудобно за себя. — И такое бывает, дорогой мой, — миссис Ким, будто бы прочитав мысли парня, мягко улыбнулась. — Я-я не уверен, что справлюсь с этой работой, — честно признался Бэкхён, жуя от волнения губы. Старая привычка, от которой никак не избавиться. — Сомневаться в чём-то — это нормально, Бэк. Я бы удивилась, если бы ты, не раздумывая, попросил эту работу. Но ты самый ответственный парень из всех, что я знаю. И можешь мне поверить, знаю я приличное количество юношей твоего возраста, — хмыкнула женщина, неопределённо махнув головой в сторону картотеки. Бэкхён не сдержал широкой улыбки и благодарно кивнул. — Спасибо. И за помощь в поисках тоже. Я правда не знаю, что бы без вас делал. Женщина встала из-за стола, заставив юношу быстро вскочить на ноги, чтобы поклониться в знак уважения, но его крепко сжали в тёплых объятиях. — Ты так помогаешь моему Чондэ, дорогой, что это самая малость из того, что я могу сделать для тебя. Миссис Ким отстранилась, хлопая ресницами, дабы сморгнуть непрошенную влагу с глаз. — Что-то я совсем расклеилась, — улыбнулась женщина, когда вновь вернулась на своё рабочее место, аккуратно промакивая глаза сухими салфетками. — Ничего, я всё понимаю, — Бэкхён тепло улыбнулся. Он очень уважал мать своего друга и был бесконечно ей благодарен за заботу о нём, пока его собственные родители жили далеко за пределами Сеула. — Я так понимаю, что ты согласен начать со следующей недели? Сердце парня заколотилось от волнения и приятной неизвестности, но ответ он уже знал наперёд. — Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы оправдать ваши ожидания, мэм. Миссис Ким вновь улыбнулась и достала небольшой листок, где тут же аккуратными почерком записала контактные данные работодателя. — Я позвоню ему сегодня вечером и скажу, что нашла прекрасного кандидата на данную работу. — Женщина протянула Бэкхёну записку. — Созвонитесь с ним на днях, чтобы точно обговорить все детали, хорошо? Бён согласно кивнул и спрятал листочек в переднем кармане джинс. — Будь умницей, Бэкхён. Звони, если что.

***

Нервно сминая листок в руках, Бэкхён, кажется, уже раз сто проговорил про себя заученный адрес. Вот код от домофона, так как электронные ключи он сможет получить после того, как лично встретится с хозяином квартиры; вот небольшие сладкие презенты для малышей, дабы не являться к детям с пустыми руками. Пусть и не в гости идёт, но Бэкхён был так воспитан. Когда пару дней назад парню вдруг позвонили с незнакомого номера, он жутко растерялся и занервничал. Сказать по правде, он и не ожидал, что у его будущего работодателя будет такой приятный и, что самое неожиданное, молодой голос. И не скажешь ведь, что отец двоих детей. Хотя о чём это Бэкхён думал, когда это всё фантазировал, он и сам понятия не имел. Не стариком же быть этому мужчине, когда его детишкам всего-то по два годика. Но разница в какие-то четыре года очень удивила парня. Всего двадцать пять, а уже успел потерять жену. Бэкхён как-то слишком печально вздохнул и дрожащими от волнения пальцами набрал уже давно отскакивающие от зубов четыре цифры. Когда после короткого сигнала двери подъезда все же приветливо распахнулись, Бён быстро просеминил в лифт, нажимая