ID работы: 3250525

Типичные будни

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я банан" - Давай сделаем так, - сказал Дюк Командиру Кобры посреди пустыни и начал танцевать. - Я банан. Я банан. Чистим банан. Чистим банан. Танцуй, как банан. Как-как банан. Он радостно воскликнул и начал двигать всем телом. - Двигайся как банан! - двигался радостны Дюк. Командир Кобры повторил все его движения и вопил: - Получается! Получается! Из-за их бессмысленного танца они не заметили, как на них смотрели Оптимус Прайм и Мегатрон. - Вы еб***лись? - спросил Мегатрон. "Плачь Баронессы или урок Десептиконам, как очень тихо ходить" Баронесса плакала очень горькими слезами в пещере с двумя туннелями. У неё был очень низкий голос, поэтому казалось, что плачет какой-то педофил. В пещеру вошёл Нокаут. Увидев, что плачет Баронесса, он решил не спрашивать, что у неё случилось. Её низкий голос и так не был приятен ему. Также, как и женские сопли или женские драмы. Он, как можно тише и бесшумно, подходил к кубам энергона, пытаясь не сделать шума. К счастью, Баронесса сидела к нему спиной на камне с закрытым лицом ладонью. Из другого туннеля пришёл Старскрим. Он тоже увидел Баронессу и сделал очень тихие шаги назад, чтобы Баронесса не смогла услышать его или увидеть. Пока не заметил Нокаута. Он помахал ему манипулятором. Нокаут увидел своего крылатого друга. Без слов он понял, что ему нужно. Он показал ему маленький куб энергона. Старскрим покачал головой и указал на большой куб. Нокаут сосредоточился и кинул Старскриму. Куб чуть не упал. Стоя Старскрим сумел его поймать. - Спасибо, Нокаут, - перед уходом поблагодарил он. "Допрос" В комнате допроса Флинт читал права Снейк Айзу: - Я начну тебе читать права, как немому человеку. У тебя есть право хранить молчание, что кажется бесполезным, так как ты всё равно будешь молчать. Тебе позволено писать на блокноте. А ещё есть право на адвоката, которая окажется твоей девушкой. В комнату вошла Скарлетт с портфелем: - Допрос окончен! - Где ты был 4 июля? - спросил Флинт у своего лучшего друга Дюка в комнате допроса. - Еб*** твою мать, - ответил Дюк со скрещёнными руками. "Измена Дэстро" Шипврек и Снейк Айз пробрались в спальню Дэстро через окно и увидели шокирующую картину: Дэстро соблазнял какую-то блондинку! - Боже мой! - ужаснулся Шипврек. - Ты изменяешь Баронессе! Фуу! - Нет-нет! - оправдывался Дэстро. - Она моя сестра! - Фуу! - То есть она импотент. - Фуу! - То есть она моя племянница. - Фуу! - То есть она робот. - Фуу! - То есть она жена Командира Кобры. - Фуу! - То есть она секс-рабыня - Фуу! - То есть она фанатка "50 оттенков серого" - Фуу! "В кинотеатре" - Наконец-то начался, - сказал Флинт в кинозале. - Это тебе и Оптимусу так кажется, - недовольно сказал Дюк. - А я не пойму, когда заканчиваются заставки и начинается сам фильм, - смотрит на экран. - Ладно. Что у тебя там, Парамаунт. Этот человек от кого-то убегает с такой скоростью. А. Не фильм. Это мультфильм. Мрачный. Шекспир? Кто за ним гонится? От кого он убегает? Теперь он ворона! Не фильм. О. Отлично фильм! И какая графика. Теперь ясно, на что тратит Ленджендари. Ух ты. Путешествия в космос? Да ладно! "Звонок Элиты-Один" На мониторе проскочил значок видео-звонка. Дюк включил её, и на мониторе отразилось изображение Элиты-Один. - О. Привет, Дюк, - улыбнулась Элита-Один. - Кто вы? - не узнал её Дюк. - Откуда вам известно эта линия? Освободите мою семью! - Дюк, это я. Элита-Один. Девушка Оптимуса. - Элита, - улыбнулся Дюк. - Как на Кибертроне? - Всё плохо, - лицо Элиты сменилось печалью. - Я потеряла двадцать своих лучших бойцов. Энергона слишком мало. Раненные умирают очень быстро. А Шоквейв очень близок к победе. - Ну, а мы смотрим футбол, - сказал Дюк. - Дюк, отключайся, - появился экран с изображением Оптимуса. "Смена мозгов" Мегатрон очень сильно ударил в голову робота (точнее человек, который стал роботом. А человек является самый тупой солдат, который только моет полы в Пентагоне). - Мегатрон, я пытался предупредить тебя, что ты не должен бить его в голову! - воскликнул Оптимус, убрав мечи. - ЧТО?! - яростно повернулся Мегатрон. - Дюк предупреждал меня. Когда Командир Кобры ударил его очень сильно в голову, он стал путать белых людей! Он принял Дюка за Ченнинг Татума. - Как это делают китайцы? - Да. - Быть того не может. Робот пришёл в себя и радостно воскликнул: - Боже мой! Питер Каллен и Фрэнк Уолкер! Мегатрон посмотрел на Оптимуса в ожидании объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.