ID работы: 3250869

Sonic Adventure в виде отдельного мультфильма

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 0, она же "Пролог", она же "Заставка"

Настройки текста
Звучат вступительные ноты из песни "Open your heart", которая в заставке будет звучать на русском языке в исполнении, ну допустим, Кипелова. На экране показывают взлет воздушного крейсера "Egg Carrier". Затем крупным планом отображается лицо доктора Айво Роботника по кличке Эггман. Позже - город со странным названием "Привокзальная площадь", переименованный для русского зрителя в "Путеводск". ЧП объявляют, Вода прибывает, Орут все мигалки. Всё это не к добру. Показывают сначала дорогу, по центру которой простым размеренным шагом ходит синий еж Соник, затем рядом слева показывают так же спокойно ходящего двухвостого лисенка Тейлза, затем сразу же справа повляется красноватый брутальный парень-ехидна Наклз. Но тут же Соник выходит впереди. Чуть рядом с Соником показываются справа миловидная розовая ежиха Эми, а слева толстый кот Биг. Через секунду показывают уже другую картину. Камера вращается вокруг Соника, держащего Изумруд Хаоса, а вокруг него стоят Тейлз, Наклз, Эми и Биг. Ряды смерти близко, Уж нет в небе солнца, Народ паникует. И что же будет с нами? Камера разделяется на четыре части. Слева вверху Тейлз уже летает, используя два своих хвоста как пропеллер. Правее Наклз бьет кулаками друг об друга и встает в боевую стойку. Ниже под Тейлзом Эми размахивается вроде бы и тяжелым молотом Пико-Пико. А Биг закидывает вперед длинную удочку. Через мгновение, камера опять показывает монолитное изображение и резко надвигается на Соника, который переходит на бег, а затем он становится золотым, его зеленые глаза краснеют, а колючки загибаются вверх. Все те меры, что мы предприняли, псу под хвост пошли. В это самое время показывают доктора Эггмана, затем его роботов на разных боевых позициях, и наконец - водяного монстра Хаоса в его "нулевом" состоянии. Тьма окутала каждого среди нас. Как же нам дать тот отпор? Показывают ехидну по имени Тикал, которая стоит на пороге древнего храма, а затем ее же у алтаря Мастер-Изумруда. Мы с тобой у последней черты стоим, с разными жизненными кредо. Показывают Эми, держащую в руках птичку Флики, и робота Эггмана Е-102 с кодовым именем "Гамма", находящихся по разные стороны тюремной решетки. Только ты переполнен злом, а я нет. И меня тебе не сломить! Показывают затопленный и полуразрушенный город Путеводск, по центру которого беснуется Хаос в своей совершенной форме, а на полуразрушенной надземной шоссейной дороге в боевой стойке стоит Соник. Уж не могу сдержаться... Я не сломаюсь в сражении. На дороге появляются Тейлз, Наклз и Эми, которые уже не идут, а бегут. Камера переносится на другой ракурс, и видно, как их старается догнать Биг, и как над ними спереди-сверху парит золотой Соник, который решил сбавить высоту, чтобы друзья не отставали. Здесь лишь одна дорога... Когда кошмар завершится? Эггман сидит в кресле командного пункта своего воздушного крейсера и жмет на какую-то кнопку. Уголки его губ вздымаются повыше, чтобы все видели его злую усмешку. Затем какое-то время показывается совершенный Хаос крупным планом. С тобой я не согласен... Другие пусть идут к чёрту! Показано сражение двух роботов Эггмана друг с другом - Гаммы и Беты, он же Е-101. Кипит во мне святой огонь... И я понял, что нужно делать! Показывают битву между золотым Соником и Хаосом в совершенной форме. Сердце лишь открой, и будет зашибись! Зритель видит, как Тикал, Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Биг и три птички бегут в направлении камеры, к зрителю, занимая время проигрыша. Сердце открой! Под этот крик показывают название фильма, написанное на русском языке. Сверху крупными буквами "СОНИК", а снизу буквами поменьше - "приключение". Логотип игры пришлось переоформить для русского зрителя. Под финальные аккорды появляется Соник, над чьей ладонью парит алая энергосфера. На этом заставка завершается, и начинают показывать сам мультфильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.