ID работы: 3251162

......

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- "Почему моя жизнь так скучна? Хочу хоть чего-нибудь нового..." - Эти мысли пронеслись в этот вечер у многих людей. Кто-то был безумно счастлив и наслаждался своей жизнью, кто-то просто был рад, что живет в мире и спокойствие, у кого-то были свои маленькие или большие проблемы, а кому-то наскучила простая жизнь и они хотели перемен. Не зря говорят "Бойся своих желаний", потому что именно в эту ночь их стоило бы бояться. Маленькая десятилетняя девочка засыпала с печалью, ей бы хотелось отправиться в путешествие. Восемнадцатилетний парень лег спать, мечтая о любви, о девушке. Женщина, которой за двадцать, хотела наконец повышения, ибо ей надоело сидеть на работе без дела за маленькую зарплату. Шестилетний мальчик, который мечтает поскорее пойти в школу и много-много других людей. Кого-то все устраивает, но эти люди хотят чего-то нового. Зря-зря. Засыпая в своих комнатах, в своих мягких и теплых кроватях, никто не задумывается что же их ждет завтра. Ночь. Черное небо, отсутствие звезд и большая полная луна, которая освещает каждый дом. Утро. Огромная комната без окон, вся окрашенная в белый. Стены, потолок, пол и даже мебель, которая состоит из диванов, полок и столов, все это чисто белое. Ничто здесь не оповещало о начале утра, однако многие стали просыпаться. Тут очень много места, поместилось бы не меньше миллиона людей, но так оно и было. Первой очнулась, а точнее пробудилась ото сна женщина лет сорока. На ней был надет обычный деловой костюмчик, состоящий из опрятной белой рубашки, черного пиджака и юбки, а волосы были аккуратно уложены в пучок. Видимо, она пришла с работы очень поздно и слишком сильно устала, чтобы переодеваться. Женщина оглянулась и от увиденного вскрикнула. Это неудивительно, ведь вчера она легла на свою большую мягкую постель, а этим утром просыпается в незнакомом месте и еще на холодном полу, да и плюс ко всему она находилась с большим количеством народа. Собственно, в том же положении был и весь "народ". От вскрика женщина проснулась половина, а то и большинство людей. После начали просыпаться и остальные. В комнате стояла гробовая тишина, все лишь с широко раскрытыми глазами и ртами смотрели друг на друга. Всех терзали одни и те же вопросы, например, "Где я?" и "Как тут оказался?". И тут вдруг что-то зашипело, послышались помехи, будто кто-то включил радио. - Кхм! Проверка! Раз, два, три! Меня слышно? - какой-то мужской хриплый низкий голос. После сказанных слов он посмеялся. - Удивлены? - с какой-то иронией спросил он. - Вы не бойтесь, я вам все объясню, - снова сказал он и повисла тишина. - Кхм! Вчера абсолютно каждый из вас, а иначе бы вас тут не было, подумал о том, как бы хотел чего-то нового в жизни? Кто-то подумал, что жизнь скучна... кому-то все надоело и он захотел перемен, верно? - спросил голос, тут же усмехнулся. - Ну что ж, желание исполнено! Тут вас ждут НЕВЕРОЯТНЫЕ приключения и перемены в жизни! Правила игры я объясню чуток позже, а вы все пока отдыхайте. - Голос умолк. Начался гам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.