ID работы: 3251255

Место

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я думаю, у каждого человека есть такое место, где он остается наедине с собой и со своими мыслями. Это место может быть абсолютно любым. Будь то: заброшенное здание, где пахнет сыростью и гнилью, маленькая, но уютная кофейня, где подают чудесный эспрессо или даже собственная комната. Любой человек имеет такой уголок и бережно хранит его в своем сердце, иногда воспоминая о нем. Думаю, абсолютно каждому нужно немного поразмышлять. И я не исключение…Когда-то давно, будучи еще подростком, учащимся в школе, я открыл для себя свой собственный уголок, он не был скрыт от чужих глаз, но и не был для них привлекательным. Лишь я видел в нем, что-то по-настоящему волшебное и такое родное. Скорее всего, многие поймут меня, когда ты подросток, тебе кажется, что тебя не понимает ни одна душа, и все против тебя, плюс ты имеешь довольно-таки крупный комплект комплексов, которые держишь внутри себя. И именно из-за этого занимаешься самобичеванием. Моим укромным уголком был Национальный парк Глостер. И каждый вечер я приходил сюда, чтобы побыть наедине с накопившимися за день мыслями, эмоциями и разочарованиями. Я подолгу бродил по парку, а затем стоял на маленьком мостике, рассматривая кромки деревьев, отражающиеся в прозрачной глади воды и вдыхая аромат свежескошенной травы, совершенно не замечая прохожих, будто их для меня и не существовало вовсе. И сразу становилось так легко на душе, будто все в моей, еще молодой, жизни осуществимо, стоит только приложить не много усилий. Именно в такие моменты не понимаешь, как прекрасна может быть жизнь и все, что тебя в ней окружает. Говорят, что в таких местах находишь свою мечту. Но время шло, я рос и постепенно забывал про это место, а потом и вовсе переехал в другую страну по настоянию родителей, которые считали, что в Австралии нельзя получить высшего образования. И я не смог перечить старшему поколению, не принято это у нас в семье, и уехал в Британию. Прошел десяток лет, я вырос и возмужал, окончил хороший университет и получил достойную профессию. Теперь, когда я «выпорхнул» из-под крыла своих родителей, я начал просто плыть по течению своей жизни, особо не сопротивляясь происходящим событиям. Я никогда не совершал необдуманных поступков, но однажды, сидя вечером в своей квартире, смотря в окно, я вспомнил тот самый парк...от таких теплых воспоминаний в сердце будто защемило , а в груди поселилось чувство того, что мне надо спешить туда и быть там как можно скорее. Это чувство охватывало меня словно паника и я не мог противится ему. Заказав билет прямым рейсом до Австралии, я даже не стал собирать вещи, просто рванул в аэропорт на первом же попавшемся такси. Во время перелета мне казалось, что я сойду с ума. Это чувство казалось полностью поглотило меня. Я нервно кусал нижнюю губу, лоб покрывался испариной, а галстук, казалось, просто душил меня. Девять часов перелета прошли просто ужасно, а когда я прилетел жара стояла просто ужасающая. Выйдя с территории аэропорта, я пытался как можно быстрее найти транспорт, на котором можно было бы быстрее доехать до парка, но мои старания были тщетны. Проклянув все на свете, я прикинул расстояние от аэропорта до парка и побежал до него пешком. Такое чувство, будто я находился в каком-то сладком неведении не понимал, что я делаю. Меня интересовал тот самый парк и тот самый маленький мост. Через тридцать минут петляний по улочкам и дворам, чтобы сократить путь, я: запыхавшийся, покрасневший и вспотевший, добежал до входа в свой родной парк. Именно в этот момент непонятное чувство тревоги начало меня отпускать и я почувствовал,что в моей душе поселилось умиротворение. Вдохнув полной грудью, я ощутил знакомый запах скошенной травы и приторно сладкий запах вот-вот распустившейся сирени. Теплый ветер проходил сквозь мою взмокшую от пота рубашку, словно убаюкивая меня. Шелест деревьев был для меня шепотом святых, не иначе. Пройдя по таким знакомым тропинкам, я невольно улыбнулся,вспоминая свое прошлое. Интересно, видит ли кто-то это место таким же особенно сказочным как я? Может... я не одинок, и кто-то разделяет мою любовь к этому древнему месту? Остановившись у маленького мостика, я взглянул в даль и сердце мое забилось сильнее... Я пытался вглядеться в лицо, которое только что мелькнуло передо мной, но из-за проходящих и зевающих прохожих, я никак не мог Её разглядеть. Мне не показалось! Я не должен упустить этот взгляд, больших, серо-голубых глаз, словно небо в пасмурный день. Протискиваясь через прохожих и расталкивая их, я спешил к той, которую увидел. В моих ушах был белый шум, я ничего не слышал, полностью окрыленный тем мимолетным, как казалось мне, видением. Подбежав довольно близко, я убедился, что мне и вовсе не показалось. Напротив меня стояла прекрасная девушка в светло-голубом платье из нежно ткани,её локоны развивались на ветру, казалось бы, всё прямо как в фильмах, забавно, я увидел её-мою судьбу. Сердце затрепетало, а во рту мгновенно пересохло. Сам того не заметив, я подошёл к ней. Высокая, но хрупкая, особенно в этом платье,(мне кажется, оно станет моим любимым). Она с любопытством в глазах и милой улыбкой смотрела на меня, когда я оказался перед ней. Будто сошедшая со страниц древних скандинавских сказок эльфийка. Она, именно та девушка, с которой я хочу связать свою жизнь, я чувствовал это так, как старые и мудрые люди чувствуют ложь, которую им пытаются выдать за правду. Вот оно, чувство которое вело меня сюда. Будто нитью нас связало это место. Мы прибыли сюда из разных уголков земли, чтобы найти, отыскать друг друга в этой шумной толпе людей. Я никогда не верил в древние сказания, но сейчас, завороженно смотря на нее, понимаю, что хочу написать нашу собственную сказку, длинною в целую жизнь, которую мы теперь будем продолжать вместе.

