ID работы: 3251403

Без сознания

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль струится по позвоночнику, Пробирает страх до костей, Сто ударов с секунду (не точно), И ты падешь вниз как в постель. Ты лежишь, во тьме без сознания От бессвязных шальных идей, Ты забыл, как дышать, дыхание Отражает всю глупость потерь, Ты хватаешь воздух руками, Ты не видишь, в висках мигрень, Твоё сердце похоже на камень, Только в смертность свою не верь. В лёгких тесно как будто в клетке Изнутри их рвёт менестрель, Ты запутался точно в сетке, В голове твоей карусель. Ты забыл, верно, кто и зачем Здесь лежит, Ты не помнишь где он и с кем, Твои вздохи точно ножи, Но твой пульс запинаясь, бежит. У тебя всё в глазах потемнело Сомневаешься, ты ещё жив? И настолько в себе неуверен, Словно чувства твои миражи. Тебе больно и очень страшно Только ты сейчас недвижим, Ты всё мечешься беспокойно, И в душе ты как липка дрожишь. Ты забыл, зачем тебе силы, Ты не знаешь, откуда их взять, Твою смелость сейчас подкосило, Ты боишься себя потерять. Твоя жизнь тебе кажется сном Ты пытаешься что-то сказать, И как только подумал о том, Эта тьма стала остывать. Ты пытаешься распахнуть веки, Но тебя продолжает качать, Ты же помнишь, как был человеком, Но не можешь это принять. Ты встаёшь, опираясь на руки, У тебя идёт кровь из ушей, Но вернулись почти все звуки, Ты сейчас стал младенца слабей. Ты пытаешься снова дышать, И за что, боже, все эти муки? Ты пытаешься медленно встать, Отдаётся пульс глухим стуком. Ты качаешься, тебя шатает, И трясутся коленки, и пусть, Тебе кажется «утопаю», А ты думал «уже не вернусь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.