ID работы: 3250892

Как он захочет.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она совершенно не помнила того единственного раза к Клаусом, замешанного на горечи, безысходности и алкоголе. И ей даже к голову не приходит сейчас сравнивать двух братьев. Собственно, она вообще не пытается сравнить его к кем-либо из бывших любовников. Этот мужчина обладает какой-то необъяснимой магнетической силой. Он не спешит, знает, что она никуда не сбежит. А у нее подкашиваются ноги просто от того, как он снимает пиджак, педантично-аккуратно вешая его на спинку стула. Спокойное расстегивание одной запонки еще можно пережить, но на второй тело девушки бросает в дрожь так, что она с глухим стоном подпирает закрытую дверь, следя за мужчиной широко раскрытыми глазами. Не отрывая от нее взгляда, Элайджа вынимает запонки, откладывая их на стол, ослабляет галстук и расстегивает верхнюю пуговицу рубашки. И эта светлая полоска кожи заставляет Хейли изо всех сил сжать ноги, ощущая, как горячо пульсирует низ живота, понимая, что мужчина прекрасно слышит бешеный ток крови по ее венам, и это осознание заставляет ее прикусить губу, гася очередной стон. Взгляд древнейшего вампира метнулся следом на ее губы, и карие глаза, казалось, потемнели еще больше. Два резких шага, и между их телами остается несколько миллиметров. Хейли чувствует жар его кожи, но мужчина не придвигается, всего лишь поднимает руку, проводя большим пальцем по ее закушенной губе. От такого, почти невинного прикосновения, невозможно кружится голова, и девушка чуть было не теряет сознания от перевозбуждения, закрывая глаза, сползая по стене вниз, тут же оказываясь прижатой к крепкому телу. Она чувствует его руки, удерживающие, оберегающие от падения, обжигающие прикосновением. Всего лишь ладони на ее плечах, но в следующую секунду, стоит мужчине придвинуться еще ближе, окончательно вжать ее в стену своим телом, выдохнуть воздух ей на шею, как Хейли, не стесняясь, стонет уже в голос, откидывая голову назад, больно ударяясь затылком о камень, но эта боль не способна отрезвить ее даже на мгновение. Зато в глазах Эдайджи отражается обеспокоенность, и секундой спустя она уже в воздухе, в его руках. Мужчина встает на колени на постель, опуская ее на подушки, выпрямляясь, но девушка не размыкает рук, резко дергая его на себя, не позволяя отстраниться. И он повинуется, оставаясь над ней на вытянутых руках, горящим взглядом лаская ее тело. Хейли ощущает, как буквально плавится под этими глазами, вновь судорожно сводя колени, рывком распахивая его рубашку, проводя ногтями по крепкой груди, но тут же оказывается не способной пошевелиться, когда он прижимает ее руки к подушке над головой. Хейли стонет от легкой боли, закусывая губу, выгибаясь вперед всем телом, дразня и провоцируя. Волчица не хочет ждать, но древний вампир непреклонен. Он же обещал наказать ее сегодня ночью... Хотя бы ожиданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.