ID работы: 3251492

Опасная ночь

Джен
G
Завершён
3
автор
Dodor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полночь.

Настройки текста
      Сквозь занавески в комнату пробивался свет луны; звезды ярко расположились на темно-синем полотне; на улице оживала ночная жизнь, не смотря на то, что большинство людей уже были в царстве Морфея, рассматривая каждый свои сны. Были слышны моторы мотоциклов и крики пьяных подростков. В комнате сидела девушка и клацала по клавишам клавиатуры, на экране ноутбука менялись разные картинки. Девушка беззаботно просматривала профили своих друзей, как из кухни послышалось громкие звуки. Она вздрогнула, но не обратила внимания. Вдруг послышались крики матери, она кричала слишком громко - девушка не могла не услышать. Она с испугу хлопнула крышкой ноутбука и спряталась под своим одеялом. Крики продолжались. Девочка лежала под одеялом, по ее щеками бежали дорожки слез, а тело жутко дрожало. Истерика, паника, страх. Со спальни младшего брата четко были слышны выстрелы из пистолета, и его голос быстро утих. Громкие, тяжелые шаги приближались к комнате девушки. Ей было страшно, она билась в истерике, она еще не понимала, что потеряла свою семью. Очень странно было то, что не был слышен голос отца. Дверь в комнату распахнулась. В комнату вошел мужчина в маске и черном пальто, он рассматривал темную комнату, одеяло поднялось, открывая вид на девушку, которая лежала комочком на постели и рыдала, пытаясь не издавать ни звука. Но все попытки были тщетны. Мужчина поднял девушку за волосы и посмотрел в ее красивые, голубые, но уже покрасневшие заплаканные глаза. Она не произносила ни звука - только всхлипы. Девушка начала кашлять и задыхаться. Ей попросту было страшно. Страшно умирать, страшно от вида этого неизвестного, страшно говорить. Но она решилась произнести одну фразу, возможно, это сработает: - Пожалуйста…Не убивайте…Меня. Пожалуйста… - девушка будто теряла голос. Но мужчина ее не слушал, он швырнул ее на кровать, из-за сильного удара головы по затылку потекла кровь. Послышались звонкие, громкие крики девушки… Как крики прекратились, на улице уже исчезала луна. Наутро в газете «Вести» было опубликовано: «На улице Несмятого было совершено убийство семьи. Мать нашли на кухне полностью расчленённой, по выводу полиции у женщины была отрезана голова бритвой. Маленького сына нашли в своей комнате с многочисленными пулевыми ранениями, которые были нанесены прямо в сердце и голову ребенка. Мужчина средних лет повешен на люстре в зале. Еще один член семьи был найден полностью расчленённым - девушка лет 16 была жестоко изрезанна ножом, вся ее комната была полностью в крови.» Полиция уже начала действовать…

«Будьте внимательнее, вдруг убийцы среди вас...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.