***

      После той нашей встречи прошло три месяца. Время шло так незаметно, что мы терялись. Это было похоже на нечто волшебное. С уверенностью я мог сказать две вещи: 1, что я безумно люблю её и 2. я хочу всегда быть с ней.

***

После очередной незабываемой ночи, я проснулся первым, чтобы посмотреть на моего ангелочка. Открыв глаза, первое что я заметил это её хмурые брови, я невольно улыбнулся и мне захотелось её поцеловать в тот маленький пенёк, который возник видимо из-за не очень приятного сна. От прикосновения моих губ она, немного пошевелившись, обняла меня и уткнулась в грудь. Я чувствовал её дыхание и запах её волос. Прикрыв её прекрасное обнажённое тело одеялом, я, поцеловав её в голову, на что она просыпаясь простонала и улыбнулась. Она приподнялась, прикрывая грудь одеялом и так неловко, как и всегда смотрела на меня. -Отвернись. -со смущением пробубнила она. -Зачем, не стесняйся, я ведь тебя уже видел. -С насмешкой, смотря на неё произнёс я. -Нууу…всё равно. Отвернись, тебе, что от этого плохо станет?! -начав злиться, она нахмуривает брови и надувает губы. -Ладно-ладно-надев джинсы, я вышел из комнаты. Мне хотелось сделать ей приятно, надев рубашку и кроссовки я решил пойти за пончиками и кофе. -Лан... я сейчас вернусь. Когда я вышел, она выбежала немного, дрейфуя на повороте, но не застала меня. Купив латте и пончики с её любимой глазурью, я решил купить ей букет цветов. Заходя домой, я подозвал её, спрятав лицо за букетом цветов и держа в левой руке наш завтрак. Подойдя, она забрала у меня букет и крепко поцеловала. Боже, мне не хотелось отрываться от её сладких губ, я почувствовал её улыбку во время поцелуя. -Я люблю тебя, Эштон Ирвин. -прошептала она, смотря на меня очаровывающим взглядом.

***

      После завтрака мы пошли гулять в парк, шёл второй месяц осени, поэтому она снова прихватила свой фотоаппарат. -Эш, давай быстрее, я хочу, чтобы ты встал вооон там…-командуя мной, она не могла дождаться, когда сделает очередной снимок. Встав у могучего дерева рядом с мостом, я старался не двигаться. -Ну улыбнись ты, мне нужна весёлая фотография, отправим её открыткой нашим родителям на рождество. Я улыбнулся, как обычно широкой улыбкой и приобнял дерево… После кучи фотографий мы отправились в уютное кафе. Заказав там пару коктейлей, мы начали рассматривать фотографии, комментируя их смехом. Отложив фотоаппарат, она крепко обняла меня и положила голову на плечо. Мы просидели так около часа, просто наслаждаясь друг другом без всяких слов. Мы пошли домой счастливые, держа друг друга за руки и смотря на темно-голубое небо. -Смотри какое облако…-смотрела она заворожённо и показала, не вытягивая руки пальчиком вверх. -Да, ха-ха, оно похоже на маленького кролика, -улыбаясь, смотрел я. Дойдя до дома, мы не раздеваясь свалились вместе на кровать. Посмотрев друг на друга, мы поняли, чего хотим. Посадив её на себя, я начал страстно целовать её в шейку, она отвечала на поцелуи тихим стоном и игрой с моими волосами. Не отвлекаясь друг от друга мы помогли друг другу раздеться...