кнопку «9» и расслабленно прижимаясь спиной к стеклянной поверхности. Окинув взглядом обстановку внутри, молодой человек вдруг заметил своё отражение на противоположной стене. Обычные чёрные джинсы, новая пара кед и простая белая футболка с треугольным вырезом. В надежде произвести хорошее впечатление, парень даже свои любимые часы нацепил и пару незаурядных браслетиков на левую руку. А вот непослушная светлая чёлка так и не желала идеально укладываться, заставляя хозяина прикусывать язык и чрезвычайно осторожно поправлять волосок к волоску. Когда кнопка девятого этажа загорелась, оповещая о прибытии, а двери бесшумно открылись, Бэкхён чуть не выронил свой небольшой пакетик со сладостями из рук. Схватившись за сердце, парень тихонечко пожаловался на свою нелёгкую жизнь-жестянку и, немного успокоившись, отправился исследовать этаж. К счастью, здесь было всего две квартиры, что намного упростило поиски и блуждания по этажу, поэтому, недолго думая, парень нажал на небольшую кнопку звонка рядом с аккуратной табличкой «903». Казалось, в спокойной жизни обитателей этой квартиры ничего не изменилось, когда вдруг за дверью послышался совсем близкий топот ног и входная дверь с характерным щелчком отворилась. На пороге стоял невероятно высокий, немного запыхавшийся парень с выкрашенными в пепельный цвет волосами, из-за которых выглядывали немного торчащие уши, в длинной чёрной майке, простых серых спортивках. Одной рукой он аккуратно придерживал под попку сонно потирающего глазки черноволосого малыша, пока другой всё ещё сжимал ручку двери. Бэкхён немного замялся — эти двое выглядели настолько естественно и мило, что невольно хотелось улыбаться. — Бэкхён, верно? — Чанёль улыбнулся, пропуская юношу в квартиру. Бён уверено кивнул, невольно осматриваясь. — Очень приятно. Пак Чанёль. — Мне тоже очень приятно, мистер Пак! — Соён~a, посмотри, кто к тебе пришёл. — Пак аккуратно потрепал тёмные волосики, заставляя ребёнка оторваться от папиного плеча и посмотреть на пришедшего. Малыш оценивающе похлопал глазками, внимательно всматриваясь в красивое лицо напротив. Бэкхён никогда ещё не пытался сблизиться с чужими детьми и сказать, что он боялся не понравиться этим милым деткам — ничего не сказать. Но, когда он тепло улыбнулся малышу, заставляя появиться небольшие морщинки около глаз, Соён уверенно потянул к нему ручки, желая познакомиться с новым человеком получше. — О, — удивленно вздохнул Чанёль, окидывая удивленным взглядом Бэкхёна. — Соён никогда не просился к незнакомым людям на руки. Похоже, ты его уже покорил, Бэкхён. Пак широко улыбнулся, заставляя смутившегося от таких лестных слов Бёна ответить не менее искренней улыбкой. — Он невероятно хорошенький. — Бэкхён погладил малыша по волосам, чувствуя, как мягко проходят гладкие прядки сквозь пальцы. — А где Сочжун? — Сочжун ещё спит. — Чанёль был приятно удивлён, что Бэкхён уже успел выучить мальчиков по именам. — Честно сказать, ты здесь от силы две минуты, а я уже сражён наповал. Ты пока разувайся, располагайся, а я тебе тапочки принесу. И пока хозяин дома ненадолго скрылся в другой комнате, Бэкхён не мог сдержать счастливой улыбки, так и рвущейся помимо его воли наружу.

