ID работы: 3250871

Подари мне счастье

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV МинХо. После разговора с ЧжиЕн, я четко решил, что ШинХе будет моя. Ей не удастся от меня сбежать. С того разговора прошло 2 дня. ШинХе сейчас с моей мамой во Франции. Если честно, я решил увезти ее подальше отсюда. Не хочу, чтобы она связывалась с ЕнХва. Номер ее телефона мне пришлось тоже поменять. Я намеренно выронил его из рук, когда мы прогуливались возле реки Хан. С этим ублюдком, называвшимся мои "лучшим другом", я связался в тот же вечер, сказав, что свадьба состоится через 5 дней. Актер из него , конечно, хороший. Он поздравил меня и пожелал нам счастья. Жаль, что он не сможет присутствовать на свадьбе, я бы очень хотел посмотреть, как ему будет больно, когда я одену обручальное кольцо на палец ШинХе. POV ШинХе. 2 дня....осталось 2 дня до свадьбы. Это какое-то сумасшествие. Все происходит как во сне. Неделю я не могу связаться с ЕнХва. Его обязанности на работе снова выполняет СуДжон. Сколько бы я ему не звонила, он не берет трубку. Я даже ездила к нему домой, но мне сказали, что он отсутствует, и так каждый раз. Почему? Почему он поступает так со мной! Он же говорил, что любит меня. Неужели, он собирается отказаться от всего? Я снова начала реветь, уткнувшись в подушку. Я так скучаю по нему. POV ЕнХва. Сегодня день ее свадьбы. День, когда она свяжет себя узами брака. День, когда наши пути разойдутся навсегда. За последнюю неделю, мы ни разу не виделись. Инициатором всего этого был я. Может, это и эгоистично с моей стороны, но больше всего, я хочу , чтобы она была счастлива. Зачем ей нужен мужчина с ребенком? Я только испорчу ее жизнь. Даже, если бы мы и были вместе, в скором времени, ей бы это все надоело. Она уйдет, и я бы отнесся с понимаем, но Хара....Боюсь, что она может к ней привыкнуть. Я не хочу второй раз ранить сердце моего ребенка. И чтобы поскорее со всем этим покончить, я решил вернуться обратно в Швейцарию. Сказав об этом Харе, она всю ночь умоляла меня этого не делать. Ее слезы причиняют мне боль. Но выхода нет. Швейцария - единственное место, которое может отвлечь меня от мыслей о ШинХе. Пусть не сразу, но думаю, я смогу забыть ее. Последний раз, оглянувшись по сторонам, я взял за руку Хару и мы вошли в здание аэропорта. POV ШинХе. Этот час все-таки настал. Через 20 минут, я стану замужней женщиной. И вот, отец ведет меня за руку к алтарю. Я вынуждена снова улыбаться, как дура. Хотя сейчас поток слез готов обрушиться с моих глаз. Оглядевшись по сторонам, я не нашла его. Человека, который мог бы избавить меня от всего этого кошмара. Неужели, все так и закончится? Неужели, мы больше с ним никогда не увидимся? Он даже не дал мне шанса объяснить ему все, поговорить, пусть даже это и в последний раз. Но я ни в чем его не виню. Человек, который больше всех виноват в этой ситуации - я. Вдруг я почувствовала прикосновение МинХо. Он взял мою руку и повел к священнику. Его слова проносились мимо моих ушей. Все, что я сейчас хотела - сбежать. Но я не могу этого сделать. Я чувствую, как МинХо любит меня, поэтому уйти от него , я не смогу. -Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Пак ШинХе, согласна ли ты взять в мужья Ли МинХо ? - начал свои слова священник. - Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Я снова обернулась, пробежав глазами толпу. До последнего, я надеялась, что откроется дверь и сюда зайдет ЕнХва. Но...