ID работы: 3250932

На ровне со звёздами.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Рейнбоу Дэш с самого утра оттачивала различные трюки в полёте. Краем глаза она заметила силуэт неподалёку, который пулей устремился мимо неё. Пегаска присмотрелась к нему. Это был Соарин! У Дэши прихватило дыхание, Соарин только что пролетел рядом с ней. Рейнбоу Дэш подлетела поближе и спрятавшись за облаком стала наблюдать за ним. Соарин заметил влюблённую в него поклонницу и помохав копытом, подозвал к себе. Дэши в ту же секунду оказалась возле него. - Ты ведь Рейнбоу Дэш так? - Спросил Соарин. - Я? Да, я Рэйнбоу Дэш! А ты... ты... ты Соарин! Ты просто так здесь летаешь, это так классно! Ты такой классный! Можешь дать мне автограф? - Да без проблем Дэши, только давай чуть попозже. Ходит много историй о твоей невообразимой скорости, не хочешь ли полетать со мной? - Милостивая Селестия, сам Соарин хочет со мной полетать! - Сказала Рейнбоу Дэш про себя и ответила: - Полетели! Дэши и Соарин тут же рварули вперёд облетая облака. Пегаска не могла отвести взгляда от своего идола и не заметела появившееся будто из неоткуда облако. Застряв в нем, Дэши крикнула. - Я не могу вылезти. Соарин подлетел к ней и смотря на её выпирающую попку сказал. - Сейчас я тебя вытащу. Дэши почувствовала, как он схватил её копытами за таз и лицо её тут же покрылось румянцем. Соарин уперся копытом в облако и вытащил Дэши. Держа её в копытах он спросил. - Ты как милашка? Пегаска не переставала краснеть: - Я... спасибо, что помог. - А когда-то за спасение получали поцелуй. - Дэши и Соарин приблизились мордочками. Рейнбоу Дэш закрыла глаза и поцеловала Соарина. По телу Дэши прошли мурашки. Неужели Соарин её только что поцеловал? - Дэши, ну так что на счёт автографа? Я любезно распишусь для тебя. Дэши вспомнила, что оставила блокнот с ручкой дома, а Твайлайт ведь говорила не выходить без него. Кто же мог подумать, что её совет ей когда-нибудь понадобится. - Я забыла его дома, не судьба. - Так не проблема, полетели. У меня сегодня весь день свободный. Рейнбоу Дэш и Соарин направились к её дому. Дэши открыла дверь и сказала. - Заходи. Зайдя в дом, она подлетела к комоду, но блокнота там не было, только лишь чёрный маркер. - Вот же досада, блокнот пропал. - Сказала Рейнбоу Дэш и с грустной мордашкой села на кровать. Соарин сел рядом, взяв маркер и расписался на животе Дэши. - Вот и всё. Теперь можешь хвастаться перед всеми. - Соарин обнял её, от чего Дёши раскраснелась как помидор. Она повернула к нему мордашку и их губы вновь сопрекоснулись, только на этот раз поцелуй длился дольше. Пегас погладил её по гриве и прижал к себе. Дэши обхватила его копытами в ответ. Пегаска почувствовала прекосновение губ Соарина на своей шее и прикрыла глаза. Он провёл копытом по её спине и поцеловал в плечо. Соарин положил Дэши на кровсть и продолжал ласкать. Следующий поцелуй был в животик рядом с его росписью. Рейнбоу Дэш следила, как Соарин с каждым поцелуем опускается всё ниже и ниже. Вот пегас и дошёл до желанной промежности Дэши и провёл по ней копытом, от чего Рейнбоу дэш прикусила губу. Он провёлся по её влажной промежности языком и из уст Дэши вырвался тихий стон. Соарин продолжил ласкать её промежность и пегаска запрокинув голову продолжать тихо постанывать. Соарин закончил ласки языком и подставил перед мордочкой Дэши рвущийся в бой стояк. Она начала мастурбировать его член и ласкать язычком его основание. Спустя пару мгновений ласки языком сменились первокласным минетом. Рейнбоу Дэш убрала копыто и стала наслаждаться членом своего идола во рту. Соарин наслаждался не меньше и сказал. - Да ты та ещё чертовка Дэши! Я сейчас... - Недоговорив, Соарин кончил ей в рот. Пегаска с трудом проглотила его семя после чего вытащив его ослабший член из рта, вновь стала мастурбировать его. - Овладей мной Соарин! - Дэши раздвинула ноги и к члену Соарина тут же прилила кровь. Пегас стал водить головкой своего разгорячённого члена по промежности Дэши и резким движением ввёл его до основания. Пегаска вскрикнула и прогнулась. Соарин схватил её за таз и не остонавливаясь стал вбивать свой огромный, пухлый член от головки до самого основания. Каждый раз Дэши вскрикивала от удовольствия. Она была на на пике блаженства. Когда Соарин ускорил темп, Рейнбоу Дэш начала стонать так громко, что с минуты на минуту могла сорвать голос. Пегаса возбуждали громкие стоны Дэши и он вот вот с момента на момент мог кончить. Промежность пегаски была вся красная, похоже член Соарина был слишком пухлым для деликатной вагины пегаски, но это не мешало ей получать божественное наслаждение. Из её ус вырывались короткие фразы. - Соарин, это... это ахх! Это просто... просто божественно! Не прекращай, я... я ахх! - Пегаска прижалась к своему идолу и продолжила говорить прерывистые фразы. - Соарин, не остонавливайся... я сейчас... ахх!!! - Пегаска была на пике, Соарин так же был на пике и кончил одновременно с Дэши. Дэши раскрыла глаза и проснулась в обнимку с плюшевым Соарином. - Это... это был всего лишь сон? - Рейнбоу Дэш легла на спину и сказала. - А всё было как по настоящему. - Закрыв глаза Дэши с улыбкой на мордочке продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.