***

— Сочжун~а, дай хёну немного передохнуть. Ты же его сейчас задушишь, — Чанёль прыснул от смеха, когда его сын в очередной раз полез на спину Бэкхёна, чтобы тот его покатал. Они сидели в просторной гостиной, наслаждаясь вкусным чаем и печеньем, которое Бэкхён выбирал для близнецов, но по вкусу больше пришедшееся их отцу. Когда Чанёль вернулся в комнату, чтобы достать новенькую пару тапочек для гостя, Сочжун уже проснулся и начал капризничать, что его, дескать, оставили одного, забрав даже братика. Взяв ещё немного непроснувшихся малышей на руки, Чанёль отправился обратно к Бэкхёну. И какого было его удивление, когда едва ли познакомивши парня с близнецами, они все вчетвером начали играть, бегая друг за дружкой по комнатам. Ребята тут же проснулись, наполняя квартиру звонким смехом, а Чанёль лишний раз убедился, что не прогадал с выбором няни для своих малышей. Бэкхён был милым, симпатичным и очень весёлым парнем. Смотря на то, как ловко он находил язык с детьми, Пак невольно хотел улыбаться. — Ничего, мне не сложно. — Бэкхён всё-таки усадил Сочжуна себе на коленки, разворачивая тому леденец. — Ему же уже можно? Чанёль утвердительно кивнул, принимая второе лакомство и разворачивая его для Соёна. — Итак, ты студент, и у тебя сейчас каникулы, а ты предпочитаешь проводить это время, сидя с чужими непоседами? — Чанёль подлил немного заварки в чужую чашку. — Что-то в этом роде, — хмыкнул Бэкхён, принимая чашку и аккуратно делая глоточек. Сочжун тем временем пополз по широкому дивану к братику, сидевшему рядом с отцом. — Мне сказали, что эти двое совершенно очаровательны, так что я просто не мог отказаться. Пак мягко засмеялся, внимательно изучая лицо парня напротив. — Сказать по правде, это они сегодня такие ангелочки. Обычно просто жуткие капризули. Пытался столько нянь им нанять, но они никого и близко к себе подпускать не хотели. А сегодня их просто не узнать. Ты на них хорошо влияешь, Бэкхённи. Бэкхён немного вздрогнул от подобного обращения, но про себя отметил, что из уст мужчины это обращение звучало невероятно мило. — Мистер Пак, могу ли я спросить…? Чанёль вдруг подавился чаем, заставляя даже близнецов, которые увлечённо грызли свои леденцы, отвлечься от своего занятия. — Ты меня всего на пару лет младше. Какой же я «мистер Пак»? — прокашлявшись, улыбнулся парень. — Называй меня просто Чанёлем. Хорошо? — Хорошо, Чанёль. — Так какой вопрос хотел задать? — Я не знаю, планировали ли вы что-то сегодня на ужин с ребятами, но я хотел бы сам сходить в магазин и приготовить что-нибудь. Если вы не против конечно. — Правда хочешь? — Чанёль вопросительно поднял брови. — Честно, совсем с готовкой туго. — Бэкхён коротко хохотнул. — Но есть одно блюдо, которое даже мне под силу. Оно простое, но ужасно вкусное. Мой друг Чондэ просто в восторге, когда ему его готовят. Думаю, Соёну и Сочжуну тоже должно понравиться. — Я только «за». — Чанёль ослепительно улыбнулся, показывая ряд идеально ровных белоснежных зубов. — Мальчишки, доедайте леденцы, мы идём гулять. День в семье Паков пролетел невероятно быстро и насыщенно для Бэкхёна. Они отправились в небольшой магазинчик, недалеко от дома, каждый ведя за ручку Соёна и Сочжуна. Малыши заливисто хохотали, когда Бэкхён, подхватывая их по очереди на руки, катал их словно на самолётике. Чанёль катал Соёна на руках, пока Бэкхён ловко управлялся с шебутным Сочжуном, и вот они уже вдвоём изображают самолётики, наполняя улицу звонким детским смехом. В магазине всё тоже проходит весьма спокойно и гладко. Сочжун крепко держится за пальчик Бэкхёна, пока тот выбирает нужные продукты. Он спрашивает у близнецов, что лежит на полках, что лучше взять и как называются те или иные фрукты и овощи, каждый раз хваля за правильно данные ответы. Чанёлю вдруг кажется, что этот парень невероятно живой и обаятельный. Он слишком долго был один, не подпуская никого в их маленький мир, что и забыл, каково это — видеть чью-то искреннюю улыбку. Бэкхён заставлял всё вокруг светиться невероятным светом, наполнял всё вокруг красками и желанием улыбаться. Чанёль и не может сдержать улыбку, просто наслаждаясь этими мгновениями.

