ID работы: 3251064

Прости меня отец...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Водная гладь... Она такая красивая и спокойная... Это чувство, когда ты сидишь на берегу и чувствуешь этот запах. Этот чудесный запах. Он окутывает тебя с головы до лап. Ты хочешь искупаться в нем, но это невозможно. Вдали видишь чёрный силуэт, который медленно приближается к тебе, и ты начинаешь замечать, что он сверкает тысячами звезд. И когда этот силуэт приближается, ты видишь в нем что-то родное и знакомое, что-то тёплое и чистое. — Здравствуй Горлица — Черный силуэт заговорил. Его голос прозвучал сладко и легко. — Ты... Рябина! Мама! Как же я скучала — Горлица подбежала к силуэту и начала мурлыкать — Подождите-ка... Я что... Умерла?? — Испуганно вдруг выдала кошка — Нет,… ты жива — сказал силуэт — Я пришла к тебе в сон, чтобы передать послание. — Послание? мне? А почему мне? — Сейчас не время для вопросов — разозлился силуэт — Кровавый след может уничтожить племя! Береги своего сына, Горлица! — Силуэт начал таять — Подожди! Что это значит? Что за кровавый след??! И причём здесь Грозовушка?! — Но было поздно, силуэт полностью растаял ,но все еще был слышен нежный материнский запах.Горлица еще раз вдохнула его и резко проснулась.Кошка поглядела на своего черно-белого сына и крепче прижала его к себе— Я не знаю ,что хотела этим сказать Рябина ,но я тебя в обиду не дам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.