ID работы: 3250668

Будь со мной до конца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
-А знаешь,я бы попробовала... -Ты серьезно? -Да,а что? -Ну...я конечно могу тебе это устроить,только меня потом не вини! -Да? Конечно! Я очень этого хочу! -Хорошо,встречаемся в заброшке. Пока - Ок. А во сколько? -В 6:30 -Хорошо,до встречи! Часть 1 Меня зовут Лиза. Лиза Келли. Мне 14 . Все началось две недели назад...Когда,я встретила его. Он стоял около кафе "Мистер Боб" Мы встретились глазами,и я почувствовала,что-то близкое...буд-то мы знакомы долгое время. Его зовут Майк,он старше меня на два года,его внешность отличается от обычного человека...у него черные волосы,челка свисает на глаза,темная куртка,бледная кожа,пронзающие до глубины души зеленые глаза,которые очаровали меня с первого взгляда...проходя мимо ,от него веяло превосходным парфюмом.Мне показалось,что я его никогда не забуду. Я зашла в в кофе и села за привычные последний столик. Кафе было не очень светлым...столы, старые потертые стулья цвета дуба,стойка черного цвета,словно облитая мазутой ,обои розового цвета,здесь всегда было пусто,но эта пустота была такой привычной... - Доброе утро,Лиз-поздоровался дядя Боб - привет,мне как обычно- сказала я подходя к барной стойке. Дядя Боб был весельчак,не толстый,но имел пивной животик,за это его называли Боб-пивной живот . На вид ему было лет 30,но на самом деле ему уже 43. -Сегодня отличная погодка ,для того ,чтобы зайти в мое кафе-улыбнулся мне Боб ,подавая бисквитный кусочек торта и стакан абрикосового сока. -Конечно-улыбнулась я в ответ,забирая свой заказ. - Ты сегодня какая-то поникшая,что случилось? - Да ,ничего особенного. Как обычно получила пару по алгебре.-опустив голову сказала я -Не переживай ты так,все будет хорошо. Я уверен в этом-похлопал меня по плечу Боб - Если бы- вздохнув ответила я,и побрела за свой стол . Я села за стол,и думала,чтобы сказать отцу и маме .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.