***

— Ну Соён~а, папочка скоро придёт с работы, а ты так ничего и не покушал. Посмотри вон на Сочжуна. — Бэкхён кинул взгляд на малыша, замечая, что тот весь перепачкался в соусе — так увлечённо он ел. — Ну, давай хотя бы ложечку. Бэкхён уже почти месяц работал в доме Паков искренне наслаждаясь каждым днём, проведённым с этими потрясающими детьми. Они много играли, учили новые слова и песенки, а когда приходил Чанёль, все вместе шли гулять или играли прямо в просторной гостиной. После многочисленных завтраков, обедов и даже ужинов вместе, Чанёль выяснил, что Бэкхён просто потрясающе поёт и не менее поразительно играет на пианино. Сам же парень проговорился, что в свои студенческие годы тоже любил играть, но только на гитаре. Бэкхён так долго канючил что-нибудь сыграть, что Чанёлю не оставалось ничего иного, как поддаться уговорам и отправиться копаться по всем комнатам в поисках давно забытого инструмента. Но благодарная улыбка Бэкхёна определённо того стоила. Всю прошедшую неделю Чанёль был невероятно занят на работе: поджимают сроки сдачи нового проекта, и Бэкхён уже привык оставаться ночевать в гостевой комнате. Сначала это казалось жутко неудобно, ибо у Бэкхёна была своя съёмная квартира, но, как оказалось, так было гораздо проще, чем вставать ни свет ни заря и уходить далеко за полночь, мотаясь между двумя домами. Чанёль сам настоял на том, чтобы Бэкхён оставался в его доме. Его совершенно не устраивал уставший вид парня. В конце концов, тот и так целый день крутится, как энерджайзер, стараясь поспевать повсюду за малышами, так ещё и толком не высыпается. Ну уж нет, Чанёль такого не допустит. Вот и сейчас, вернувшись немного пораньше с работы и тихонечко прокравшись на цыпочках до кухни, Чанёль с улыбкой наблюдал за тем, как Бэкхён пытается уговорить Соёна скушать тушёные овощи. — Соён~а, давай хотя бы кусочек. Это очень вкусно. — Бэкхён гладил себя по животу, изображая, что он всё скушал и как ему вкусно, отчего Чанёль тихонечко хихикает в кулак. — Тебе нужно сделать так. — Пак наконец зашёл в комнату, ловя удивлённый взгляд Бэка. Берёт палочки и подхватывает кусочки перчика из маленькой тарелочки. — Щюююю… Чанёль изображает бомбардировщик, который несёт вкусный перчик прямо к Соёну, и малыш в ожидании открывает рот, чтобы попробовать нечто новое. — Вкусно? — Чанёль по такой же технике кормит мальчика, пока тот уже самостоятельно не берёт в ручки маленькую вилочку и пробует уже всё сам. — Дя, — уверенно отвечает Соён, и Сочжун подхватывает братика. — Впечатляюще. — Бэкхён улыбается, наблюдая за малышами, теперь уже с аппетитом уплетающими за обе щёки. — Я бы ни за что не додумался до такого. — Ещё научишься. — Пак треплет сыновей по волосикам. — И, кстати, привет. — Привет. — Щёки Бёна предательски рдеют, пока Чанёль усаживается за стол рядом с ним. — Ты сегодня рано. Голоден? — Не хочу объедать собственных детей, но должен признать, что это пахнет настолько вкусно, что у меня уже слюнки текут. Бэкхён радостно хмыкнул и подорвался с места, чтобы наполнить ещё одну тарелку ароматной едой. Уже поздно вечером, когда близнецы были уложены спать после прочтения очередной сказки, юноша пожелал спокойной ночи отцу семейства и отправился в свою комнату. День у него, как обычно, выдался насыщенный на разные события, пусть и достаточно бытового характера, но всё же не менее выматывающие. Парень почувствовал, как приятно гудят ноги, когда после освежающего душа забрался под одеяло. Любимая книга лежала на прикроватной тумбе рядом с ночником, и Бэкхён решил немного почитать на сон грядущий. Но не успел парень прочесть и двух страничек, как в дверь послышался лёгкий стук. — Да, войдите, — окликнул позднего гостя Бэкхён, попутно откладывая книгу обратно на тумбу и приподнимаясь на подушке. — Не поздно? — В двери показалась