ID работы: 3251037

Печальная песнь ангелов

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сложилось, что у нее была одна тайна от него. Он, захотев увидеть ее, пришел к ней... *** Flashback *** POV Шугарл Все, как всегда. Сижу на лавке неподалёку от монастыря, где меня приютили. И что я вообще здесь забыл? Демон в монастыре... Смешно. Сейчас перечитываю книги по физике в человеческом мире. Как у них все трудно. Все это можно запросто упростить. Вроде все, как и надо, но вот чего-то не хватает. Точнее, кого-то. Кого-то надоеливого, кто всегда достает меня. Кого-то, кто всегда попадает в неприятности. Кого-то, из-за кого я здесь и остался. Дочитав книгу, я решил пройтись. Встав с лавки, направился по направлению в парк. Неожиданно в мои глаза бросился яркий свет. "Узнаю эту энергию. Ангелы. Что им надо?" - мне, если честно, было все равно. Этот белый свет окутал меня. Мне по неизвестным причинам стало неспокойно. Предо мной предстал ангел. Девушка с длинными белоснежными волосами и бледной кожей. В отличие от ангелов, которых я видел в Демоническом мире, ее голубые глаза были наполнены странным чувством. Не могу понять, что это за чувство. Ангел взмахнул крыльями, вокруг меня кружатся белые перья. Ангел на фоне ночного неба выглядел довольно неплохо. Чего уж мне, сбежавшему демону? Не мое дело больше, судить. Прозвучал этот волшебный голос. Я был будто оглушен. Я слышал только ее голос. Ее голос в моих ушах звучал словами о том, что темной ночью здесь кого-то не хватает. Что неопределенная грусть попала в мое демоническое сердце, размякшее из-за одной спиногрызки. Что мне совсем не важно то чувство, что здесь кого-то не хватает. В то время звезды на темно-синем небе засветились. Ее голос продолжал звучал о том, что я не поверю в эту новость. Не поверю, что в этом мире больше нет этого "кого-то", что не услышу больше "его" смех, "его" широкая душа уже закрыта для всех. И мне просил передать, что готов был ждать того момента, когда я "его" признаю. Лицо ангела обрело немного озлобленное выражение. А голос звучал, что я знал, что без меня "он" будет страдать, а я не верил, думая, что все это всего лишь шутки. В осознание происходящего меня привели слова, что теперь игра окончена. "Юпитер..." - пронеслось в моих мыслях. Голос продолжал звучать, что он устала ждать, пока я ее не признаю важной для себя. Устала просить остаться рядом с ней. И тут меня осенило. Я почувствовал, что по моей щеке стекает зловещая слеза. Но сопротивляться этому чувству я не мог. Я не могу с места сдвинуться. Слова о том, что он умерла и ее душу замерзла. После слов ангела о том, что она часто просила, из неоткуда начал звучать голос Юпитер:"Боже, помоги его забыть!". А последний вечер вообще не знала, как жить. Ангел говорил, что она часто вспоминала мои слова:"Ты мне совсем не важна". И тут ангел разозлился. В меня подел сильный ветер, взъерошивший волосы ангела, что полностью дополнило озлобленный образ. Эти слова в стихотворной форме я никогда не забуду... - Я не могу поветить в то, Что ты мог забыть, Как она научила,тебя любить... Как заставляла она Твоё сердце биться... А сейчас,сейчас ты понял, Но увы надо смириться... Смириться с тем, Что,больше никогда Ты не увидишь её слёз, Она ушла навсегда!... - эти слова эхом пронеслись в моих ушах. А ведь это правда... Она научила меня любить. Из-за нее мое сердце обрело быстрый темп... Следующие слова ангела звучали о том, что с ней никто не сравнится. Теперь я вижу что наделал... Теперь ее радость - лишь цветы... Ну реки будут так плыть веками, как и слезы... И из сердца моего больше не вытащить этой занозы... Следующие слова двучали хором. Вокруг меня появились еще ангелы. Их голос заставлял содрогнуться, несмотря на мое шокированное состояние... - Она умерла от любви... От любви... Она умерла от любви!... Она умерла от любви... Ей ночь кричит: Подожди! Подожди! Подожди! Подожди-и-и-и!... Подожди-и-и-и!... И в один миг все это исчезло. Я сполз на колени и, неподобающе демону, зарыдал... Конец POV Шугарл *** Конец Flashback *** Так сложилось, что у нее была одна тайна от него. Он, захотев увидеть ее, пришел к ней... По его щеке стекала слеза. Он печально смотрел на ее фотографию, нанесённую на гранитный камень... Он все еще не верил, что больше не увидит ее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.