ID работы: 3250548

/Застукали/

Слэш
PG-13
Завершён
1910
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 79 Отзывы 277 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Если ты заключил с демоном контракт, будь готов, что личная жизнь и личное пространство для тебя превратятся в ничего не значащие слова. Сиэль понял это слишком поздно и уже успел проклясть все на свете, борясь с пожирающим чувством стыда и пытаясь сохранить останки погибающей гордости. — Себастьян, сейчас же выйди из моей комнаты, это приказ! Глаза юноши сверкали в темноте спальни, а демон прикинулся торшером и стоял монолитным изваянием, не собираясь колыхаться вообще никуда. — Что, решил нарушить контракт, сволочь? — щеки Сиэля полыхали красным, и он старательно натягивал одеяло себе на подбородок, кутаясь в него, создавая нечто, напоминающее кокон. Однако от пристального взгляда алых глаз, немного светящихся в темноте, ничего не спасало. — Что Вы, милорд, даже не думал об этом. — Ты, кажется, вообще ничем не думал, да?! Вон! Но дворецкий опять проигнорировал нехарактерный, слишком импульсивный крик от своего обычно сдержанного хозяина. — Хватит мебелью прикидываться, извращенец, выйди! — Но, милорд… Это такое деликатное дело… — Вот именно, свали в туман! — Господин! Демон и человек с возмущением уставились друг на друга. Сиэль никак не мог поверить, что это происходит действительно с ним, а демон не мог поверить, что его хозяин опустился до таких выражений. А проблема заключалась лишь в том, что в возрасте восемнадцати лет у Сиэля внезапно взыграл интерес, взявший свое начало из журнала, который оставил в гостиной Бард. Там не было ничего интересного или познавательного, но кое-что юноша оттуда все-таки успел выцепить своим пытливым умом. Всего пара романов, и как результат — то, что происходило прямо сейчас. — Милорд. Юный Фантомхайв напрягся, потому что демон полностью исключил из своих обращений извечное «бот-тян». Это было ой как подозрительно! — Свалил. Из. Комнаты! — Как грубо, графу не пристало так выражаться. А еще больше Сиэлю не понравилось, как Себастьян маленькими и совсем незаметными шагами уже каким-то образом оказался возле его кровати. Ох, нехорошо это все. Ну, подумаешь, решил немного поэкспериментировать. В его возрасте вполне нормально делать это! Он прочитал в медицинском справочнике. Да, из-за контракта с демоном он не будет расти и все в этом духе, но он пока еще не отдал свою душу, так почему нет?! — Во-первых, нужно действовать двумя руками… Сиэль задохнулся от возмущения и плотно зажал руками уши, всем своим видом выражая нежелание продолжать этот бредовый разговор. — Во-вторых… Милорд, я же для Вас стараюсь! Я же и демон и…м… Вы меня совсем не слушаете, милорд. — Ты очень проницателен этой ночью, Себастьян. Конечно ладони не заглушали весь звук, и мальчик все слышал, но делать вид и игнорировать дворецкого это не мешало. — Издеваетесь? Напрасно. Ведь я могу научить. Еще во времена самого… — Ой, только не надо мне напоминать, какое ты древнее ископаемое. Тоже мне, нашелся. Как у тебя не отсохло ничего… Сиэль быстро заткнулся, когда увидел, как меняется выражение лица его слуги. Черты Себастьяна заострились, выдавая в нем темное существо, но это наваждение вскоре ушло. Демон быстро справился с эмоциями, которые так ему непривычны. — Нет ничего такого в мастурбации… На этот раз Сиэль схватил две подушки и плотно прижал их к ушам. Звукоизоляция получилась довольно удачной. Ну вот кто, кто его дернул вообще попробовать это все? Зачем он вообще начал себя трогать? Ну не интересовался никогда, да и черт с ним! Но как только Сиэль на самом деле почувствовал странное томление, а его член стал твердым, надо было припереться этому дурацкому демону! Мало того, что приперся и смотрел в углу на своего господина, который как рыба, выброшенная на сушу, хватал ртом воздух от возмущения и растерянности, так потом еще и научить стал порываться! — Ты еще предложи свою помощь в самом действии. — Только прикажите… — Пошел вон! — Но в Вашем возрасте… — Да что ты пристал к моему возрасту? Собираешься и во время моей первой брачной ночи свечку держать?! Сиэль захлопнул рот ладонью, так, на всякий случай. А то вон, пол со стенами уже задрожали, а Себастьян как-то слишком быстро оказался прямо над ним, смотря неотрывно в его глаза. — Боюсь, я буду немного занят Вами, чтобы еще и свечку держать… Как правило, демоны всегда выполняют свои обещания, только извращают немного, конечно… Но в любом случае, Сиэль не успел ничего возразить. Его рот быстро заняли другими, более приятными действиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.