ID работы: 325120

Горничная...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глвава 1

Настройки текста
Ну вот я приехала в этот город.Проблемы навалились целой кучей: с трудом нашла квартиру (надо сказать, что хозяйка была очень сварливой и злой), работы вообще не было и деньги,которые у меня были с собой, неумолимо таяли.Так хотелось разнообразия и веселья, а оставалось только плакать над ходом дел. Каждый вечер я ковырялась в сети в поисках подходящей работы или подзароботка. Я выложила столько объявлений, что уже сбилась со счёта. "Ничего прорвёмся,"- успокаивала себя я,хотя чувствовала,что скоро сдамся и поеду домой. И тут однажды вечером я наткнулась на объявление о том, что требуется горничная. Моей радости не было предела. "Неужели я нашла тебя?" -Алло. Здраствуйте! Я по объявлению. На другом конце провода мне ответил приятный мужской голос: -Да,мне всё ещё нужна горничная. А вы тайны хранить умеете? Этот вопрос мне немного удивил: -Ну пока никто не жаловался... -Это хорошо. Жду завтра к 13:00. Далее мне продиктовали адрес, судя по нему жил этот тип на другом конце города."Зачем ему спрашивать умею ли я хранить тайны?- мне не давал покоя этот вопрос.- А вдруг он маньяк? Мне придётся убирать за ним кровь, следы его преступлений,а потом меня посадят за соучастие или он сам меня убъёт. Чёрт, что за мысли? Прочь, прочь эту бредь из головы. Завтра поедем и узнаем, что он за тип." С этими мыслями я укуталась в одеяло и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.