ID работы: 3251391

Он помнит...

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все внутри ныло от сладкого напряжения, от этих твердых, напористых губ не хотелось отрываться ни на секунду. Линдиру катастрофически не хватало воздуха, но прервать поцелуй, казалось, было невозможно. В голове эльфа творилось нечто невообразимое, он не знал что, где, когда и зачем происходит, главное - чтобы это не заканчивалось. Все эти долгие годы он жаждал этого, ненавидя сам себя за подобные мысли. Даже сейчас, где-то на задворках сознания, там, где еще живет здравый смысл, он чувствовал, что стоит прекратить это сумасшествие, но его желания были сильнее здравого смысла. Гораздо сильнее. *** - Линдир, я и сам могу о себе позаботиться. - спокойно заявил Элронд, ловко спрыгивая со своего жеребца, якобы не замечая полный тревоги взгляд менестреля и свою глубокую рану на левом плече. - Но Мой Лорд! Рана выглядит серьезной, ее нельзя оставлять без внимания! - с тревогой прошелестел Линдир, за несколько секунд оказавшись подле Владыки, - Позвольте мне взглянуть! - Нет, Линдир, успокойся. Я и сам прекрасно могу о себе позаботиться, - Элронд, не обращая внимания на юного эльфа, направился в свои покои. *** - Тебе противно? - Элронд неимоверным усилием воли отстранился от губ менестреля и сейчас, выжидающе, с толикой сожаления и страха смотрел тому в глаза. Уши Линдира запылали красным. Несмотря на свое эльфийское происхождение, а эльфы любят жизнь, менестрель сам был готов четвертовать себя, и, притом, несколько раз. Он так увлекся своими мыслями, что уже не верил в реальность происходящего. Все это казалось ему не более чем выдумкой, просто одним из тех снов, что регулярно пытали его сознание и оставляли после себя влажный, чуть горький след на рассудке. Линдир, хоть и неуверенными шагами, но быстро, вернулся к реальности. На нем, действительно, сидел Владыка Ривенделла. Осознание этого вызвало у эльфа легкий укол в районе затылка. Волосы Элронда были растрепаны, одежда порвана в нескольких местах, и обильно пропитана кровью, губы были слегка приоткрыты, а из нижней сочилась тоненькая струйка крови, за что Линдир дал себе подсознательный пинок. Лицо Элронда, в обычное время практически не отображавшее никаких эмоций, сейчас выглядело немного смущенным, что удивило Линдира, а в глазах Владыки читался настоящий, неподдельный страх. Юный эльф так и не нашелся что ответить, а может даже и не пытался искать. Он просто прильнул к шее своего повелителя, облизывая и покусывая тонкую кожу, потом чуть ниже, к ключицам, не забывая покрывать нежными поцелуями те места, которые прихватывал зубами. Юный эльф аккуратно обхватил Элронда за талию и повалил на пол, в итоге теперь менестрель сидел верхом на Элронде и чувствовал его возбуждение, от чего по спине пробежались мурашки. В Линдире неистовствовало пламя, от осознания того, что Владыке на самом деле нравятся его прикосновения, от которых Элронд выгибался дугой и с великим трудом пытался сдавить стоны, которые все равно умудрялись вырваться наружу. *** - Мой Лорд, но как же... - Линдир догнал Элронда на лестнице и резко дернул за рукав, заставив того зашипеть от боли, - Как же..., - Линдир не знал как продолжить. Он боялся напоминать об этом своему Владыке, но эти воспоминания грели его изнутри. - Как же что? - остановился Элронд, сурово измеряя взглядом юного эльфа, - Тебе не ясно? Со мной все в порядке, а если и не в порядке, то я сам могу справиться! *** - Я так давно хотел этого...