clown

Слэш
PG-13
Завершён
12
rihyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хансоль стоит посередине комнаты и, нахмурившись, смотрит на Чихо, а тот в ответ мягко улыбается, протягивая руки к старшему. - Шин Чихо, иди куда подальше! Я не пойду с тобой в цирк! - Хён, ну чего ты? - парень смеется, когда Ким сжимает губы в тонкую полосу. - Что там такого, а? - Там... Там... - Хансоль опускает голову вниз, будто стыдится чего-то. - Там клоуны... - Ты что, боишься клоунов? - Чихо заливается громким смехом, но, увидев гневный взгляд старшего, успокаивается. - Они же совсем не страшные, глупенький... - Я глупый?! - Нет, нет, - Чихо тут же лезет обниматься к старшему, как бы заглаживая вину, - просто это немного странно.. - Я тупой и странный, - делает вывод Хансоль. - Да нет же, - говорит парень, взяв Кима за руки. - Я же буду рядом. Тебе не стоит бояться. - Но... - Никаких "но", - младший серьёзно смотрит на Хансоля, подавляя любые протесты. - Билеты я купил, так что деваться некуда. - Ладно, - вздыхая, говорит Хансоль и закидывает руки на шею Чихо, становясь на носочки. - Мой маленький трусливый хён, - смеется Шин, целуя Хансоля в щеку. - Заткнись!

***

- Хён, нам нужно занять наши места! Перед Хансолем стоит один человек в очереди за мороженым, и сдаться так просто старший не может. Он тупо игнорирует восклицания Чихо, ожидая своей очереди. И, когда настает тот долгожданный момент, Кима вытягивают за локоть от почти полученного лакомства. Хансоль негодует, и от этого начинает краснеть, наверное. - Шин Чихо! - кричит Хансоль, щипая младшего за руку. - Хён, мы опаздываем, - спокойно говорит Чихо, всматриваясь в раскрасневшееся лицо Кима. - Дурак, - обиженно произносит старший. - Не обижайся, пожалуйста, - улыбается Чихо. - Пошли скорее. - Хоро... - Хансоль не успевает договорить и широко распахивает глаза. - Что такое? - младший обеспокоен таким состоянием Кима и потряхивает его за плечи. - Что случилось, хён? Но Хансоль не говорит. Он поднимает дрожащую руку и указывает в противоположную сторону. Шин поворачивает голову в указанном направлении и понимает, в чем дело: прямо навстречу к ним идет клоун, и Чихо думает, что он абсолютно обычный, и нечего его бояться, но у Хансоля дрожат руки, и подгибаются коленки. А клоун подходит все ближе. Он подходит к ним и смотрит в глаза Хансолю, и Киму становится жутко, ведь хрен знаешь этих клоунов - настоящего лица не видно, только этот идиотский грим. Какое-то двуличие получается. Младший улыбается клоуну и машет ему, а тот в ответ тоже машет и смеется. Жутко смеется. - Чихо, пошли - шипит Хансоль, отворачиваясь от клоуна. И Чихо, слава богам, уводит Кима от его фобии, и тот облегченно вздыхает. - Милый клоун, - говорит Шин, беззаботно улыбаясь, - только смеется как-то страшно. Хансоль кивает и оборачивается. Клоун все ещё машет им.

***

Заняв свои места, Хансоль потихоньку начинает успокаиваться, но образ клоуна по-прежнему терзает его. Ким закрывает глаза, пытаясь успокоиться, и глубоко вдыхает, расслабляясь в сидении. - Хансоль, все хорошо? - обеспокоенно спрашивает Чихо, аккуратно перебирая пальцы парня. - Да, всё хорошо, Чихо, - Хансоль солнечно улыбается Шину, а затем указывает пальцем на арену. - Смотри, начинается! Чихо шумит и прыгает, как маленький ребенок, и Хансоль смеется и аплодирует артистам цирка. Вот только... Внутри какое-то непонятное чувство, будто кто-то тебе спину взглядом прожигает, нет, даже не прожигает, а сжирает тебя полностью. От этого Хансоль сжимается и оборачивается, решаясь взглянуть на своего наблюдателя. Он словно преследует их. Клоун стоит и машет рукой Хансолю, а его чертов грим по-прежнему изображает двуличную улыбку. Киму страшно. Какого черта этот клоун ходит за ними?

***

- Хён, все точно хорошо? Хансоль все еще напряжен. Он никак не мог нормально посмотреть представление, так как клоун все время смотрел ему в спину, и сейчас Ким вздыхает потому что снова чувствует, что за ним наблюдают. - Не беспокойся, - говорит Чихо, обнимая его. - Мы в автобусе, и тут нет никаких клоунов, хён. Старший лишь кивает, утыкаясь в шею Чихо, но потом оборачивается на задние сидения. Он там. У Хансоля снова дрожат руки, и от страха пропадает голос. Сзади - тот самый клоун из цирка, который по-прежнему машет и смотрит в глаза Киму. - Ч-Чихо, - шепчет Хансоль, сжимая пальцы младшего, - он сзади... Шин оборачивается, рассматривает задние сидения автобуса и разводит руками, мол, нет никого. - Но он здесь, - почти кричит Ким, указывая пальцем. - Нет тут никого, успокойся, просто ты переволновался. Хансоль закрывает глаза, а когда открывает их, то клоуна больше нет. По коже невольно пробегают мурашки. Что ж за чертовщина такая?