растрёпанная макушка Чанёля. — Всё в порядке, я всё равно читал. — Бэк неопределённо мотнул головой в сторону книжки. Чанёль, как показалось Бэкхёну, был какой-то взвинченный и то и дело теребил полы просторной домашней майки. Он тихо прошёл к кровати парня и аккуратно присел на краешек, стараясь не задевать чужие ноги под одеялом. — Как твой проект? — нарушил тишину Бэкхён, когда молчание стало немного затягиваться. Из освещения в комнате горел только ночник, из-за чего в воздухе висело странное ощущение неловкости. — Проект? — Казалось, Пака выдернули из глубоких раздумий, но он быстро взял себя в руки и слегка улыбнулся. — Ах да, проект. Всё хорошо. Сегодня всё сдали и даже уложились по срокам. — Это же замечательно. — Бэкхён мгновенно просиял и нервно заёрзал на белоснежной простыне. — Раз тут такой повод, надо непременно это отметить по стаканчику с мороженным вместе с мальчишками. Глаза Чанёля на секунду расширились (хотя куда уже больше, подумал Бэкхён, они и так у него вон какие большущие) и мгновенно загорелись каким-то странным огоньком. — Я как раз об этом и хотел поговорить с тобой. Я знаю, что хотел отпустить тебя домой на выходные, но раз уж так всё удачно складывается, я подумал, а не съездить ли нам всем вместе за город? Ребята бы подышали свежим воздухом и поплавали, а ты просто немного отдохнул бы от этих четырёх стен. Как считаешь? — О, — только и смог выдавить Бэкхён, удивлённо хлопая глазами. Сама идея бесконечно его прельщала, но была настолько неожиданной, что он не знал, что и сказать. — Я не настаиваю, ты только не подумай. Если у тебя были какие-то планы или ты устал от дет… — начал торопливо объяснять Чанёль, старательно жестикулируя руками, но ему не дали договорить. — Я с удовольствием поеду с вами. — Правда? То есть, если ты не хочешь или… — Нет, я правда очень хочу. Бэкхён сейчас выглядел настолько мило в своей пижамной майке с Бэтменом, с растрёпанными волосами и немного заспанными глазами, что Чанёлю с трудом пришлось отмести желание потрепать этого парня за щёчки. Вместо этого он обратил внимание на аккуратные плечи и слегка видневшиеся из-под широкой майки ключицы. Почему-то сразу захотелось выбежать из комнаты и закрыться где-нибудь подальше. Всё это так правильно-неправильно, верно-неверно. Но желание коснуться белоснежной кожи било по самым кончикам пальцев. Это же ничего, если он просто проверит, правда ли кожа Бэкхёна такая же мягкая как шёлк? Чанёль неловко придвинулся ближе. В горле пересохло, и мысли слишком громко шумели в голове, но он ничего не мог с собой поделать. Ему хочется проверить. Бэкхён, казалось, просто был готов провалиться сквозь землю. Его слегка потряхивало, а кончики ушей предательски горели огнём. Он не решался податься вперёд, но и не мог отпрянуть назад. Широко распахнутыми глазами он просто наблюдал за действиями Чанёля, не решаясь спугнуть. — Папа, папочка! — из соседней комнаты вдруг послышался голос Сочжуна, и Бэкхён с Чанёлем одновременно вздрогнули. Встретившись взглядами, они вместе мгновенно подорвались с места и побежали в детскую. Соён очень трогательно прижимал своего любимого мишку, мирно посапывая рядышком с братиком, пока Сочжун сонно потирал глазки маленькими кулачками. Чанёль с Бэком аккуратно зашли в комнату, стараясь не разбудить Соёна, и прошли к теперь уже немного капризничающему Сочжуну. — Сочжуну приснился плохой сон? — ласково проворковал Бэкхён, беря ребёнка на ручки и начиная его покачивать из стороны в сторону. — Смотри, папочка уже здесь, он тебя от всех злодеев защитит. Смотри, какой он у нас сильный. Чанёль аккуратно коснулся щёчки сына кончиками пальцев, ловя чужое тепло, отчего малыш почти мгновенно успокоился, вновь начав проваливаться в сон. Бэкхён всё продолжал убаюкивать малыша, тихо напевая какую-то красивую мелодию.

