ID работы: 3250889

Один день из жизни Като и Иваки

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иваки, конечно понимал, что отправится в душ одному, пока Като спит, но никак не ожидал, что Йодзи неожиданно появится у него за спиной и предложит Кеске сделать ему( Иваки) минет. Актер мнется, не сразу соглашается, но в конечном итоге стонет, выдыхает и бьется головой об камень, выстанывая имя мужа. Иваки полумертвый сползает по стенке, а Йодзи пытается затащить его в постель для продолжения. Кеске чувствует, что 2 раунд вряд ли потянет, но отказаться от Иваки с мокрыми волосами и румянцем на щеках просто не может. Его заваливают на кровать, срывают рубашку и.....он просыпается. Причем брюнет одной рукой прижимает к себе актера, перехватив последнего поперек груди. Было забавно смотреть, как Като, словно маленький ребенок потирает глаза и жмурится, просыпаясь - Доброе утро, Иваки- сан - Доброе - Иваки- сан, а почему мы так спим? - Сам ко мне во сне прижался, идиот Кеске залился краской, на что Като лишь хмыкнул. Решив ускользнуть от щекотливой темы, Кеске отправился на кухню готовить кофе. Брюнет решил пока не посещать Йодзи в свои иротические фантазии. Но, к несчастью,он забыл об этом, когда Като подошел сзади, прикупил мочку уха брюнета и начал ее посасывать. А потом Иваки забыл вообще обо всем, потому что Като утащил его в постель, где актер снова видел что- то невероятное и неописуемое. А потом Кеске пришлось уйти на съемки. Брюнет видел, что Йодзи расстроен, да он и сам был почти взбешен, но что делать, работа есть работа. *** После ухода Иваки- сана Като поиграл в приставку, попытался почитать какую- то книгу, просмотрел график съемок( в котором как назло не было ни одной совместном роли с мужем), потом полез в интернет, поискать что- нибудь интересного на ужин. Идея порадовать любимого ужином собственного приготовления показалась Йодзи очень привлекательной. Парень быстренько купил все необходимое и принялся за готовку. *** Съемки наконец закончились, и усталый Иваки Кеске плелся домой. Интересно, что сейчас делает Като? Сердится, наверное. Иваки очень хотел его увидеть, хотел обнять. Вот, наконец, и дом. Войдя, Кеске сразу почувствовал запах гари, доносившейся, вероятно из кухни. - Като!-позвал брюнет Едва появившись, актер подскочил и обнял Иваки очень крепко( последнему показалось что у него треснули. - Като, отпусти - Нет, никогда Эти слова вызвали у Кеске приступ нежности. Он стал методично покрывать лицо парня легкими, невесомыми поцелуями. Через пять минут Като не выдержал и уволок мужа в спальню. Про запах гари Иваки Кеске вспомнил только через полчаса. Думаю не стоит упоминать что потом Иваки чуть не убил Йодзи за пожар и за забывчивость, но потом Като напомнил ему, из- за кого он( Като) стал таким забывчивым, и Кеске заткнулся. Так и закончился еще один день Иваки и Като.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.