ID работы: 3251209

Правда у каждого своя...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
- Доброе Утро! -радостно пропел Омега на ухо Альфе. - Как, уже? -недовольно пробурчал тот в ответ. -Да, я пока приготовлю нам завтрак, а ты собирайся, а то опоздаешь на работу - поцеловав Альфу в щёку, Омега поспешно накинул на себя его рубашку и скрылся в дверях, после чего Альфа услышал лишь громкие шаги по лестнице.       Это утро было таким же обычным, как и все предыдущие. Оно ни чем не отличалось, но каждый день, его любимый Омега вскакивал, будил Альфу и убегал вниз готовить тому завтрак.       Не желая вставать, Альфа смотрел на потолок, по которому бегали солнечные зайчики. Словно ребёнок, Альфа пытался поймать их рукой, но у него само собой ничего не получалось. -Киллиан, завтрак готов - послышалось с кухни. -Уже иду! -громко сказал Кил.       Накинув на себя футболку, он поспешил вниз, где "хлопотала его хозяюшка". Не заметив его, Питер расставлял посуду на столе в розовом фартучке. Кил смотрел на него и не мог сдержать улыбки, настолько мило выглядел его Пит. - Ээээй, отомри - звучно пропел Питер. - Садись, а то всё остынет.       Киллиан сел за стол и принялся за завтрак. Во время еды они никогда не разговаривали, так как Альфа торопился на работу, а Омега не мог оторваться от него и не мешал другому. Тарелка Киллиана быстро опустела. Вытерев рот салфеткой он поцеловал Питера в щёку и сказал "Большое спасибо". После этого посмотрев на часы он рванул наверх, чтобы одеться. Минут через пять послышались громкие шаги и крик с улицы: "Шеф, машина готова. Можем отправляться". Когда Альфа предстал перед Питером, тот не мог сдержать смеха, рубашка вывернута, одного носка нет и тот скачет вниз без штанов, так ещё и пытаясь затянуть галстук.       Услышав смех своего супруга, Киллиан вопросительно взглянул на него: "Ты чего смеешься?" - Ты себя в зеркало то видел, Бизнесмен хренов - после этих слов, Омега подскочил к Альфе и оттянув резинку трусов, отпустил её.       Только после этого, Кил понял , что забыл надеть штаны. Вернувшись уже в человеческом виде, он поцеловал Пита и выбежал на улицу.

***

      Пока Пит ждал Килли с работы, он как обычно смотрел сериал "Доктор Как" и кушал воздушную кукурузу. Киллиан вернулся угрюмым и расстроенным. - Хей, что случилось? - обеспокоенно спросил Омега. - Наша компания разорена. Нас кинули и теперь я вынужден рыться в бумагах и судиться с этими тварями. - последние слова он прорычал так грозно, что Омега невольно поежился. - А почему так произошло?       Тяжело вздохнув, Кил начал свой рассказ. Оказывается, что года два назад к нему пришли бизнесмены, с предложением, чтобы он стал их инвестором, говорив, что это очень выгодный бизнес и он тоже будет получать деньги немалые. Так в общем-то и произошло. Деньги лились рекой, пока компания не решила кинуть всех инвесторов. Некоторые компании из-за этого почти сразу же закрылись, некоторые будут закрываться вскоре, а некоторые всерьёз обанкротились. И чтобы вернуть утраченные деньги и вернуть своей компании прежнюю славу, он должен найти лазейку в их делах, подстроить что-то или же вовсе подставить кого-то из главных. - Киллиан, не переживай. Вот увидишь, всё образуется. Не нужно ничего плохого делать, всё это может ещё хуже кончится- Омега свято в это верил. Чтобы не случилось он всегда утешал Альфу, всегда был на его стороне. В самые тяжелые дни, лишь он был рядом с Киллом. - Как ты не понимаешь - в глазах Альфы сверкнула искра, он оглушительно зарычал - Я потерял всё из-за этих тварей и ты говоришь мне, то всё будет хорошо?! Ты вообще слушаешь о чем я говорю?! - после этих слов он взял напуганного Омегу и хорошенько потряс -Ты ничего не понимаешь, Ничего!! -прорычал он - Поэтому заткнись и не мешай мне, ясно?!       Его пыл стразу же утих, когда он увидел, как его Омега не удержавшись заплакал. Его Омега и это ОН довел его до такого. Омега всё еще висел в руках у Альфы, судорожно пытаясь перестать плакать. Кил быстро притянул Пита к себе и принялся его утешать. Он просил прощения за то, что накричал на него. Просил прощения, что сорвался на него. В это время Омега обхватил массивную спин Альфы и уткнулся носом в его плечо. Кил гладил его по голове и приговаривал, что всё будет хорошо и еще раз сто попросил у Пита прощения.       Ночь. В схватке между Солнцем и Луной, победила Луна и прихватив с собой звёзды выбежала на небо, раскидав Огоньки по всему ночному небосводу. Питер уже спал на плече у Альфы, когда тот думал, как ему наказать тех, кто кинул его. Ему на миг показалось, что Луна, будто неодобрительно покачала "головой". Встряхнув головой, Кил поцеловал Омегу в лоб и уснул. Никто из этих двоих и не представлял, что их ждёт в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.