***

— Он пригласил тебя на все выходные за город, а ты всё ещё будешь утверждать, что между вами ничего нет и это всё плод моей больной фантазии? — Чондэ хмыкнул по ту сторону трубки, на что Бэкхён в очередной раз закатил глаза. Он рано утром вернулся в свою квартиру, чтобы забрать всё нужное на выходные. Парень стоял посреди разбросанной по всему полу одежды, зажимая мобильник между плечом и ухом, и тщетно пытался отыскать хоть что-то, что могло бы попасть под критерий «отличный вариант для потрясающих выходных». — Если верить твоим словами, мой милый друг, то каждый третий парень, с которым я общаюсь, — это желающий провести со мной остаток жизни принц на белом коне, — прыснул Бэкхён, а Чондэ залился хохотом. После того, как Чондэ узнал об ориентации Бэкхёна, он не был шокирован, не пытался устроить сцен и не прекратил общения с ним, предпочитая закрыть на это глаза. Какая разница, парней или девушек предпочитает твой лучший друг? Самое главное, чтобы он был счастлив. Но так просто Бэкхён не отделался. Друг так озаботился личным благополучием друга, что чуть ли не на сайтах знакомств его страничку размещал. Бэкхён тогда не на шутку перепугался, когда за один день как-то получил порядка десяти сообщений с неизвестных номеров с просьбой о встрече, пока Чондэ свято клялся, что он к этому странному стечению обстоятельств никакого отношения не имеет. — А если серьёзно, Бэк, тебе же нравится этот Пак Чанёль? — Чондэ вдруг посерьёзнел. — И не смей мне врать, я тебя не первый год знаю. — Ну а что, если даже да? — Бэкхён безразлично отшвырнул серую майку в сторону. — Он старше, у него двое замечательных детишек, и он всего два года назад похоронил любимую жену. Жену, Чондэ. Он явно не по мальчикам. — Но вчера тебе так не показалось, ведь так? Бэкхён устало плюхнулся на кровать, прикрывая глаза. — Мне просто показалось. Это просто забота, понимаешь? Благодарность, называй как хочешь. — Что-то я не помню, чтобы ты меня за подготовленный доклад за город когда-нибудь вывозил, — фыркнул Чондэ. — Дело твоё, конечно, но я же вижу, что он тебе нравится. И хоть я понятия не имею, кто этот Чанёль такой, но только по твоим рассказам могу с полной уверенностью утверждать, что мужик он классный. Не делай поспешных выводов, ладно? — Ладно, — Бэкхён тяжело вздохнул и перекатился на живот, цепляясь взглядом за пару узких джинс. — Ну чего ты тяжело вздыхаешь-то, страдалец? — Да вот думаю, смогу ли я влезть в свои прошлогодние узкие джинсы? — Оооо, теперь я узнаю своего лучшего друга. И ту футболку с вырезом не забудь!

***

Дорога до Пусана заняла почти четыре часа с учётом нескольких коротких остановок, так как Чанёль очень волновался, как близнецы перенесут такое длинное путешествие, но время пролетело достаточно незаметно. Сидя на переднем сидении, Бэкхён сразу включил любимую радиостанцию, и почти всю дорогу они с Чанёлем весело подпевали знакомым хитам, заставляя двух малышей на заднем сидении весело хлопать в ладошки и заливисто смеяться. Сочжун и Соён даже почти не капризничали, видимо, тоже предвкушая предстоящее веселье. В итоге добрались они до пункта назначения уже ближе к вечеру и, припарковавшись и разгрузив свой багаж, отправились искать ресепшн. Чанёль снял небольшой домик с двумя отдельными спальнями и небольшой террасой. Всё было выдержано в достаточно нейтральных тонах, отчего природа за окном казалась ещё более яркой и живописной. Пляж у их комплекса тоже был свой, что было огромнейшим плюсом, так как Чанёль очень переживал, как же близнецы воспримут процедуры купания и загорания. — Соён~a, ну зачем ты снимаешь кепочку? Головку же напечёт, — Бэкхён пытался уговорить малыша надеть головной убор, так как они собирались на вечернюю прогулку обследовать