ID работы: 3250910

Draw with Me

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта стена.Стена из стекла... Ой!Наверное я начал рассказ не с того места.Начну сначала с того кто я вообще такой, что бы вести этот рассказ.Меня зовут Соник,Соник ёж.В моей деревне я что-то вроде героя.Всем помогаю,имею много друзей,даже девочку которая хочет, чтобы я стал ее мужем, по имени Эми.Все меня знают и если что обращаются за помощью.Вот так и живем. А ещё...Вокруг нашего мира стоит большая стена из стекла.Никто не знает от-куда она или кто её построил,а что за её пределами и знать никто не знал.А я вот любил ходить рядом с ней.Как-никак,тайна,городская легенда.Кто говорит что её построили титаны для нашей защиты от врагов,и за её пределами есть зло,кто-то согласен с теорией про титанов,но говорят что там просто пустота,край мира.Я не сторонник никакой из теорий,просто,мне кажется будто она зовет меня,словно,говорит что там моя судьба.Что именно там,на краю мира, есть что-то,что очень важно мне.Но что,я так и не знаю. И вот фраза с которой начал. Опять это стена.Стена из стекла.Я иду совсем один,собственно никто и не хочет сюда ходить.По-этому я всегда здесь один.И вот я снова просто иду рядом с этой стеной.Ничего нового,стена как стена,может правы люди,что там ничего нет...Я уже стал терять надежду,как вдруг.Вдали по другую сторону стены что-то было.Я обрадовался и сразу подбежал и тут же замер.Это было не что-то,а кто-то.Какой-то парень сидел по ту сторону укрываясь плащем и сжимаясь,видимо от сильного холода.и вот он чихнул,я этого не слышал,просто увидел.Я сразу же сказал. -ты как?- ноль реакции.Я крикнул очень громко. -Ты как!!!!!?- ноль реакции.Может он меня не слышит. Я тихонько постучал и он вздрогнув повернулся ко мне.Это был красивый черно-алый ёж с прекрасными рубиновыми глазами.Он выжидающе смотрел на меня ожидая чего-то.Я достал из кармана угольные карандаши и написал на стене. -ты как?- Он посмотрел и не понял что я написал,тогда я написал на английском. -You are okay?- Он посмотрел и кивнул мне в ответ.Видимо он понимает только английски,а мой язык не знает.Я быстро написал в ответ. -Can you write?- Он кивнул.Я взял второй карандаш и перекинул его через высокую стену.он поднял карандаш смотря на него и вскоре повернувшись написал. -what is your name?- Я прочитал.Хорошо что английски я довольно хорошо знал.Я быстро составил предложение и написал. -My name is Sonic- Он прочитал слегка хихикнув и наклонив легко голову на бок.Он такой милый,прямо котёнок.и вот он уже пишет что-то новое. -How about drawing?- И внизу нарисовал себя улыбающегося.я не долго думая написал. -Yes- и нарисовал поцелуй от чего он слегка покраснел.Мы сели и стали рисовать и писать различные вещи,что-то вроде общения.Через какое-то время он снова поежился,видимо опять от холода и я задал вопрос. -are you cold?- Он медленно кивнул. Мне даже стало его жалко,видимо у меня тепло,а у него холодно.Я нарисовал то как я его обнимаю,он слегка улыбнулся и написал. -despite the fact that we can not be together - Меня слегка разозлила эта фраза и я встал.Он вздрогнул смотря на меня.Я же стал бить эту стену в попытках сломать.Он быстро поднялся изображая жестами, что не надо этого делать.И вот,я сделал трешену.Он испугано на это посмотрел слегка отойдя.Я стал показывать жестами,что бы он отошел,и он послушно отошел в бок.Я продолжил бить стену.и вот,она сломана.У меня появилась улыбка и тут же пропала.Стена заделалась сама, а вся моя рука была в крови и сломана. Меня наложили гипс на руку и отпустили,сказав что бы я неделю никуда не ходил.и вот прошла неделя и я сразу пришел к стене.Он все сидел на месте,ежась от холода.В моей стороне лежала какая-то коробка.я подошел постучавшись и он вздрогнул повернувшись.Резко встал и написал. -You are okay?- Я медленно и слегка грустно кивнул.Он улыбнулся написав. -We continue to draw? - И нарисовал улыбку.Я взял карандаш и криво написал. -I can not anymore - Он погруснел посмотрев на коробку и улыбнувшись написал. -For you- Я посмотрел на коробку и присев открыл.Я вздрогнул упав и испугано отполз от «подарка».Он как ни в чем не бывало улыбнулся написав. -Draw with Me - подарком была...............Его рука. Прошел месяц я все не бросил попытки сломать эту проклятую стену хоть и с гипсом.а парень все так и что-то мне пишет и рисует одной рукой,зачастую это приветствия,вопросы на которые можно ответить «да» или «нет» просто подбодряющие картинки и остальное.И вот когда я снова пытался сломать стену он встал показав знак «обрати на меня внимание и остановись».Я вздрогнул смотря на него.Он острожно стал писать. -Dear Sonic as you're not trying, it did not work, the only thing that you broke his arm .I will say my name .Shadow of Darkness and age a little older than you .Look,we are not destined to be together. adieu ....and..I love you- Написал он уронив карандаш.Стянул с себя алый шарф не очень большой и кинул мне.Я поймал шарфик смотря на него.такой нежный и приятный запах.Шедоу сильнее укутался в плащ и просто ушел.У меня текли слезы с щек.Я стал ломать стену,но когда тот пропал,взял карандаш и дрожащей рукой написал. -I love you too- Теперь мне остался от него лишь этот шарфик,этот,алый небольшой шарфик.я надел его. Больше,я его никогда не снимал,ел в нем,спал в нем,холодную зиму в нем.иногда поздней зимой,когда все было в снегу,я приходил к этой стене где осталось лишь две надписи «I love you ; I love you too” Сажусь около стенки,вжимаюсь в шарфик и начинаю плакать.Я правда полюбил его и отдал бы все что бы снова увидеть его и начать общение,хотя бы увидеть его,хоть раз,хоть один разочек.но эта стена,эта стеклянная стена, на которой две надписи. «Я люблю тебя ; я люблю тебя тоже» и одна большая надпись «Draw with Me» или «Давай рисовать со мной»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.