ID работы: 3250850

Рог, крылья и копыта.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пони... Это создания, которых оседлал человек около 4 тысяч лет назад. Он ухаживал за ними ,кормил их, но в тоже время использовал как транспорт и в виде пищи... Всё изменилось в считанные секунды, никто не успел отреагировать. Они выжидали... Выжидали когда всё это случится. После неудачного эксперимента в лабораториях Black Mesa, изучающих природу порталов, на мир напала одна инопланетная цивилизация. После, отбив её нападение, это инопланетная цивилизация была порабощена другой ,более мощной, после тоже напавшей на землю. Люди с колоссальными потерями освободили землю-мать. Ведь всегда найдутся герои ,способные противостоять инопланетному злу. Прошло 500 лет мирной жизни на земле. Человечество кое-как смогло хоть немного залатать глубокие раны от прошлых войн. Но всё не может быть так хорошо... На землю , из далёких глубин космоса напала инопланетная цивилизация, представители которой очень напоминали пони. Во главе с некой принцессой Селестией земля была захвачена за менее чем час. Оставшиеся люди назвали её поничасовой войной. Человечество жило на земле ещё около 500 лет, пока почти полностью не вымерло. Остатки прятались от плотоядных поней в пещерах и подземных канализациях. Но как-же герои? Да, был один бородатый мужик в очках. Это он спас чел-во два раза, но на третий вышел из стазиса слишком поздно. Гордон Фримен выбрал единственное правильное решение. Он вызвал несколько злодеев и в суматохе, украв одну из милых поней ,отправился на соседнюю планету ,где трудился не покладая рук естественными и неестественными путями восстанавливая цивилизацию людишек. Из-за странных вмешательств в в семя человека появился сахарный народец, и ,с помощью него, мужик создал громадную ядерную пушку .Стерев с лица земли понивиль, единороги были в смятении. Гордон высадил сахарный народец на землю. После создав более похожую на человека самку, у него получился полностью человеческий детёныш ,которого он оставил на земле, сам ,угадив в инопланетную тюрьму за вмешатльство в судьбу земли... Геркулес: и всё это случиться с человечеством в будущем? Зевс: да, сын мой. Эта вселенная очень загадочна , по моему созданию. Геркулес: дак, отец, разве это не пиздос? Зевс: сын. Я родил тебя по пьяне. Угадай в каком состоянии я сотворял этот кусок говна? Я скажу только одно- это весело. Геркулес: Кароче на хуй твои подвиги ,нахрен этих людей, пойду создам на другой планете свою цивилизацию синих гномов. Это и то разумнее чем твоя хрень. Зевс: ээхх... опять ты за своё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.