окрестности. Несмотря на то, что приехали они достаточно поздно для купания, солнце всё ещё нещадно палило. Они уже распаковали свой багаж, аккуратно развесив всю нужную одежду по шкафчикам, выяснили всё по поводу ужина и детской игровой комнаты и с чистой совестью собирались пройти по окрестностям в поисках надувных кругов для ребят. — Соён~а, слушайся Бэкхённи. — Чанёль потрепал малыша по волосикам и натянул обратно кепочку. — Холошо, — согласился малыш и сам поправил кепочку, вызывая довольную улыбку со стороны взрослых. — Ух, какие самостоятельные уже, — прыснул от смеха Бэкхён. — Жаль, приехали поздновато, мальчишкам даже ножки не помочить в море. — Ничего, завтра самые первые пойдём на пляж места занимать. — Чанёль улыбнулся, укладывая в карман джинс мобильник. — Ну что, все готовы идти гулять? Вечер прошёл достаточно быстро: за покупками нового плавательного инвентаря, шумными играми прямо на территории отеля и поеданием мороженого. Когда пришло время ужинать, Чанёль вдруг предложил сводить близнецов в игровую комнату, что, конечно же, не могло не обрадовать малышей. — Они такие счастливые. — Смотря на весело хохочущих ребят, Бэк не мог сдержать улыбки. — Ты очень хороший отец, Чанни. Глаза Бэкхёна вдруг расширились от осознания только что сказанного, а уши предательски зарделись. Но, к счастью, Чанёль либо не заметил этого обращения, либо просто решил не заострять на этом внимания, только лишь слегка улыбнулся одними уголками рта.

***

Бэкхён с удовольствием пропустил сквозь пальцы горстку горячего песка, наблюдая, как тот мягко уносится куда-то лёгким ветерком, и вдохнул полной грудью морской воздух. Ранним утром на пляже не было ни единой души, что давало возможность насладиться и потрясающим видом, и тишиной, нарушаемой лишь шумом волн. Почти не сомкнув ночью глаз, Бэкхён на носочках ускользнул из домика, стараясь не разбудить близнецов и, не дай бог, Чанёля. Чанёль… Кажется, Бэкхён совсем сходит с ума, потому что ему кажется, что между ними что-то большее, чем простые взаимоотношения работодателя и няни. Да о чём вообще может идти речь, когда их отношения с самого начала на рабочие не походили. Со стороны, люди сказали бы, что это больше крепкая дружба. Но у Бэкхёна бабочки в животе от низкого голоса и приятного смеха, а это не предвещает ничего хорошего. Это совсем не хорошо. Ох уж этот Чондэ… — Красиво, правда? — Бэкхён крупно вздрогнул, когда рядом с ним на песок плюхнулся сонный и немного растрёпанный после сна Чанёль. — Очень красиво. — Старательно избегая изучающих тёмных глаз, Бэкхён уткнулся взглядом в собственные ладони. — И ты очень красивый, Бэкхённи, — шёпотом, еле различимо за шумом волн, выдохнул Чанёль. Казалось, что сердце ушло в пятки и резко перестало хватать такого нужного сейчас кислорода. Бэкхён, как в замедленной съёмке, перевёл ошарашенный взгляд на лицо рядом сидящего молодого мужчины, думая, что это всё ему лишь послышалось. Но взгляд Чанёля очень красноречиво говорил об обратном. Ему не показалось. — Ты прости, что я всё так сразу обрушиваю на тебя, но больше ничего не могу с собой поделать, — Чанёль то ли горько, то ли расслабленно выдохнул. — Я понимаю, как это всё звучит и со стороны я наверняка выгляжу полнейшим идиотом... Мужчина набрал в легкие побольше воздуха и уверенно посмотрел в чужие глаза. — Но мне безумно нравится один человек, в ответных чувствах которого я совсем не уверен. Мне уже давно ни с кем не было так тепло, как с ним. Просто всё с ног на голову перевернулось от одной лишь его солнечной улыбки, и теперь ни дня не проходит, чтобы я не думал о нём. Что же мне делать? Бэкхён зябко передернул плечами, чувствуя толпу мурашек, пробежавшуюся по телу. Его буквально колотило от звуков чужого голоса. — Возможно, что