ID работы: 3251151

Мой океан-это ты...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ну и гости"

Настройки текста
От слов автора: На улице стоял поздний май.Яркие лучи солнца пробирались сквозь занавески в спальню молодой девушки.Сейчас о самой девушке.Ее зовут Элина,некоторые друзья называли ее Лина.Элине было 16 лет с небольшим хвостиком.Училась она хорошо.У девушки было две близких подруги,Лена и Аня.У Элины были красивые темно-русые волосы ниже лопаток,ярко-зеленые глаза.В свои 16 лет,рост у нее был 170.Она занимается волаком,и некоторое время ходила на танцы,но из-за здоровья пришлось бросить.А теперь немного о ее комнате.Комната была достаточно большой,обои кремого цвета,белый натяжной потолок,который мог светиться ночным небом со звездами.В комнате стоял шкаф темного цвета,а на полках стояло много современных книг.Кровать была двухспальная,рядом с ней стоял писменый стол того-же цвета,что и шкаф.И еще у нее было много мягких игрушек,особенно плющевых мишек разных размеров. Солнечные лучи падали Элине на лицо,она накинула одеяло на голову.Но не тут-то было.Прозвенел будильник,который каждое утро с понедельника по пятницу будит девушку в школу.Лина не хотя поднялась,посмотрела на календарь который висел около писменого стола и подумала: "Ура!Сегодня последний день учебы!" Элина встала с кровати,подошла к шкафу и взяла:тоник для лица,ватные диски.Она отправилась в ванну,где сделав все процедуры отправилась обратно в ярко-освещеную комнату.Девушка включила свой MakBook и зашла ВКонтакт,включила музыку и начала застилать постель.Играла песня МОТа-Понедельнк-Вторник!Элина начала напевать: "Новый этап,новые роли Концерты,да опять гастроли Ты отпускаешь,не хотя целуешь щеку В глазах читается люблю,но с таким упреком" Лина застелила постель,и отправилась на кухню,завтракать.На кухне она встретела маму и папу -Доброе утро!-Сказала Элина -Доброе!-ответели родители -Лина,сегодня вечером к нам приедут гости на неделю,-сказала Лине мама -Ого,а что за гости?Я их знаю?-Начала распрашивать Элина -Ну,не все сразу!Скажу только,они из другого города -Ну,ладно,не хочешь не рассказывай.... Лина випила чай и съела несколько блинчиков,и отправилась в комнату.Девушка зашла в спальню выключила музыку и MacBook,открыла шкаф и начала думать,что одеть в школу.Форму можно было не надевать ведь сегодня был только классный час.Элина одела красное платье в церный цветочек которое было чуть выше колена,черные туфли на каблуке и одела браслет и сережки одного вида. POV Элина Я уже была в школе.Кроме меня пришли только несклолько моих глупых одноклассников и моя лучшая подруга Аня -Анечка!-Я закричала и бросилась бежать к Ане навствечу -Линка,приветик Мы с Аней обнялись и начали болтать -Ну как у тебя с Пашей? -Да не как!-Ответила Аня и заплакала -Анюта,что случилось? -Вчера,я шла на концерт и увидела его....его и Любу...они целовались-Подруга Лины,уже рыдала навзрыв -Милая,ну не плачь,значит он просто не достоин тебя Я обняла подругу и та,начала успокаиваться.Тут к нам подошла Лена -Приветик-Сказала она -Привет,-Ответили мы -Что случилось? Я все рассказала Лене и уже вдвоем мы стали успокаивать Аню. Вскоре я уже подходила домой.Четверть закончила хорошо.Зайдя домой я увидела,что родителей не было дома,я уже достала телефон что-бы позвонить маме и спросить у них,где они,но тут я увидела записку от мамы "Лина,мы с папой поехали в магазин за продуктами.Будем дома премерно к четырем часов дня.Приберись у себя в спальне!Люблю мама" Точно гости!!!Как я про них забыла!Я отправилась в комнату и одела джинсовые шорты,белую футболку с черными надпесями на английском а на ноги обула белые кеды.Через час я убралась в своей комнате и вскоре приехали родители.Мама сказала,что-бы я не мешалась на кухне,и я пошла в комнату,зашла Вконтакт и начала смотреть новости и слушать музыку в наушниках.Прошло два часа,а я все еще сидела ВКонтакте,только на этот раз я смотрела фотографии группы MBAND,и слушала пенсю Дай Мне. Вдруг кто-то выдернул у меня наушик из уха.Я повернулась и крикнула -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ГОЛОВУ ОТКУШУ! Все было-бы хорошо,если бы перед со бой я не увидела Никиту Киоссе,одного из участников группы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.