ID работы: 3251280

Новые охранницы

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука, осень,ночная пиццерия...дети ?

Настройки текста

Осенний вечер. 11:45.Пиццерия готовится к закрытию.Четверо охранников собираются одной комнатке и скоро начнут следить за аниматрониками. Всё как обычно,но почему-то слишком холодно. -"Твоюж мать! Почему осенью так холодно?"-Майк пытается согреться,но в помещении где есть постоянно работающий вентилятор это очень непросто-"Долбанный вентилятор!Почему его нельзя выключить?" -"Во первых через два месяца зима, а вентилятор...не знаю,может от него энергия идет?"-Джереми пытался как-то разъяснить ситуацию, но у него это плохо получалось. -"Энергия? От ВЕНТИЛЯТОРА?Джереми,вентилятор как раз и забирает у нас драгоценную энергию!Как он может её вырабатывать ?"-Майк тоже начал выяснять ситуацию. А в прочем, может быть он просто хотел поговорит. -"Я просто говорил своё мнение! Не нравится-не слушай!" -"Какое на фиг мнение? Ты просто ляпнул лишнее, А ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!"

-"Не ори на меня!" -"Я не ору на тебя! ЭТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ!!!1!!1!!" -"Успокоились оба! Слышите-кто-то идет!"-Скотт посветил фонариком в глубь коридора, но никого там не увидел. Но шаги продолжались. Все четверо сидели и прислушивались к каждому звуку. Шаги становились всё громче. Но самое страшное было то, что шаги были не аниматроников. Как будто кто-то из людей шел по пиццерии в ночное время. В скоре шаги превратились в бег. Кто-то с огромной скоростью бежал в комнату охранников.Спорившие минуту назад Майк и Джереми теьерь сидели в обнимочку и дрожали. Скоттт тоюже присоединилсе к ним и теперь фонарик и планшет держал Винсент. Он при спокойненько сидел на месте с явным непониманием ситуации. Но в скоре шаги прекратились. И вот Вис хотел на жать на кнопку фонарика, но его остановила рука Скотта. -"Н-не н-над-до! В-вдруг там что н-нибудь о-оппас-сное?"-на лице телефонного явно виднелся страх и опаска. Но Фиалкч его не посушался. Фонарик осветил корридор и они увидели... -"Вау!Я думала, что ночью здесь ни кого нет. Хм, извените, а вы кто такие?"-девочка с огромным любопытством разглядывала охрпнников. Да,да, четыре взрослых мужика испугались маленьких девочек! -"Эм...здравствуйте, это моя подруга,Фенси. А меня зовут Крайни"- вежливо представилась вторая подружка. У охранников была разная риакция на них. Винсент валялся на пооу и ржал, Майк сидел с вырожением"WTF"на лице, Джереми ещё не отощёл от шока и так же сиделв обнимичку с Майком,а Скотт просто пытался понять как девочки могли пробратся в пиццерию ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.