и этот человек сходит с ума, видя его улыбку и каждую секунду думая об этом, — признался он, переходя на шёпот. — Я сам схожу с ума, Чанёль. — Ты мне очень нравишься, Бэк. Я и сам не мог подумать, что могу испытывать такие чувства, но ты просто невероятный, что сопротивляться просто невозможно, да и не хочется вовсе. Это не шутка, и я не запутался в себе, как многие любят говорить, я прекрасно понимаю чего хочу, — идя на поводу у эмоций, Чанёль поднялся на ноги, заставляя Бэкхёна торопливо подняться за ним. — Я хочу видеть тебя каждый день у себя в квартире. С растрёпанными волосами и в милой пижаме, ладящего с Сочжуном и Соёном, смеющегося и такого домашнего. Я действительно хочу рискнуть, Бэкхён. — Мой друг говорит, что наша судьба предопределена уже задолго до нашего рождения. Знаешь, я думаю, что будь это неправдой, я бы никогда не встретил вас с ребятами. — Бэкхён тонул в чужих тёмных глазах , тщетно стараясь окончательно не погибнуть. — Ты мне тоже очень нравишься, Пак Чанёль. Очень-очень. Чанёль едва ли не физически почувствовал, как нарастает напряжение, но не мог сдержать пустившееся галопом сердце. Ладони потели — хотелось до дрожи в коленках коснуться бархатистой кожи. Бэкхён несколько секунд мялся, будто что-то для себя решая. Но не успел Чанёль опомниться, как чужие ладони легли ему на плечи, когда Бэкхён встал на носочки и потянулся к его губам. Прикосновение вышло совсем невесомым, и его вдруг стало недостаточно, что вынудило Чанёля невольно потянуться следом за пропавшими губами. Бэкхён немного отстранился, смущённо покусывая губы, и от этой картины у Чанёля окончательно разрушились все упорно возводимые самим мужчиной барьеры. В один шаг преодолев расстояние между ними, Пак настойчиво притянул к себе парня ближе. Они столкнулись зубами, когда, наконец, почувствовали друг друга на вкус. Чанёль удобно устроил ладони на талии Бэкхёна, придерживая его, и чуть наклонился вперёд, чтобы тому не приходилось тянуться. Казалось, они делили одно дыхание на двоих, тонули в ощущениях с головой, абсолютно забываясь и срывая стоны с любимых губ. Поцелуй из несдержанного перешёл в более тягучий, и Бэкхён вдруг подумал, что ему ещё ни с кем не было так хорошо и спокойно. Бэкхён целовал нежно, вкладывая всего себя в мягкие касания губ. Заставляя тонуть в ласке, отключить голову и выбросить все ненужные мысли из головы. Чанёль, кажется, окончательно и бесповоротно тонул в нём, вновь и вновь целуя сладкие губы, лицо, красивую длинную шею. Бэкхёну до ужаса не хватало воздуха, но он был просто не в силах прекратить эту прекрасную пытку. Слишком хорошо, слишком желанно. Когда кислорода уже категорически не хватало в лёгких, они наконец с тяжёлым выдохом оторвались друг от друга. Глаза Бэкхёна лихорадочно блестели, он то и дело облизывал раскрасневшиеся от долгого поцелуя губы, являя Чанёлю какую-то новую, притягательную картину. Он не хотел ни на секунду отпускать этого парня, продолжая поддерживать его за хрупкую талию и упираясь своим лбом в чужой. Бэкхён не мог совладать со своим дыханием, продолжая судорожно вдыхать и выдыхать, но не смел разорвать зрительного контакта. — И это что значит? — тихо спросил Чанёль, не решаясь отстраниться и продолжая касаться чужих губ. — Это значит, что мы сейчас вернёмся к близнецам, вместе пойдём на завтрак, а в понедельник я перевезу свои вещи к вам, — улыбнулся Бэкхён. — Я люблю тебя, Пак Чанёль. Уши заполнял счастливый смех, когда Чанёль легко подхватил Бэкхёна и начал долго кружить, попутно целуя его лицо. Самое время сейчас вместе насладиться рассветом, переплетая пальцы и зарывая их в тёплый песок, и вернуться к сыновьям, чтобы обрести новое счастье и новую любимую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.