так только бывает в сказках. -Да, обещаю. - Последнее слово МинХо и ВСЕ! Все кончено. -Ли МинХо, согласен ли ты взять в жены Пак ШинХе? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Я опустила голову, потому что с моих глаз покатились слезы. Но...почему такая тишина? Я подняла глаза и увидела МинХо, с улыбкой смотревшего на меня. -ШинХе... - он вздохнул. - Прости. Я не могу этого сделать. Зал сразу же оживился. Люди были в шоке от всего происходящего. Я не могла произнести не слова. Что он только что сейчас сказал? -МинХо... -ШинХе. - он взял меня за руку. - Прости меня. Я был таким эгоистом. Но...помнишь, что я тебе сказал, когда нам было по 7 лет? - я нахмурилась. - Для меня самое главное, чтобы ты была счастлива, тогда и я буду счастлив. Прости, что заставил тебя пройти через все это. - вдруг он задрал рукав пиджака и посмотрел на часы. - Если ты поторопишься, то можешь успеть. -О чем ты? Куда успеть? -ЕнХва....Он сегодня улетает обратно в Швейцарию. Поторопись. - он взял меня за руку и улыбнулся. - Будь счастлива. Я крепко обняла его. У меня нет слов, как я благодарна ему. ЕнХва! Чертов идиот! Он же ведь никогда не убегал от проблем. Как он мог вообще подумать, что я смогу быть счастлива с кем-то кроме него? Я схватила за руку СуДжон, и мы побежали к машине. Нет, уж! Я не дам ему просто так уйти от меня. Забежав в аэропорт, я кинулась к таблу вылетов. Но по ходу, все хорошее на сегодня закончилось. Самолет взлетел 10 минут назад. Я больше не могла сдерживать свои эмоции. Я так хотела сказать, как я его люблю, как нуждаюсь в нем, как скучала по нему. Но сейчас это все бесполезно. Тогда чей-то звонкий голос крикнул мое имя. -ШинХе-Онни! POV ЕнХва. Начало флешбэк. Мы подошли к стойке регистрации билетов. Вдруг Хара схватила мою руку. -Папа... -Хара, мы едем в Швейцарию. И это окончательно. Хочешь ты этого или нет, ты все равно поедешь. -Ты обещал, что не оставишь ее. Ты обещал, что будешь бороться. - она взглянула мне в глаза. - Я думала, ты держишь свои слова, а ты... - она схватила свой рюкзачок и побежала к выходу. Конец флешбэк. Каким же я был дураком. Хотел быть счастливым, но при этом не делал ничего ради этого. Увидев ШинХе, мое сердце вновь расцвело. Ее слезы...я хочу стереть их из ее сердца. Теперь я приложу все усилия для того, чтобы с ее лица никогда не сходила улыбка. Пока она обнималась с Харой, я подошел ближе к ним. Она подняла голову. В ее глазах до сих пор блестели слезы. -2 дня назад я стал отцом-одиночкой... - Да! Я все-таки получил развод у ЧжиЕн. И теперь мы с Харой свободны. - И если ты готова всю оставшуюся жизнь терпеть такого ревнивого идиота, как я, то....- я не успел договорить, потому что она подбежала и крепко обняла меня. -Дурак! Как ты посмел улететь вот так, ничего мне не сказав. - прошептала она сквозь слезы. - Ты даже не представляешь, как я с ума сходила за всю эту неделю. - она отстранилась и посмотрела мне в глаза. - Я люблю тебя. Пожалуйста, сделай меня счастливой. Я не стал ничего отвечать. Вместо этого, я захватил ее сочные губы. Мне было плевать на то, что сейчас десятки людей смотрели на нас. Теперь она со мной, теперь она моя. Я люблю ее и это никогда не изменится. -Вы что, забыли про меня? - Хара мило надула щечки. Мы улыбнулись и обняли ее. Сейчас мы выглядели, как настоящая семья. Ничего на свете не может заменить мне этого счастья, которое сейчас находится у меня в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.