ID работы: 3251364

Нам надо поговорить...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Я все знаю, нам надо поговорить" - это волшебная фраза. Ну, так говорили мне друзья, которые благодаря этой фразе узнали много чего интересного у своих близких. Вот и я решил попробовать. Не сказать, чтобы я был рад тому, что я узнал. Когда я сказал это своей девушке - она призналась, что вообще не знала, что мы встречаемся. А ведь я был уверен, что после того, как я шлепнул ее по попе книжкой в библиотеке, мы вместе! Но это еще ерунда. Нехорошо вышло, когда я сказал эту фразу своему стоматологу. Он ответил, что брекеты я смогу снять еще не скоро. Обидно. Потом я попытался сказать эту фразу матери. Тогда я вообще почувствовал себя идиотом. - Я все знаю, нам надо поговорить! - довольно сложно было сделать перед матерью серьезное лицо, но у меня вышло. - О чем? - Она бросила на меня недоуменный взгляд. Этого вопроса я не ожидал. Черт. - О том, что я все знаю! - я старался выглядеть уверенно. - Что ты знаешь? - Все! - не терять серьезный вид. Главное - не терять серьезный вид. - Ну, молодец! - мать потеряла интерес к разговору и вернулась к своим делам. Неудача. И не последняя. Потому что со всеми, с кем я пытался провернуть этот трюк, выходило примерно одинаково. Практически со всеми. Практически. Этим самым "практически" оказался Макс. Макс - это мой одногруппник, зацикленный на компах и всем, что с ними связано. - Я все знаю, нам надо поговорить! - к тому моменту я уже потерял надежду на то, что эта фраза сработает. Поэтому даже не особо старался придать себе серьезный вид и напустить важности. - Как?! - Макс аж подпрыгнул. Да! Наконец-то вышло! Так, теперь нахмурить брови, немного сощуриться и можно говорить. - Так. Это не сложно, - главное - будь спокоен, не выдай того, что ты ничего не знаешь. - Что же. Хорошо. Раз ты все знаешь, то...- Макс замялся, - то, может, мы. Ну, в общем, как это. Ну. Да или нет? - Что? - что выбрать из предложенных вариантов я не знал, так как не знал и самого вопроса. Опасно, опасно. Нужно как нибудь выкручиваться. - Да или нет? - как-то совсем не уверенно Макс переспросил. Наверное, что-то не ладное. Что-то серьезное. - Да, - я решил ответить "да" только потому, что решил что вопрос действительно важный и серьезный. Чего бы он ни касался, а друга обижать не хотелось. Вот только после своего ответа я понял, что зря вообще затеял всю эту ерунду с этой дебильной фразой. Почему, спросите вы? Даже не знаю. Может потому, что Макс накинулся на меня с поцелуями. Честно - не сказать, чтобы мне это понравилось или не понравилось, просто это было так неожиданно. От Макса я такого не ожидал. Это точно. А пока я разбирался, что происходит, с меня умудрились стянуть футболку. Да еще и повалить на пол. А вот потом стало чертовски приятно, когда я почувствовал это горячее дыхание на своей шее. А потом влажные губы, целующие жилку. А этот укус я никогда не забуду - неделю придется в каком-нибудь шарфе ходить, или ворот задирать. В итоге я, как дурак, в одних шортах валяюсь на полу у друга в коридоре. Неожиданный поворот, не правда ли? Вот я, например, и в жизни подумать не мог, что какая-то несчастная фраза может привести к такому. Больше никогда ее никому не скажу. И я понял еще кое-что. Я гей. Кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.