- с трудом выдавил из себя Линдир, наклоняясь и целуя Элронда, пытаясь вложить в поцелуй все чувства, что терзали его на протяжении стольких лет. Губы Владыки раскрылись навстречу поцелую и впустили язык юного эльфа, даже не пытаясь дать отпор. Элронд хотел почувствовать на себе любовь. Любовь, о которой слагали стихи, писали книги, пели песни. Первый раз за всю свою долгую жизнь он ощутил себя на самом деле нужным кому-то. Да, у него была жена, но нельзя сказать, что они любили друг друга. Элронд даже не помнил, зачем женился на ней, и при каких обстоятельствах. Он даже не помнил, интересовало ли его что-нибудь в Келебриан, скорее всего это был брак, преследующий какие-то другие цели, каких Владыка Ривенделла не помнил. Зачем был заключен брак? Да и вообще, хорошее дело браком не назовут... Вот примерно так думал Элронд, вновь повалив Линдира на пол, властно расстегивая одежду менестреля. Правда, терпение Элронда кончилось раньше, чем он думал, и Владыка просто сорвал одежду резким движением рук, прижавшись всем телом к юному эльфу. Линдиру было жарко, очень жарко. Юный эльф упустил тот момент, когда Элронд успел снять с себя одежду, но это его сейчас не слишком волновало. Он горел от нетерпения, а Элронд, казалось, оттягивал момент, с удовольствием пытая юношу, нежно целуя его в шею, облизывая тонкую кожу на ключицах и играя языком с твердыми от возбуждения сосками. - Я...Хочу...- простонал Линдир обхватывая ногами талию Владыки, на что тот ответил чистым, пронзительным взглядом: - А ты уверен в этом? То, что произойдет, нельзя будет предотвратить или изменить. - Я слишком долго... ждал этого... Я не могу просто так... взять, и... - Линдиру не пришлось заканчивать, Элронд все понял. Пока юный эльф пытался закончить фразу, Элронд резко вошел в него, что вызвало у юного эльфа громкий крик. *** - Мой лорд, прошу Вас, давайте я позову лекаря, - Линдир пустым взглядом смотрел в пол. Он ожидал чего-то подобного. Ожидал. Но из последних сил верил в то, что все будет не так. - Зачем мне лекарь? - Элронд приподнял подбородок Линдира и их взгляды встретились. - Вы обещали...Тогда... - Линдир никогда не плакал. Никогда. А сейчас все же не выдержал, и из его глаз побежали тонкие, хрустальные ручейки слез. *** Линдир никогда не испытывал подобной боли. Это было для него чем-то новым и странным. Это была не обычная боль, в отличие от обычной, ее хотелось испытать снова, но это не делало ее более приятной. Не в силах сдерживать крики, Линдир извивался на полу под своим повелителем, одновременно требуя продолжать, не останавливаясь. Память юного эльфа утратила момент, когда на смену боли пришло наслаждение, заставляя не кричать, а громко стонать, подаваясь навстречу. Элронд продолжал двигаться, толчки становились все резче и чаще, пока, наконец, Владыка не застыл, выгнувшись всем телом и издав хриплый стон, без сил, повалился на Линдира, ни на секунду не отставшего от своего повелителя. - Вы пахнете кровью и смертью, Мой Лорд...- прошептал Линдир на ухо своему Владыке, - Вам нужно залечить раны. - В этом нет ничего серьезного, - Элронд еще не до конца оправился от нахлынувших на него чувств, но частички самоконтроля уже нашел. - Есть. Прошу Вас. Пообещайте больше никогда не приносить с собой запах крови и смерти, - Линдир уткнулся носом в шею Элронда, легко проведя ладонью по его волосам. - И всегда вызывать лекаря. Элронду было слишком хорошо для того, чтобы думать. Ему никогда не было так хорошо. Поэтому он не стал долго думать над ответом: - Обещаю... *** - Обещал? - Элронд удивленно вскинул брови. Линдир не ответил. Он, молча, пытался подавить слезы, которые уже во всю текли по его лицу. Он знал что так будет. Знал, и не хотел верить. А сейчас он вынужден страдать еще больше, чем раньше. Лучше не знать счастья вообще, чем познать, и не испытать никогда более. - Ах, да, припоминаю, - неожиданно улыбнулся Элронд. - Вызови лекаря, я буду в своих покоях, - продолжая улыбаться приказал он Линдиру, и, оставив ошарашенного эльфа на лестнице, продолжил подъем. Линдир не долго думал, прежде чем со всех ног припустить за лекарем. - Он помнит... - шептал юный эльф, - помнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.