ID работы: 3250782

Фанфик про просту девушку и знаменитого парня

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Эта история про девушку Аню. Она живет в Украине. Ане 19 лет и она учится на медицинском. Она не очень любит эту профессию так как хотела стать певицей. Но её родители решили по другому. Лучшую подругу Ани звалии Лиза и она очень любила группу mband, и всегда когда они встречались (а это было часто) Лиза начинала говорить о них. Ане это очень надоедало так как она не была ихней фанаткой но об этом она не говорила Лизе. Одного дня, в Субботу у Ани зазвонил телефон, это была Лиза. Аня подняла трубку: Лиза: я сейчас к тебе приеду. Аня: хорошо. Аня встала оделась и пошла ставить чайник немного подкрасилась и была готова к приходу подруги. Через несколько минут раздался звонок в дверь, Аня открыла двери и Лиза вбежала как ошпаренная. Лиза начала кричать что в их город приезжает группа mband. Спустя несколько секунд Ане удалось успокоить Лизу и они пошли пить чай. Когда они допили чай, Аня сказала: что будем делать? Лиза: пойдем за билетами. Аня сначала не хотела но под уговоры подруги всё таки согласилась. Когда они подошли к кассе где продавали билеты была очень огромная очередь. Аня с Лизой прождали около часа, и вдруг из кассы издался голос, кассирша сказала: что билетов уже нет. Лиза очень расстроилась и Аня предложила пойти в кафе, и Лиза согласилась. Они зашли в ближайшее кафе которое встретилось им по пути. Они заказали по кружки горячего шоколада и так как кафе было большое они начали смотреть по сторонам, и вдруг Лиза чуть вскрикнула... Да она увидела Тему из группы mband и Никиту. Лиза подбежала к их столику и начала просить у Темы автограф. Аня сидела за своим столиком и ей было скучно. Лизе было мало автографа она начала с ним фотографироваться . Никита походу тоже заскучал он обернулся и увидел Аню. Никита подошел к Ане и предложил познакомиться. Через минутку Тема и Лиза подошли к столику где сидела Аня, сказали что пойдут гулять. часть 2 Никита предложив Ане провести её домой, и она не отказалась. Когда они подошли к дому Аня предложила Никите выпить чашечку чая, и он согласился. За чаем они очень мило разговаривали на разные темы. Когда Никита уходил он попросил у неё номер телефона. Никита поцеловал Аню в щечку и ушел. Аня полдня и полночи думала о Никите о его карих глазах и голосе. Утром Аня проснулась пошла в душ, умылась и после душа начала собираться на пары. После пар у Ани зазвонил телефон это был незнакомый номер, когда Аня подняла трубку она услышала знакомый голос это был Никита. Он предложил ей встретиться вечером около 22:00 часов, заедет за ней, Аня согласилась. часть 3 Аня пришла домой перекусив начала выбирать одежду которую она оденет на встречу с Никитой. Через долгие поиски в шкафу, она всё таки решила одеть бежевое платье с поясом. Потом она так же подобрала под него туфли. Она приняла душ и начала делать себе макияж и прическу. В 21:50 она была уже готова. Через несколько минут зазвонил телефон это был Никита, он сказал что он уже подъехал. Аня надела платье, взяла сумочку и перед уходом еще раз посмотрела на себя в зеркало. Когда она вышла на улицу, она сразу увидела Никиту. Он подошел к ней, взял её за ручку и проводил к машине. Никита: куда поедем. Аня: на твоё усмотрение. Никита: хорошо, садись в машину. Аня села в машину и они поехали.Это был лучший день у Ани, потому что они поехали к озеру, на берегу которого стояла лодка. Никита сказал Ане чтобы она садилась в лодку. Аня и Никита сели в лодку и они поплыли. Вдруг посередине озера Никита остановился. Аня спросила почему они остановились, но Никита не ответил а только улыбнулся. Вокруг была тишина, только тихо шумел ветерок. Луна светила очень ярко и на небе горели звезды . это была тихая лунная ночь. Через несколько минут молчания, Никита сказал Ане что он хочет что бы она была его девушкой. Аня сначала молчала а потом ответила что она согласна быть его девушкой, но только если он не будет болеть звездной болезнью. Никита ответил что он такой же обычный парень как и все. Тем временем над озером подул маленький ветерок лодка шатнулась и Аня не удержалась в лодке и упала в озеро. Никита сразу увидел что Аня не очень умеет плавать и снял с себя футболку и прыгнул в озеро за ней. Он вытащил Аню из озера на лодку. Они смотрели друг на друга и засмеялись. Никита дал Ане свою футболку что бы она не замерзла. Через пару минут они были уже на берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.