***

Квартира кажется такой спокойной и безопасной, что Хансоль облегченно выдыхает, когда наконец-то оказывается в ней. - Дом, милый, дом, - шепчет Ким, плюхаясь в мягкое кресло возле окна. - Вот видишь, хорошо все, - Чихо смеется и легонько чмокает старшего в лоб. - А ты переживал. - Принеси воды, - просит старший, потирая глаза. Чихо уходит на кухню, а Хансоль просто расслабляется в тишине. Но тишину нарушают. В окно кто-то стучит, и Ким думает, что это птица. Ну а какой нормальный человек будет стучать в окно, которое находится на третьем этаже? Хансоль лениво отодвигает штору и смотрит. Он там. Всё так же машет рукой, и все так же впивается взглядом. Хансоль отдергивает руку, не в состоянии пошевелиться, а клоун всё смотрит, всё машет... - Хён, вот вода! Хансоль вскрикивает и падает с кресла, закрывая голову руками. - Хансоль? - Чихо наклоняется к дрожащему Киму и обнимает его. - Что такое? - Он там, - дрожащим голосом парень указывает на окно. Чихо выглядывает в окно, но видит совершенно пустую улицу. Шин вздыхает и вопросительно смотрит на Хансоля, но тот с пустым взглядом, обняв свои колени, качается из стороны в сторону. - Нет там никого, Ким Хансоль, - твердо говорит Чихо. Ему порядком надоело такое поведение старшего. - Но он был там! - Хансоль срывается на крик, гневно смотря в окно. - Ты просто параноик. Шин подходит к Хансолю и поднимает его с пола, немного усмехаясь. Вроде взрослый, а таких глупых вещей боится. - Пойдем, я заварю чай, - младший ведет Кима на кухню, поглаживая плечи. Но Хансоль чувствует взгляд.

***

Ночью Хансоль просыпается из-за ужасной головной боли. Спящий Чихо, лежащий рядом, мило причмокивает губами во сне. Это заставляет старшего невольно улыбнуться и забыть о странностях этого дня. Ким встает и направляется в ванную комнату, где лежит аптечка. Передвигаясь по квартире, Хансоль снова ощущает непонятное чувство внутри, но сейчас не до этого. Сейчас ужасно трещит голова, и чувства все притуплены. Зайдя в ванную, Хансоль берет аптечку и достает оттуда обезболивающее. Парень проглатывает две таблетки и подходит к зеркалу. Он рассматривает свое отражение, и тут до него начинает доходить, что он не один в помещении. Он сзади. Клоун стоит за Хансолем и машет ему рукой, а грим на его лице безобразный, не такой, как был в цирке. - Хи-хи, - произносит клоун мерзким голосом, - попался. Хансоль вскрикивает и бежит прочь из комнаты, но это нечто хватает его за ногу, и Ким падает. - Уйди! Прочь! Парень бьет клоуна ногами по рукам и, вырвавшись из хватки, летит на кухню. Хансоль берет в свои руки нож и отчаянно вопит: - Ну ты, мразь, иди сюда! Он замечает входящий в комнату силуэт, слишком похожий на клоунский. Ким, не задумываясь, набрасывается и вонзает нож в тело. - Сдохни! Сдохни! - кричит Ким, нанося колкие удары. Чужая кровь брызгает ему на лицо, а своя собственная закипает в жилах, не давая сделать передышку. - Хён, хватит.. Хансоль распахивает глаза и внимательно всматривается в свою жертву. Перед ним - совсем не клоун, перед ним - его любимый Шин Чихо. И он уже едва может говорить, только захлебывается кровью и тянет руки к лицу Хансоля. Хансоль же всё еще не может до конца осознать, что перед ним, весь в крови, лежит его Чихо, а не идиотский клоун. - Ч..Чихо, - зовет Хансоль, еле сдерживая слезы, - это же сон, да? Но Шин отрицательно машет головой, а затем кашляет кровью, которая вновь окропляет лицо старшего. От этого Хансоль, крича, принимается трясти полумертвое тело. - Не умирай! Слышишь? Не смей умирать! Но Чихо выдавливает из себя улыбку и вздыхает. В последний раз. Слезы предательски текут по щекам, а из груди вырывается вопль, наполненный болью и злобой. Хансоль все еще трясет Чихо, хоть и прекрасно понимает, что никакого толку в этом нет. - Хи-хи, дурак! Хансоль застывает с мертвым телом в руках, боясь повернуться. Он все-таки здесь. - Попался, - говорит клоун и заливается смехом. И Хансоль смотрит на бледное лицо Чихо, а затем медленно оборачивается. Клоун зловеще улыбается, держа в руках нож, и приближается к Киму, и, перед тем как погрузиться в темноту вместе с Чихо, Хансоль шепчет: - Зря мы в цирк пошли, Чихо~я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.