***

-Ты завтра будешь занят чем-нибудь? -повернув ко мне голову, спросила она. -Разве что тобой, любимая... Смущённо улыбнувшись, она привстала и села прямо напротив меня. -Недавно, после работы, я шла мимо...мм...помнишь пустое местечко в конце нашей улицы? -Ну...допустим -Там недавно открыли большой канцелярский магазин, я хотела в него зайти, но поняла, что меня охватит буря эмоций и я хочу, чтобы ты был рядом и разделил мою радость -она широко улыбалась счастливой улыбкой, мне было так приятно её видеть, словно маленький ребёнок, которому подарили долгожданный подарок. А ведь она всего лишь рассказала мне об этом магазине, не представляю, что будет, когда мы пойдём туда, невольно я улыбнулся этим мыслям.       Итак, настало то самое завтра. Мы встали пораньше. Ну как <<мы», она встала первая и начала активно меня поднимать. Ей так не терпелось уже оказаться там, что её омлет на скорую руку был с кусочками яичной скорлупы, я посчитал это милым. - Ну что, пойдём-пойдём-пойдём? - Она стояла уже одетая, держа зонтик в руке. -Да-да, уже идём, дай только обуться-торопясь я пытался обуться. Закрыв дверь квартиры, она схватила меня за руку и резво направилась по направлению к магазину. Зайдя в магазин, она уверено куда-то направилась, я не понял, что происходит, когда она просто схватила меня за обе руки "паровозиком" и потащила к стойке с различной художественной канцелярией. -Ты...просто...посмотри...на...это...-она прижала пальцы к губам и со сдержанным восторгом смотрела на стеллаж, полностью заполненный кисточками, маленькими тюбиками с краской и в общем, различными штуками этого рода. Я не очень в этом силён, не питаю таких тёплых и сильных эмоций как моё чудо, но я пытался держаться и реагировать достойно я конечно же понял то, что одной кисточкой и двумя тюбиками не обойдётся, я подошёл ближе, встал так, чтобы они могла меня увидеть -Ты же понимаешь, что после такого очаровательно-восхищённого взгляда, мы не можем уйти отсюда с пустыми руками? -Она перевела на меня взгляд и её глаза просто сияли, и я видел, что она вот-вот заплачет. -Чудо моё расчудесное, стой тут, никуда не убегай, я пойду возьму тележку, и мы купим всё, что только тебе понадобится. -Притащив тележку, я увидел её уже с полными руками различных карандашей, красок, кистей и чего-то ещё. -Ого, быстро же ты-я подвёз ближе тележку, и она бережно положила весь товар в неё. -Я просто давно хотела их, поэтому мне удалось так быстро найти всё. -Она смотрела на меня уже с мягкой и довольной улыбкой.

Спустя час

Купив ВСЁ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, мы отправились домой с огромными бумажными пакетами. Она шла, излучая свет и ауру счастья от удачных покупок, а я шёл счастливый от того, что она счастлива. Придя домой, я отнёс все пакеты на кухню, так как, на мой взгляд там удобнее всего всё разбирать. Пока она раздевалась/переодевалась и в общем делала всё то, что ей нужно, я разложил все покупки на столе, чтобы она убрала их потом по уже приготовленным своим местам. Сделав все это, я тоже собрался переодеться и заняться уже своими делами, но меня ждал неожиданный сюрприз. В то время как я был занят распаковкой, она переоделась в костюм милой и очень сексуальной кошечки...Кxм... Я бы хотел, чтобы она ходила в нём постоянно…Я стоял и смотрел на неё с отвисшей челюстью, она выглядела очень сногсшибательно и возбуждающе. Она медленно с грацией кошки подошла ко мне и положив свои "лапки" мне на плечи, продолжила идти на меня так, чтобы я упёрся спиной в стену. -Папочка совсем хочет избаловать свою девочку? -Она, облизнув кончиком языка губы, словно кошка, злорадствующая над загнанной в ловушку мышью, она обняла меня за шею, и я уже не сумел удержаться...обняв её за талию и прижав к себе, мы слились воедино в страстном поцелуе. По моей немного грубой инициативе мы поменялись ролями. Теперь она была моей жертвой. Но она в ответ на мои наступления начала покусывать, меня за губу, а затем за шею, постепенно раздевая меня, она всё больше возбуждала меня. Я приподнял её, прижав к себе ещё плотнее (дальнейшие действия проходили на свободной части кухонного стола). Целуя, я посадил её на стол, на ней был чёрный корсет, к которому прикреплялся кошачий хвостик. Сняв его и прочую одежду, она облокотилась на стол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.